ID работы: 14576349

Reaction and BSD

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила оформления и выполнения заказа

Настройки текста
Примечания:
1⃣. Оформление заказа работает как в магазине. То есть, действуется обмен ресурсов. Я вам главу, вы на меня подписываетесь и дарите звёздочку под заказом. 2⃣. В случае моего не выполнения или отказа от заказа вы освобождаетесь от этих условий и ничего мне не должны. 3⃣. При оформлении заказа вам дана полная свобода действий в плане персонажей. Вы можете предложить свой сюжет, свою идею и каких персонажей хотите обязательно видеть. Если идёт речь о мини-историях, то можете добавить статус отношений между Т/и и персонажем, а также состояние персонажа(yandere, kudere, tsunder, сталкер, фанат). Всё что касается меня, Ал, моей личности, моей конфиденциальности, всё это строго запрещено(Если хотите использовать Ал в своих книгах, то я прошу, пожалуйста, сообщайте читателям чей именно этот персонаж, или это нарушение авторских прав) 4⃣. Всё касательно рейтинга 18+ тоже разрешается, но полное описание всего процесса вы не увидите, а отдельные отрывки или простое описание чувств и ощущений персонажей. 5⃣. В следствие моей особой занятостью своими работами заказы могут опубликоваться на протяжении недели. Я ни о ком не забуду и постараюсь всё выполнить. Если заказов появится много, то я выберу только тот, что мне больше подойдёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.