ID работы: 14576224

Потерянная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Расставание причиняет боль обоим

Настройки текста
Примечания:
Повествование от имени Дани.       Наш последний разговор с Элей закончился её отъездом. Я не виню её, она всё правильно сделала. Моя ревность уничтожила наши отношения. Я понимаю, что мы уже не сможем быть вместе. Хотя в глубине души, я надеялся, что она вернётся.       Уже прошёл месяц, как она уехала в Ереван к родителям. Этот месяц был для меня тяжёлым, она не звонила мне. Да и я не осмелился ей написать, слишком много я было сказано ненужных слов, в последний разговор. Что она выбежала от меня почти в слезах, я не смог решиться догнать и успокоить. Я опомнился, когда услышал звук отъезжающей машины. Но было слишком поздно. Весь этот месяц рядом была Вася, она поддерживала меня, говорила, что всё наладиться. Но думаю, она сама не верила в эти слова.       Спустя неделю пришёл конверт от Эли. Меня это обрадовало. Но когда я его открыл, то увидел документы на развод и письмо от неё.       Даня. Извини, что не могу сказать тебе лично. Мне трудно далось это решение. Нельзя жить постоянно ссориться друг другом, возможно мы поспешили со свадьбой. Я знаю одно, я никогда не буду жалеть о нашей встрече. Время проведенное вместе с тобой было само лучшим. Я всегда буду помнить тебя. Надеюсь ты сможешь меня понять и принять мой выбор. Я буду рада, если ты найдёшь достойную тебя. Которая будет любить тебя, также искренне и сильно, как и я. Подпиши эти документы и мы разведёмся без проблем. Надеюсь на твоё понимание, Даня.

Твоя Эля.

      Мне были понятны мотивы Эли. Я конечно подписал документы и попросил маму Полину отправить Эле. Конечно я написал ей пару слов на прощание. Мне было приятно, что мама Полина не стала, задавать никаких вопросов, чему я был ей благодарен. Сейчас мне так больно, что мне хочется выть от боли. Я сам отказался от своей любви. Но так было лучше для всех. Я не хотел представлять в каком она сейчас состоянии. Не нужно быть гением, чтобы понять, что ей сейчас также больно, как и мне. Моё сердце оказалось разбито на осколки и я не знал, как мне вновь его собрать. Последующие дни, я не выходил из своей комнате, разве что только в туалет и покушать. Хоть и аппетита у меня особо не было, я понимал, что голодовка не вернет мне Элю. Я должен жить дальше, хотя я не знал как с этим справиться.       Всё это время после подписание документов, единственный человеком, с которым я разговаривал была Вася. Я пытался её выгонять в дверь, то она заходила через окно. Поэтому я сдался и позволил ей находиться рядом. Разговоры с ней помогали заглушить боль, хотя бы на короткое время. Я знаю, что она чувствует ко мне, но я не мог сейчас ответить взаимностью. Мне нужно было время. У меня были мысли об отъезде.       В один из дней на пороге дома появился папа Антон. Я был рад его возвращению, что даже вышел из своей комнаты. Мне его так не хватало всё это время. Впервые за последние дни я увидел маму Полину такой счастливой. Я искренне был рад за неё. После ужина папа Антон зашёл в мою комнату, по его взгляду стало понятно, что разговор будет серьёзным. – Ну рассказывай, – произнёс он присев на стул напротив меня. – О чём? – сказал я. – Что у тебя произошло с Элей, что дошло дело до развода. Я от Гамлета узнал о разводе, – спросил папа Антон. – Эля ничего ему не объяснила, – пытался я уйти от этого разговора. – Похоже нет, она тоже ничего никому не объяснила, – сказал он. – Я могу лишь сказать, что это было единственный правильный выбор в нашей ситуации, – ответил я. – Да уж дети, что же вы наделали. Но это ваша жизнь, я не стану вмешиваться в твою жизнь, – сказал он. Папа Антон, как и всегда с пониманием принял наше расставание. И это ни могло меня не радовать. – Ты решил свои проблемы, – поинтересовался я. – Не совсем, мне лучше покинуть страну, – ответил. – Возможно поеду в Лондон, у меня остались там друзья. Полина поедет со мной. Если хочешь, то можешь поехать с нами. Может это поможет тебе, забыть Элю. – Я подумаю над твоим предложением, – сказал я и обнял его. Его поддержка всегда была важна для меня.       Мне было сложно уснуть этой ночью из-за предложения папы Антона. На утро я принял решение поехать с биологическими родителями в Лондон. За завтраком я сообщил о своём решении. Через два дня мы уже были готовы ехать. Такси уже ждало у ворот. Настало время прощаться, мне было легко попрощаться с Ваней, мамой Лидой и папой Лёшей. А вот прощание с Васей было непростым, мне было сложно понимать, что её не будет рядом. Я не знал, что ей сказать, просто обнял. Я так привык к ней, что всегда рядом. – Так будет лучше для всех, – сказал я тихо ей. Она лишь крепче обняла меня. Я понимаю, что она не хочет чтобы я уезжал. Что у неё есть чувства ко мне, но пока я был не готов ответить на их. – Не забывай нас, – сказала она. А её глаза были влажными, я понимаю, что ещё немного нежностей и она не сможет сдержать своих эмоций. Мы отпустили друг друга. Я сел в машину и мы начали удаляться от фермы дяди Бори. Почему-то сейчас мне хотелось вернуться. Не знаю почему? Может из-за неё?

***

Повествование от Эли.       Мой скоропостижный отъезд к родителям был связан тем, чтобы он снова не пытался извиниться. Я устала от этого, мы причиняем друг другу лишь страдания. Пора закончить с этим. Нельзя так жить, постоянно ссориться, а потом искать пути к примирению. Всё обдумав, я приняла решение поставить точку в наших отношениях. Спустя месяц после моего приезда, от него не было ни слова. Возможно он тоже устал постоянно идти на компромисс. Я пошла к адвокату, что узнать как можно развестись с мужем, если находимся в разных странах. Она подготовила документы, которые мне с Даней нужно подписать. Всё остальное она брала на себя.       Взяв документы я поехала домой. Приехав домой с документами я обдумала, что нужно написать Дане пару слов. Я сидела уже несколько часов, но так и не смогла даже предложения написать. Мне нужно было проветриться подумала я и пошла на улицу. Немного прогулявшись мне удалось собраться с мыслями, чтобы написать пару строк для Дани. Вернувшись я написала, то что было необходимо. Хотя я понимала, что ни одни слова не смогут облегчить эту боль. Я попросила маме отправить конверт Дане. Прекрасно понимая, что отказываюсь от своего любимого.       Ответа мне не пришлось долго ждать. Конверт от Дани лежал на столе, я боялась его открыть и увидеть его подпись на документах. Лишь спустя час наблюдая за ним, я смогла открыть его. Там было самое страшное, его подпись и его последние слова. Эля, думаю так действительно будет лучше. Я понимаю, что это единственное правильное решение в нашей ситуации. Так дальше нельзя жить в постоянных ссорах. Возможно потом мы оба пожалеем о своём решении, но сейчас это самое лучшее, что мы можем сделать. Надеюсь ты сможешь найти своё счастье. Я желаю тебе обрести его.       От его слов, моё сердце сжалось, мне было так больно, что мне хотелось кричать, но голос меня не слушался. Даже когда, он бросил меня на следующий день после признания в любви, мне не было так больно. Ведь я сама во всём виновата, кроме меня некого винить. Теперь уже ничего не изменишь. Немного успокоившись я поставила свою подпись и отправила адвокату, чтобы он закончил бракоразводный процесс. Я понимая, что нужно начать новую жизнь. Я соглашаюсь на приглашение из Москвы, работать в одной солидной кампании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.