ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночное похождение

Настройки текста
Примечания:
Знаете, что я только сейчас смогла заметить и понять. Тогда Кай не говорил, что я ему нравлюсь, это тоже был сон. Так даже лучше, я не буду больше давать ему надежду, если он и скажет мне это опять. Только один вопрос; какой я урок должна была из этого извлечь…? Не буду торопить время, скоро всё узнаю. ________________________ К вечеру Ллойд сам объявил, что Хани и Нару не те, за кого себя выдавали. Все отреагировали нормально и просто простили их. Ниндзя продолжали называли их как обычно, Хани и Нару. Сёстры в первые за долгое время смогли выдохнуть. Всё позади… Но можно ли быть такими уверенными в этом? Нет. Нельзя. Потому что это не так. События не близятся даже к развитию действий, что уж говорить о развязке.

***

— Ну сейчас уже поздно. — Нару всплеснула руками. — Э! Ты всегда находишь отговорку лишь бы не выйти на улицу! — Хани шлепнула младшую по ноге. — Да блять, пошли! — Хани, я правда не вижу смысла выходить на улицу в такой час. — Зейн старался не засмеяться. — Твоя сестра права. — Ой! Вот только не надо сейчас оправдывать её. Саид реально! Как только я заговорю про гулянку, ты постоянно такая, — Хани заснула палец в рот и сразу вытащила, поднимая вверх. — Ветер дует оттуда! Значит и сегодня не вариант гулять! Джей не выдержал и засмеялся первым. — Я серьёзно! Тебе пора побороть привычку устраивать день моржа. — Ну мне так не хочется ходить, ты бы знала. — Нару несильно ущипнула сестру. — Давай я тебя тоже вытаскивать на прогулку буду, когда тебе лень. — Берюзовоглазая посмеялась. — Да харашо блин. — Хани легла на ноги сестры. — Но в следующий раз, я так просто не сдамся. Нару в ответ лишь покачала головой. Время и в прямь было слишком позднее для прогулок, но Хани это не мешало выходить, даже наоборот, она больше предпочитает именно такой час для прогулок. Через минут десять, все уже разошлись по комнатам и собирались спать. Хани долго крутилась, пока Нару уже крепко спала, она не знала, почему так хочется подышать воздухом и выйти на улицу. Через пару минут, она незаметно провалилась в сон.

_________________

Хани открыла глаза, но не смогла ничего развидеть, поэтому ненадолго зажмурилась. До девушки дошёл очень знакомый запах подвала. Она распахнула глаза и увидела то, о чём догадывалась. Подвал большого дома! Девочка подскочила на ноги и начала осматриваться. Чё я тут делаю?! Хани постаралась унять дрожь и дышать спокойнее, но это никак не получалось. — Тихо… Не тупи, сейчас нельзя… — Хани говорила шёпотом. Когда девушка обычно ходила по этому дому одна, она превращалась в Коула и начинала разговаривать сама с собой и размышлять вслух. — Допустим. Я попала в большой дом. Возможно, перед тем, как мы очутились в Ниндзяго, мы ходили по подвалу, что вполне очевидно и свойственно для нас, ведь мы постоянно приходим сюда расследовать несуществующих духов. — Голубоглазая кивнула себе, поняв, что сделала точный вывод. У Хани и Нару был большой двор, в котором не один, а два дома. И оба дома принадлежат не им, а другим людям, которых обычно они называют «хозяйскими». Хозяйские, приезжают только в один дом, в большой, а в маленьком, как раз таки жили Хани и Нару. Сейчас там до сих пор живут мать Хани, её родной младший брат и бабушка. Они живут там на почве охранников дома и двора, иначе, хозяйские давно бы вытурили их. В этот дом запрещалось заходить, поскольку бабушка Хани следила за двором и делала в большом доме уборку перед приездом хозяйских. Но именно по этой причине, Нару и Хани постоянно заходили в него и спускались в подвал, надеясь увидеть там хоть что-то паранормальное. Сам подвал состоял из шести комнат; бильярдная, кладовка, парилка, небольшая ванная, какой-то непонятный коридор с большой бочкой и комната с кушеткой. Ох уж эта богатая жизнь Всего в доме, вместе с подвалом, три этажа. На первом большой коридор, ванна, спальня, кухня и очень большой зал, с красным ковром, диванами и многочисленными шкафами. Мы называем её; «Королевская комната» На втором этаже три спальни; две маленькие и одна большая. Там тоже есть ванная. Зачем им две, не понятно Сейчас Хани очнулась прямо в середине подвала, то есть, она сможет пойти в любую из комнат. Неужели сейчас, я смогу что-нибудь найти? Девочка поднялась с пола и оглядела все входы в комнаты. Начну с бильярдной… Хани кинула взгляд на лестницу, в подвале света не было поэтому она ничего на ней не развидела. Брюнетка сняла сланцы от касплея и положила их в пустое пространство под лестницей. Голубоглазая зашла в бильярдную комнату. Она внимательно всё осмотрела, начиная со стен, на которых должны быть детские рисунки, заканчивая столом, на котором… — Но… В последний раз эти шары, были… — Хани кинула взгляд на полку, на которой лежит обычно весь инвентарь для игры. — Там. Девочка обошла стол, и остановилась у полки. Она тихо взяла одну палку и встала на противоположную от расставленных шаров сторону. Ну это не может быть правдой… Хани прицелилась в шарик и толкнула палкой. Она попала и сбила пару шаров, они сразу упали в дырки, в которые и нужно было попасть. Хани воскликнула. Шары, не упавшие в дыры, прикатились обратно и образовали новый круг, который нужно сбить. Блять! С кем я играю?! — Су-у-ука… Это невозможно… Здесь точно что-то есть… Мы же даже пару раз замечали. — Хани стиснула зубы и убрала палку на место. — Так. Думай-думай. — Девушка обернулась назад. Она услышала чьи-то шаги и, непроизвольно громко, воскликнула. В подвале это немного раздалось эхом. Хани быстро залезла под бильярдный стол, надеясь, что её не спалили и не спалят. Кто-то медленно спустился по лестнице и сразу зашёл в бильярдную, включая свет, который каким-то магическим образом, заработал. Щет маза фака… Девочка закрыла рот рукой. Этот свет даже электрик тут не смог починить, а какой-то левый чел просто взял и врубил его…? Хани пригляделась к ногам незнакомца. Новичкам везёт К очень большому её разочарованию, в подвал спустились ещё два человека. На этот раз, Хани поняла… Это что, Мага…? Девочка убедилась в точности своей догадки, когда троица начала разговаривать между собой. — …Жанна мне сказала, что её внучки куда-то пропали, их уже четыре месяца найти не могут. — Это сказал батя друга Хани. Среди хозяйских только, Мага, приезжающий в начале июля, стал другом Хани и Нару. Они познакомились с ним когда он просто ходил по двору. — Да, они обычно выходили на улицу. — Магомед взял себе палку. Сейчас я не могу показаться даже ему. Он слишком уважительно относится к бабушке, он меня точно выдаст В общем, с Хани в бильярдной было три человека; Мага, которого они с сестрой называют Магуся или Бумага, его старший брат, который постоянно ходит как дед инсайд, поэтому они его не знают, и батя Маги. В голове у Хани промелькнула одна, не очень хорошая, мысль. Что если я сейчас быстро выбегу в коридор, пока они стоят на другой стороне стола. Потому что этот бильярд у них на долго, а звать Магусю через окно не кому, как в прошлом году, когда мы хотели чтобы он к нам вышел Хани осмотрелась вокруг. Пока, все стояли в разброс. Блять… Нельзя чтобы они меня заметили… Брюнетка решила ещё подумать, прежде чем действовать на горячую голову.

***

Нару очнулась на втором этаже большого дома, в спальне шефа, она была маленькая и в неё можно было зайти прямиком, поднявшись по лестнице. Почему комната шефа, в неё никто не может зайти без разрешения. Это хорошая новость. А плохая, что она была заперта на ключ с другой стороны. Нару попыталась открыть дверь но она никак не поддавалась. Меня заперли здесь? Или я попала в уже запертую комнату…? Девочка поджала губы. Что же мне делать? Нару посмотрела на небольшую тумбочку с зеркалом и шкафами. На ней лежал непонятный флакончик, девушка так и не поняла что это. Она начала открывать шкафы, но они абсолютно все были пустыми. Нару села на ковёр и обернулась в сторону телевизора. Если сломаю что-нибудь здесь, мне не влетит за это… Нару подошла к телевизору и осмотрела со всех сторон. Телевизор был старый, и работал на антенне, берюзовоглазая попыталась оторвать антенну, но её попытка потерпела неудачу. Тогда она посмотрел на окно, прикрытое белой занавеской. Я же могу умереть… Это всё-таки второй этаж Девушка услышала шаги за дверью. Она быстро спряталась в шифоньере, надеясь, что дверь откроют. Однако шаги стали тише, ведь этот человек зашёл в ванную, прямо рядом с комнатой шефа. Нару затаила дыхание и не шевелилась. Через минуту, кто-то приблизился к спальне, в которой была Нару. Девочка услышала, как незнакомец старательно пытается открыть дверь, и это у него получилось. Ч-чего…? Нару прислушалась. Она поняла, что человек прошёл мимо неё и открыл тумбу возле кровати, потом открыл один отсек шифоньера, в котором сидела Нару. Девочка вздрогнула, ведь все действия человека были резкими. В итоге незнакомец покинул комнату, просто прикрывая за собой дверь. Нару ещё долго сидела в шкафу, переводя дыхание и успокаиваясь. Дверь была открыта…? Но почему я не смогла…? Берюзовоглазая тихо вышла из своего укрытия. Яська говорила, что без обуви шаги почти не слышно Девушка сняла сланцы и оставила их в шкафу, будто так и должно быть. Она приоткрыла дверь и осмотрелась вокруг. Не заметив чужеродные объекты и движения, брюнетка спустилась вниз по лестнице. Девочка сразу увидела, что на кухне горит свет, она услышала чей-то разговор. — …Возьми в зале там, мой телефон. — Щас. Нару подпрыгнула от неожиданности. Девушка за секунду сняла с себя хаори и повесила на край сушилки, которых было две; одна ближе к кухне, другая к лестнице в подвал. Нару повесила на ту, что ближе к подвалу, так её ещё немного прикрывала передняя сушилка. Она присела на корточки за хаори и оно спрятало её. Девочка застыла. Кто-то зашёл в зал, забрал то, о чём его попросили и вернулся на кухню. Нару решила быстренько забежать в королевскую комнату, там намного больше места, и спрятаться легче. В этой комнате у неё хотя бы есть предположения на счёт того, что она тут ищет. В шкафу, на котором лежат старые колонки, есть чёрный чемодан, закрытый на кодовый замок. Они с сестрой давно пытались открыть его, но так и не смогли, ведь все коды и цифры которые они находили в доме, не совпадали с кодом сейфа. Девочка зашла в комнату и сразу направилась к этому шкафу. Что же я должна искать?

_________________

Троица всё ещё не покидала бильярдную. Хани начала медленно выползать, когда поняла, что Мага и его батя идут на другую сторону стола. На хуя вам этот бильярд вообще? Девочка судорожно вздохнула. Брат Магуси тоже обошёл стол. Хани без раздумий выползла из-под стола, и на четвереньках поползла на вверх по лестнице. Блять! Я смогла! Я сделала это! Хани сразу решила побежать в королевскую комнату. Но по дороге туда, краем глаза в спальне она увидела… Это же тот ебанутый Ибрашка который приставал ко мне на крыше? Девушка съёжилась. Он меня чуть не изнасиловал… Ему точно попадаться нельзя, он ещё хуже и зануднее, чем Ллойд

***

Нару снова услышала движение в свою сторону, поэтому быстро залезла за кресло, скрутившись в комочек.

***

Хани зашла в комнату. Она знала один, лайфхак, как тихо закрыть дверь. Голубоглазая спустила дверную ручку вниз, и потянула на себя. Дверь бесшумно закрылась и девушка сама потянула ручку обратно вверх. Брюнетка осмотрелась, её взгляд остановился на красном ковре, расстеленном по всему полу. Хани, незаметно для себя, начала всхлипывать. Она вспомнила, как они с Нару, заходя в этот дом, обязательно кувыркались по этому ковру. Ещё через мгновение, Хани уже рыдала, закрывая рот рукой, чтобы её не услышали. Но сестру ей не обмануть. Нару встала на ноги. — Яс! — Младшая подбежала к Хани. — Сайка! Что ты тут делаешь…? — Хани обняла сестру, утыкаясь носом в её плечо. — Сама не знаю. — Нару отстранилась. — Ты в курсе, что мы здесь не одни, тут хозяйские. — Знаю. Я пряталась от Магуси в подвале, ещё этот извращенец Ибрагим тут. — Хани вытерла слёзы, приходя в себя. — А я в комнате шефа появилась. Дверь была заперта, я не могла её открыть, потом какой-то рандомный человек пришёл и открыл, случайно. — Они что, фокусниками все стали, или с Хогвардса на платформе девять и три четверти приехали? — Хани тяжело вздохнула. — Бумага в подвал зашё-ё-ёл, свет включи-и-ил такой. — Брюнетка махнула рукой в сторону двери. — Ты даже в безвыходной ситуации меня смешишь. — Нару улыбнулась. — У меня просьба. Давай покувыркаемся на ковре. — Хани свела брови к переносице. — Вспоминаем прошлое. — Нару легла на ковёр первая. Девочки катались на ковре как сумасшедшие дети, не понимающие слово нельзя. Сёстры отдышались и встали с пола. — Какой здесь запах. — Хани закрыла глаза, втягивая естественный аромат комнаты. В ней было два дивана и два кресла. Огромный телевизор. Столы; один большой, другой маленький, стоящий перед диваном. И камин, на котором стояли большие сувениры, старые настольные часы, подсвечники и так далее. Девушки решили выйти. — Саид, ты щас зайдёшь на кухню, а я в спальню. Там никого нет, они ушли на вверх. — Хорошо. — Нару кивнула. Сёстры вышли в коридор, и разошлись по комнатам. Нару заметила на столе сникерсы и милку. Она забрала их. Магуся без шоколадок обойдётся — Сай…! Они идут…! — Что…?! — Прячься…! — Хани закрыла дверь в спальню. — Что же делать…? Что же делать…? — Девочка хотела спрятаться под кровать, но туда невозможно было залезть, из-за того, что щель узкая. Брюнетка быстро залезла на окно и прикрыла его занавеской.

***

Нару залезла под стол.

***

— Вы слышали шум? — Это был голос Магуси. — Тебе показалось. — Его брат направился в королевскую комнату, вместе с папой. — Ты идёшь? — Сейчас. Можете начинать без меня. — Магомед не отводил взгляда от двери в спальню. — Как хочешь. — Брат скрылся за дверью. Мага открыл дверь в спальню, и зашёл внутрь. Он определённо точно услышал какие-то звуки. Парень открыл шкаф, но он был пустой. Он что сейчас будет обыскивать комнату?!

***

На кухню зашла мама Маги, её зовут Патя. Нару успела положить шоколадки на место, поэтому подозрительности Патя там не заметила. Однако краем глаза она увидела Нару. Девочка не знала этого, так как сильно скрутилась, будто хотела стать меньше в размерах. Нару очень сильно испугалась, когда Патя резко потянула её за одежду, тем самым вытаскивая из укрытия.

_________________

Нару начала всхлипывать. Она резко проснулась, от того, что у неё ёкнуло сердце. Девушка ещё долго переводила дыхание и попыталась прийти в себя, но вместо этого, расплакалась пуще прежнего. Нару с ошарашенным лицом встала с кровати и пошла на кухню, набирая себе стакан воды. Девочка подавилась и откашлялась. Она понимала что это не поможет ей успокоиться, поэтому она направилась в комнату Коула. Берюзовоглазая легла на кровать и прижалась к парню, продолжая всхлипывать. От чьего-то шевеления, Коул проснулся. Он недоумевая посмотрел на Нару. — Ты чего? Девочка не ответила. Баккет приобнял Нару, прижимая к себе. Он уткнулся носом в макушку девушки. Через пару минут успокаивающих слов и попыток узнать что случилось, оба уснули.

_________________

Магомед посмотрел под гладильной доской, потом проверил в другом отсеке шкафа… Он и сам не знал, что ищет… Кого ищет. Но до него отчётливо дошёл знакомый и яркий запах, который он никогда, не с чем, не спутает. Парень кинул хмурый взгляд на занавеску. Боже! Меня тут нет! Не смотри даже! Не проверяй! Мага начал приближаться к окну. Мне конец! Мне точно конец!

_________________

— М-мне к-к-конец… Он м-меня… вы-даст… — Хани всхлипнула. Сон был слишком реалистичным. Но он был не такой, после которого у неё обычно остаются порезы. Нет. Это абсолютно, обычный, сон. — Н-не подходи… Ко м-мне… Пож-алуй-ста… — Девушка ещё больше начала всхлипывать. Ллойд, в соседней комнате, услышал эти просьбы-мросьбы, всхлипы. Он даже не сразу догнал, что там у Хани и Нару происходит. Поэтому просто лежал с открытыми глазами и слушал. Почему она так долго плачет? Парень не мог больше спокойно лежать и слушать это. Кажется, совесть заиграла…? Или… Или что это? Потеря самообладания? Нет-нет. Просто, реально стало жаль её. Стало жаль девушку, от которой недавно так хотел избавиться. Да, стало очень жаль. Определённо. Особенно после тех слов, в которые она пыталась заставить меня поверить… Но я сразу понял, что ей не всегда так хорошо, как она сама думает. Она себе и накручивает этот позитив. Но с одним не поспоришь; ей правда хорошо удаётся скрывать, что она чувствует на самом деле, так старательно это прячет в себе и не показывает никому… Ллойд вздохнул и пошёл в комнату девочки. Может мне она откроется? Она всё ещё считает меня своим врагом. Но разве, если я откроюсь ей, в ответ она ничего не скажет…? Блондин увидел, что дверь в комнату Хани и Нару приоткрытая. Он зашёл в комнату, увидев, что только Хани лежит в постели. А где Нару? — Н-не хочу… Я не х-хочу… Что же с ней? Зеленоглазый сел на колени перед кроватью. Она что… Спит…? Значит, ей всего лишь сниться кошмар? — Эй. Хани. Проснись. — Мантгомери слегка потряс девочку, однако это не помогло. Она продолжала всхлипывать.

_________________

— …Вас четыре месяца искали! Ты шутишь что ли?! Как вы могли всё это время провести в нереальном мире?! — Не ори на меня! Я тебе русским языком объяснила, ты чё идиот?! — Хани покрутила пальцем у виска. — В чём дело Магуся?! Ты и раньше такие еблоидом был?! — Ты сейчас же вернёшься домой! Тебя ПОЛИЦИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ ИЩЕТ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КАК ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ВАС С САИДОЙ?! — Никто! Никто! За нас не переживал! По крайней мере за меня! — Девушка ненадолго замолкла, кивая. Уже всё лицо было в слезах. — А ты понимаешь, какого МНЕ?! Думаешь, для нас всё наладится когда мы вернёмся домой?! А я тебе скажу! Нихуя не наладится! Мне в том доме не место, понял?! Я туда ни за что не вернусь! — Полиция вас ищет и не может найти! А я нашёл! И обязан сообщить об этом! — Парень взял Хани за запястье. — Нет! Отпусти меня!

_________________

— От-тпусти… Не, ве-ди… м-меня туда… — Хани свела брови к переносице, продолжая всхлипывать. — Проснись. Проснись Хани. Это просто сон. Не плачь. — Ллойд приблизился к лицу девочки. — Не плачь. Проснись. Сколько Ллойд не тряс Хани и не пытался разбудить, всё бестолку. Она верит в этот сон и испытывает стресс. Нужно её разбудить Гармадон-младший погладил девушку по щеке, вытирая слёзы.

_________________

Во сне Хани чувствовала все прикосновения, но не могла понять, откуда они и кто её трогает в данный момент, когда она видит только Магусю, доводящего её до дома, где находятся сейчас все родственники. Меня убьют, прибьют и не поверят мне Брюнетка попыталась выдернуть свою руку, но с этого ничего хорошего не вышло, Магуся сжал её сильнее.

_________________

— Пожа-л-луйста… Отпусти… — Тише… — Ллойд завёл руку в волосы девочки, поглаживая её.

_________________

— Стой! Ты же знаешь, я тебя всё ровно догоню! — Нет! Не приближайся ко мне! — Хани побежала за, пространство, между забором соседей и большым домом. Там у них была катальная. И над этой катальной небольшая крыша, и рядом с ней другая, чуть по выше, по типу второго яруса, на которую Хани и Нару частенько залазили с помощью стула. Крыша, моя последняя надежда на спасение! Оббежав с Магусей весь двор, девочка одним прыжком оказалась на крыше, сразу залезая на второй ярус. Парень быстро залез за ней и уже мог снова поймать её, как Хани без раздумий спрыгнула с крыши.

_________________

Голубоглазая, задыхаясь, открыла глаза. — Фух. Наконец-то. — Ллойд держал в руках пустую кружку. Он положил её на тумбу. Хани недоумевая осмотрела себя. Ллойд налил ей на лицо воду. Хани лишь улыбнулась ему, понимая, что это был сон. — Я в долгу… — Хани с головой закуталась в одеяло. Ллойд тоже улыбнулся и лёг рядом. Девушка, не очень осознанно, повернулась к нему и потянула на себя за одежду. Гармадон-младший обнял её. Вообще он не собирался долго так лежать, но нечаянно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.