ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
С этого момента… Жизнь начала катиться вниз… Я… Я правда так хочу назад… Я не смогу тут находиться… Время мне больше неподвластно. Я не смогу вернуть его назад. Вернуть все те моменты, которые мы пережили вместе с ниндзя. Я буду сильной Буду стоять за себя У меня есть свобода слова и я не собираюсь молчать, если меня что-то не устраивает! ________________________ Ниндзя, не найдя Хани и Нару, сразу догадались, что они попали домой. Ну, возможно, они просто так предположили, а на самом деле, была тень сомнения. Сейчас Ллойд, даже, начал думать, что они и в правду были шпионками. Что они вообще всё это время были за Хиё и Фета. На стороне врагов. Почему, именно Нару пошла спасать Дзенуши? Именно она узнала о том, что Хиё и Фет там его держат? Почтальон отдал письмо ей… Да и Хани, вела себя в последние дни так странно, будто прощалась с ниндзя. Так грустила… Да… Что-то здесь хорошо сходится, а что-то нет. Но… На самом то деле… Ллойд совсем не был рад тому, что больше, возможно, никогда не увидит Хани. Я бы даже назвала это, тоской. Очень сильной тоской. Будто вообще никого нет. Так тихо… Слишком сильно он привязался к Хани за короткие 4 с половиной месяца. Разве, можно было получить такую моногамию, за это время? Разве можно было так привязаться к девушке и полюбить её? А потом… Потерять… Потерять человека, который, понимал тебя? Может, она и не совсем понимала, но он её точно. И, от этого становилось даже грустнее. От этого хотелось просто закрыть глаза, и вновь увидеть её. Но ничего не происходило… Пора признать. Их больше нет. Забыть. Как забыть? Не получается.

_________________

Сейчас Хани сидела, чуть ли не держась за голову, от непонимания. От того что не знала, что ей делать дальше, что будет дальше. Может, лучше, постараться умереть? Как тогда перед ОГЭ, когда она была будто сама не своя, хотела суициднуться с подругой на втором этаже в школе. А тогда похожие мысли, имели место быть, как вариант, не идти на экзамен и не мучится после него, ожидая результаты. Но сейчас… Это совсем другая ситуация… Она намного, даже нет. Намного, ужаснее и страшнее. Хочется, просто, помереть. Хочется больше ничего не видеть… Лучше ничего вообще не видеть, чем видеть этот мир… Этот чёртов город. Но, ради сестры, нужно жить. Попытаться. Нужно попытаться. Убрать все эти мысли. Не думать о смерти сейчас. Что же случиться, когда она умрёт? Нару останется совсем одна, а она освободиться от муки? Нет. Она не может бросить Нару. И она будет жить. Правда, как говориться, мыслями в другом мире. И… Хани тоже очень тосковала… Тосковала по Ллойду… Хотелось снова прижаться к нему и почувствовать тепло. Но… В этом месте её мог окружать лишь холод. Хочу назад… Хочу к Ллойду… Хочу в Ниндзяго… Сейчас впервые появилось чувство, беспомощности. Казалось, будто она ненадолго взлетела, затем упала. А падать с такой высоты, больно.

_________________

Наверное, единственная причина, по которой Ллойд ещё не спился, было одно слово. Эрония. Хани многому научила его за эти 4 месяца. Научила не ломаться после падения. Научила контролировать себя. Научила не страдать от потерь. Всё это. Было таким, нужным. Полезным. Это помогло стоять на ногах. Но, в голове. Сейчас была буря. И снова же. Он вспоминал рассказы Хани.

***

— …Когда Нару уезжала, потому что начинается школа, я обычно повторяла всё, что мы с ней делали. А! Еще, то что мы уже сделали, например; какую-нибудь херь соорудили или кринж какой-нибудь специально нарисовали. Я это всё типо разглядывала и ржала. И мы ещё слова придумывали постоянно. Я их везде говорила, даже в школе.

***

Вспоминать всё, что мы делали вместе. Гуляли. Сейчас, на лице появилась еле заметная улыбка. А на душе разливалось тепло. Ллойд встал с кровати и медленно вышел на улицу. Сейчас там было ветрено и очень холодно. Парень накинул на себя куртку и пошёл вниз по лестнице, стараясь дышать глубоко и спокойно. Оказавшись в городе, зелёный ниндзя пошёл в, магазин, в тот самый, в котором они были с Хани. Он старался улавливать каждый вдох, и на некоторое время, ему начало казаться, что Хани идёт рядом. Он купил тот же самый тархун. Блондин вышел из магазина и сел на ближайшую скамейку, попивая напиток.

***

— Не бей её. Ты же ниндзя. — Девочка убрала от Хани руку Ллойда. — О-о! Дети вы крутые!

***

И снова парень улыбнулся. Надо же было такое придумать; дети вы крутые Он встал и пошёл дальше, по дорожкам и закоулкам. Все эти места были ему знакомы. Все тропинки и дорожки протоптаны ими. Вот бы вновь уловить этот приятный запах одних и тех же духов. Духов, которые Хани заказывала. С какими-то персонажами. Такой приятный запах веел от Хани всегда. Хочеться опять почувствовать его. Уловить в воздухе. Сейчас он проходил возле поляны…

***

— Смотри какая поляна. — Хани села на небольшой участок, полностью заросший травой. — Тут Белла и Эдвард лежали на траве. Ой как страшно, ещё и сумерки наступили. — Девочка посмеялась. — Кто такие Белла и Эдвард? — Ллойд протянул Хани руку, чтобы та встала. — Ты не шаришь. — Хани взялась за руку Ллойда и он помог ей встать. — Может я пойму. — Блондин усмехнулся. — Если ты объяснишь. — Да пошёл ты. — Девушка отстранилась и посмеялась.

***

Она не обиделась на меня после изнасилования, так она ещё из-за меня напилась… Она совсем не такая, как другие девушки, которые даже после нечаянно поцелуя в щёку обижаются и злятся, типо; Зачем ты это сделал? И т., д и т., п. Она даже не смущается не капли Парнь вздохнул. Что же интересно сейчас с ней? Блондин лёг на поляну. В чём я точно уверен; она думает о Ниндзяго

_________________

Хани поехала в город и искала себе работу. Все места на более менее лёгкие направления были заняты. У неё был диплом об окончании юридического колледжа. Однако, адвокатом она не собиралась становиться, да ещё и диплом то дома. Хани могла бы устроиться в один магазинчик, но он находился в два шага от её дома, наверняка кто-нибудь из семьи в него ходят. К вечеру девушка нашла работу в кофейне, она договорилась с работодателем и завтра должна выйти на работу. Вернувшись домой, они с Нару заказали еду, прямо в отеле. И на данный момент ждали заказ. — Блин, буквально один день прошёл, а я так соскучилась по ниндзя. — Нару вздохнула. — Да, я тоже. — Хани облокотилась на плечо сестры. — Всё будет норм, мы выживем сеструха. — Младшая лаского улыбнулась. — Выживем. — Хани посмеялась. Они поужинали и решили отдохнуть, поэтому пошли в комнату.

_________________

Ллойд ненадолго заснул на этой поляне. Казалось, что когда он проснулся, Хани лежала рядом с ним. — Хани…? — Блондин еле смог открыть глаза, он был таким обессиленым. — Ллойд, привет. — Хани мило улыбнулась и привстала на локти. — Скучно было без меня? — Да… Было очень скучно… — Монтгомери хотел хотя бы обнять сейчас её, но не мог шевельнуться. — И мне. — Девушка легла на руку Ллойда. — Я хочу к тебе. — Я тоже, милая… Пожалуйста, не уходи… — Из глаз потекли слёзы, падая на траву. — Тише. — Девушка внимательно заглянула в глаза Ллойда. — Это последний раз, когда мы с тобой сможем побыть вместе. — Не говори так… — Гармадон-младший покачал головой, не признаваясь себе в том, что Хани по делу говорит. — Я очень тебя люблю… Правда, Хани… — И я тебя. Но ты должен быть сильнее. — Голубоглазая взяла руку Ллойда и прислонила к своей щеке. — Хани… — Всё что получилось сделать, это слегка погладить младшую. Девушка улыбнулась, такое реалистичное ощущение складывалось в этот момент, будто она настоящая. Но всё это… Лживый сон Мираж То, что ты больше всего хочешь сейчас видеть Это не реальность Ты просто летаешь сейчас в облаках Не верь всему что ты видишь и проснись — Не уходи, прошу тебя… — Я не могу остаться здесь, тогда тебе будет ещё хуже. Лучше, живи без надежды, тебе станет хорошо. Забудь обо мне. — Хани выглядела так невозмутимо сейчас. Но глаза говорили всё за неё. Ей тоже не хочется бросать Ллойда. — Как? — Парень хотел притянуть девочку к себе и приобнять, но она исчезла. Исчезла на его глазах Пропала Последняя секунда вместе прошла Так мало времени им дал этот сон Мастер энергии открыл глаза и ещё долго смотрел в небо, даже не моргая. Через пол часа он всё-таки встал и вернулся обратно в монастырь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.