ID работы: 14576147

Я буду любить тебя всегда

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. У нас одна осталась ночь.

Настройки текста
Примечания:
"И качнутся бессмысленной высью, пара фраз, залетевших отсюда..." -Юрочка... - с любовью прошептал Володя смотря в бездомные, карие глаза молодого пионера. Секунда. И их губы слились в глубоком, нежном поцелуе. Как же не хотелось разрывать его, но кислород не вечен. С неохотой отстранившись Юра лишь слегка улыбнулся, и повалил нечего не подозревавшего Володю на мягкую и слегка колючую траву. Обладатель карих глаз положил свою взъерошенною голову на широкую грудь вожатого младших отрядов. Вздохнув, молодой человек задал вопрос, который развеял уютную и такую хрупкую тишину: -Володь, вот я завтра уеду. Ты будешь меня вспоминать? Хотя бы иногда, немного... - с заметной тоской в голосе озвучил Юра. -Конечно буду, ты стал большой и очень важной частью моей скучной жизни.-В эту ночь, как показалось Юре и Володе, звёзды светили ярче, теплый ветер сдувал одуванчики, которые подобно парашутам разлетались по миру. Как жаль что этот день в лагере последний. Последний день беззаботного детства. -Пора идти по корпусам, Юр... -вставая с земли, нежно сказал Володя. Кажется он прервал какую то череду мыслей 16 летнего пионера, впоследствии чего второй вздрогнул. -А, да, пошли... - Юрка встал на ноги, и медленным шагом молодые люди пошли по своим корпусам. Как кареглазому не хотелось, что бы эта ночь заканчивалась, он слишком привязался к вожатому младших отрядов, и теперь не знает, как он будет жить без его голоса, без посиделок во время тихого часа, и без прекрасных голубых, словно чистое небо глаз. Но нечего не вечно, ночь быстро сменилась утром. Юрка не помнил, о чём говорили на прощальном мероприяти, все его мысли были забиты Володей. Всё как в первый день лагеря, молодой, красивый вожатый стоял рядом с младшим отрядом. Его уложенные волосы слегка раздувались на ветру, а в глазах играла некая тоска. После речи директора, и слов благодарности за прекрасно проведённое время, все начали расходиться, собирать вещи. Лишь Юрка и Володя в последний раз решили прогуляться по таким родным дорожкам летнего лагеря "Ласточка"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.