ID работы: 14575917

навсегда со мной.

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

..1

Настройки текста
Примечания:
боль, всë что чувствовала Узи в данный момент, её тело связали, во рту что то похожее на кляп, что же такое?.. ели открыв глаза она начала оглядываться, вокруг пустота или просто иллюзия? все чёрное, представим что комната вся чёрная и девочка не находится где то за вселенной.. вдруг она слышит чьи то шаги, такие лёгкие, Узи хочет чтобы это был Эн, или даже Джей.. Или Ви.. Хотя, Ви наверняка мертва, Джей плевала на работягу, а Эн.. где он? набравшись сил девочка слегка подняла голову, чтобы посмотреть кто к ней идет. жёлтые светящиеся глаза, лица не видно, по полу стучат лоферы, скорее всего с небольшим каблучком, это точно девушка. и вот, она все ближе и ближе.. Узи готова увидеть кого угодно, да ту же Лиззи она была бы не против увидеть! всë что она хотела на данный момент - крепко обнять хоть кого то и зарыдать. но судьба сыграла с ней злую шутку, это была Син, та кто является главным врагом всего и вся. глаза Узи расширились, сердцебиение стало чаще, страшно до жути. Син наклонилась чтобы быть одного уровня с работягой, теперь её можно разглядеть, потому что играть с данной особой в гляделки как то не хотелось. Син была в платье, на грудной клетке виднеется номер 001, но переведя взгляд на руку.. О боже, это человеческая кожа?! да, определенно, тогда когда Тесса оказалась Син, Узи как то не обратила на это внимание, а сейчас.. кожа гниет и уже долгое время, ужасное зрелище. испуганные зрачки работяги переводят взгляд на разные участки тела Син чтобы хоть как то отвлечься, как вдруг случайно переводит его на лицо Син. там тоже кожа, растянутая по дисплею, это отвратительно.. а ещё более отвратительно то что они сейчас смотрят друг другу в глаза. за это время Син не проранила ни слова, а Узи лишь мычала сама того не понимая. наконец Син подала хоть какие то признаки того что её не парализовало, своей рукой они дотрагивается до кофты Узи, беря за застежку растегивая её. Узи не понимает что происходит, зачем это, для чего? это сон? пожалуйста, пусть будет сон! папа.. папа наверняка волнуется, а Эн?.. я боюсь, хочу домой, хочу чтобы все было хорошо.. Узи была на грани чтобы заплакать, и солвер вместе с Син чувствовали это. С : ты хочешь плакать? Узи удивленно посмотрела на Син, какого.. да, определенно, ещё немного и Узи не выдержит. С : плачь, мне это не помешает. Узи не сразу поняла что она имела ввиду, но вдруг её окончательно повалили на пол, Син начала водить пальцами в грудной клетке девочки, будто играя с ней. только вот весело только ей, а Узи до жути страшно. резкая боль, Узи выкрикивает через кляп болезненный крик, уже не сдерживая слезы, если бы не кляп Узи бы слышали бы на другом конце вселенной, это точно! Син проломила ей грудную клетку.. так близко к ядру. робо-кости выперают из тела работяги, Узи же желает просто потерять сознание и не чувствовать этого, но от шока и.. черт, да она не знает как ещё не сдохла! от такой боли каждый упадет в обморок, а она держится, хотя всеми силами закрывает глаза пытаясь нормализовать дыхание. Син расплывается в игривой улыбке, неконтролируемый румянец появляется на дисплее, ей определенно нравится смотреть на мучения девочки. наклонившись головой к распоротой грудной клетки, облизывая свои губы (?) она приоткрывает рот, и перед тем как жадно начать пожирать ядро бедняжки говорит. С : ты лучшее что было в моей жизни. но Узи уже не слышит, она наконец ушла, наконец уснула вечным сном не справившись с столь ужасной болью. .... после прекрасного лакомства Син довольно облизнулась, до чего же вкусно и желанна была эта девчушка. взяв на руки мёртвое тело девицы, Син понесла его туда где всегда будет вместе с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.