ID работы: 14576429

Я приду к тебе снова

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я арбуз

Настройки текста
Следующий день после первой казни Каэде Акамацу в школе отчаяния и надежды.Некоторым было безразлично к ее смерти, но не нашему Детективу, Шуичи Сайхара так звали абсолютного детектива с синими волосами и золотистыми глазами.Он был подавлен после смерти его близкой подруги так, как Каэде была единственным человеком, которому он мог доверять. Шуичи стал редко выходить с комнаты только если поесть или по просьбам монокабов. Шуичи вышел со своей комнаты чтобы поесть в кафетерии.Он выглядит сильно уставшим, было видно что он плохо спал и далеко не выспался. Наконец дойдя до кафетерии Шуичи увидел сидящих за столом Кайто Момоту абсолютного астронавта разговаривающий с Маки Харукавой абсолютной воспитательницей. -Хей Шуичи бери еду и садись к нам! -окликнул его Кайто. Шуичи не сильно хотел не с кем разговаривать, но отказать другу он не мог.Взяв еду, которую приготовила Кируми, Шуичи сел к ребятам за стол. -Бро почему ты практически не выходишь из комнаты, в чем дело? -спросил Кайто ожидая ответа от тихого детектива. -Да так, просто устал от суда и хотел выспаться. -Хах мы с…-начал говорить Кайто и шумной открылась дверь в кафетерию это был Кокичи, Кокичи Ома абсолютный верховный лидер, как говорил он, низких, с фиолетовыми волосами, которые торчали во все стороны, и лавандовыми глазами. По его описанию можно было подумать что это милый и очень добрый человек, но это было не так. Кокичи был профессиональным лжецом и его ложь мог понять не каждый. Кокичи подошёл к Кайто и что то с насмешкой прошептал ему на ухо. Кайто мигом разозлился и побежал за убегающим Омой. Маки и Шуичи остались одни за столом и Маки продолжила разговор с Шуичи -Вот эта бегающая дрянь-сказала Маки вставая из-за стола.-Шуичи, Кайто хотел сказать что мы начали тренироваться по ночам, не хотел бы ты к нам присоединиться? -Не знаю ну давайте сегодня я с вами схожу, а потом уже подумаю буду еще ходить или нет.-пробубнил Шуичи доедая ужин. -хорошо, я скажу Кайто чтобы он за тобой зашёл. Маки вышла с кафетерии. Шуичи остался один. Ома опять зашел в кафетерию. Увидя Детектива, он подошел к нему и сел рядом с ним. -О-о-о Шумай я так рад тебя снова видеть! -Привет Кокичи.-что то щёлкнуло в голове Шуичи и он сразу стал довольно уверенным говоря с ним. Кокичи осветился хитрой улыбкой будто он что то сделал, что детектив не заметил. -Ты не будешь свое данго? -спросил Кокичи с довольной улыбкой-Нет, я не сильно люблю сладкое.Ома посмотреть на него как на странного человека с которым будто не знаком. -Ну ты и странный Сайхара-чан, сладкое это самое вкусное-говоря Кокичи пока крошил синие волосы Сайхары. Тот от это залился слабым румянцем. -Ладно Сайхара-чан, жди меня позже-с хитрой улыбкой сказал Кокичи. Шуичи смутился, и по быстрее отправился к выходу из кафетерии. Он не знал снова ли Ома прикалывался над ним или он серьезно придет к нему в комнату. Он боялся, что он может его убить, ведь его было очень сложно понять. Выйдя из здания школы, он направился в корпус с комнатами. Войдя в комнату он завалился на кровать, и тут же раздался звонок в дверь, звонили без остановок и назойливо.Шуичи открыл дверь ожидая что там будет Кайто или Майки, но вот было удивление когда в комнату забежал впопыхах Кокичи. -Закрой быстрее дверь Шуичи! Детектив удивился, что фиолетововолосый назвал его по имени, а не как обычно по кличке и немного залился румянцем. Шуичи закрыл дверь и спросил: -Что случилось Ома-кун? -Да эта подружка Кайто не поняла прикола. -И еще пока я бежал, я потерял ключи от комнаты так, что я сегодня живу у тебя.-с той же самой хитрой улыбкой говорил Кокичи. -Ома-кун это очередная ложь? -Конечно нет, разве я могу врать своему любимому детективу.-с еще более широкой улыбкой говорил он. Сайхару это сильно смутило, но даже если это ложь, он не мог отказать так, как отказывать друзьям он не любит. Ома подошёл ближе к парню, дыша ему прямо в шею из-за небольшого роста. Сахара сильно залился алым румянцем.Встав на носки Ома прошептал Сайхаре на ухо-Если ты откажешь, я приду к тебе снова… -Ома-кун… ты слишком близко…-пробормотал себе под нос Сахара. Они стояли тихо смотря друг другу в глаза, Ома хотел будто что то сказать, но не мог, будто ком в горле застрял, что мешал произнести слова… -Я…я люблю тебя Сайхара-чан-произнёс Кокичи сжимая кулак будто думал на что то решиться. -Ома-ку…- пытался сказать детектив, но Ома вцепился в Сахару поцеловав его в губы, их языки переплетались из-за нехватки воздуха им пришлось расцепиться. -Хах Сайхара-чан неплохо целуется-произнес Ома с широкой улыбкой на лице. -Ома-кун, что это было? -Сайхара залился красным румянцем, его щеки горели, а в груди сердце забилось сильнее. -Хах теперь думай было ли это всё ложью! сказал Кокичи прямо в глаза Шуичи. Его глаза выглядели по истину счастливые, будто там появилась искра. Пока Шуичи стоял в ступоре,Кокичи просто ушел вертя свои «потерянные» ключи на пальце. Что сказать про тренировку с Кайто, Шуичи на нее не пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.