ID работы: 14576011

А ты любишь сюрпризы ?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был летний денёк в ангестве . лето было жаркое , и на улице стояла неимоверная жара! Почти всё агенство решили уехать отдыхать на море , но не все . Ацущи с кёкой - решили просто остаться в агентстве из за жары . Дазай - как всегда задолжал с отчётами , и куникида просто не мог его отпустить. В том числе и сам куникида остался - мол зачем ему отдых если он чувствует себя в порядке , в работу кто то же выполнять должен. Ещё остались босс, и эдогава . Рампо не поехал потому что знал что в поездке если хоть на секунду повернется в заглядится в какое нибудь место - не успеет оглянуться как вся его компания ушла за горизонт,- и вот он потерялся . К тому же у Эдогавы намечалась вечерняя встреча с писателем По . Сидя в агентстве ,рампо- уже умирая со скуки ,и думая какую очередную упаковку конфет ему съесть из своих запасов - вдруг заметил. Как куникида - гневно , и зловеще смотрит на него уже несколько минут . Всему агентству было давно известно что этакий взгляд куникиды ни к чему хорошему не приводит, и чаще всего после такого молчаливого осуждения куникида срывается на членов агентства ... И эдогава был прав ! Уже через несколько секунд к нему угрюмой походкой подошел этот чёрт , и закричал чуть ли не в ухо детективу : - РАМПО!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ЧАСОВ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПОГЛОЩАТЬ СВОИ СЛАДКИЕ ЗАПАСЫ ?!!? ЛАДНО ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОКУПАЛ ВСЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ !? НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЕБЯ ПРОКАРМЛИВАЕТ АГЕНСТВО !?? Эдогава решив позлить куникиду выдал ему - - Неужели хочешь чтоб я с тобой делился, я угадал ? Или может тебе не нравится что ем я один и я должен делиться со всеми ? Куникида став ещё более злым решил пойти другим путем . Он выхватил пачку конфет из руки едогавы и со злым лицом положил всю пачку прямиком на самую верхнюю полку стеллажа до которой рампо не достанет , хотя ему наверняка будет лень даже просто попытаться (сама не припомню что бы в агентстве стоял стеллаж , просто подыграйте мне) после чего Эдогава с возмущённым лицом опрокинул голову за спинку кресла и протяжным голосом произнес : -Куникиидаааа, ты ведь знаешь что я не дотянусь до верха ! - Именно по этому я и решил положить их прямиком туда ! Обиженный Эдогава посмотрев на часы вспомнил про встречу с писателем ! Прихватив с собой очки и горсточку конфет которая оставалась последней в его заначке , Эдогава выдвинулся в путь и пошел к ближайшему кафе в котором они с По договаривались встретится . Рампо хорошо знал местность от агентства до кафе , и по этому мог быть уверен что не заблудится ! На месте в кафе Эдогава заметил что По уже сидит за самым дальним тихим столиком , а возле По стоит официантка которая дублирует По его заказ. Неужели По заказал что то для меня , не уточнив ?!-подумал рампо , - ладно бы если он бы знал мои любимые десерты , но в этом кафе мы вдвоем впервые и меню нам неизвестно , интересно что же он мог заказать? Подошев к столику за которым уже сидел писатель , рампо не успел ничего сказать как Эдгар произнес - - Доброе время суток ,рампо ! Я не знал твое любимое блюдо , относительно из этого меню . по этому заказал такое блюдо которое тебе точно должно понравиться ! -Сюрприз? Их я люблю ! Эдогава уселся рядом с эдгаром за столик. Достал из кармана конфету и принялся есть ее в ожидании выполнения заказа . Писатель и детектив сидели в молчании более 40 минут . После чего оба заметили как к ним подходит официантка , и когда она подошла к столику она отдала заказ, пожелала приятного аппетита , и ушла обратно . Оказывается писатель закал себе маленький кусочек медовика . А Эдогаве заказал 2 кусочка карамельного чизкейка на случай если он не наестся. Но Эдогава заметил что на одном из кусочков лежала какая то свёрнутая бумажка. На которой было написано : . я люблю тебя 。 Детектив усмехнулся , и наклонил голову так сильно, что не видно было глаз . а из под волос была видна только его улыбка . его улыбка была чуть зловещая , но в тоже время любящая . Эдогава приподнял голову посмотрев на По. По дрогнул, и полумал что все идет не по плану ... - с ..сюрприз !. Ты же их любишь верно?!!.. Эдгар не дождавшись ответа увидел на Эдогава уже доедает первый кусочек торта . Писателб молчаливо начал класть маленькие кусочки медовика в рот . А когда доел заметил что Детектив уже давно съел и второй кусок . К их столику подошла официантка . Писатель оплатил заказ , и оставил достаточно большие чаевые . после чего они оба молчаливо вышли из кафе. Писатель уже принялся идти домой после чего его остановил Рампо . -Эдгар, ты не против если я провожу тебя до твоего дома? - Не против , - ответил По . После детектив и писатель шли в молчании до самого дома По. Они подошли к дому писателя и Эдгар уже хотел попрощаться и уйти домой , но рампо вновь его остановил . -Что на счет тебя По ? А ты любишь сюрпризы ? - о.. относительно. Детектив приблизился к писатилю , и положив свои руки на плечи Эдгара , рампо аккуратно поцеловал его в губы. Подул слабый теплый ветер , после чего челка писателя чуть дрогнулась .Рампо закончив поцелуй с эдгаром отодвинул челку с его лица , Эдгар был весь красный и что бы не смотреть писателю в глаза просто их зажмурил . - Сюрприз !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.