ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Эрен и Микаса встречаются в сочельник в компании своих новых друзей. Все весело смеются, на столе множества разных блюд, которые принесли друзья. Эрен сидит напротив Микасы и с трудом участвует в разговоре Армина и Имир. Он не может не перестать смотреть на Микасу, ведь она такая красивая и такая неприступная, он не может понять, почему его преследует ощущение того, что он её уже когда-то знал и почему в каждом его сне он видит и слышит её. Микаса в свою очередь была вовлечена в разговор с Эллис, молодой хозяйкой кафе и по совместительству хорошая приятельница Эрена, и Хисторией.

—      Микаса, как давно ты сюда переехала? — спросила Хистория.       Совсем недавно, около полу года назад.       Надо же, а я не знала что ты здесь уже пол года. -сказала Эллис.       Да, мне пришлось переехать, семейные обстоятельства так сложились. - ответила Микаса, пряча свое лицо в красном шарфе. У Эллис и Хистории сложилось впечатление, что Микаса что-то недоговаривает, она что-то определенно скрывает. В это время Эрен стал подслушивать их разговор. —      Микаса, позволь задать тебе такой вопрос, а по какой причине ты сюда переехала? Если не секрет. Микаса несколько смутилась от заданного Хисторией вопроса, но взяла себя в руки и ответила:       Моему двоюродному брату Леви предложили здесь работу, вот мы и переехали.       Ты живешь с двоюродным братом? А как же родители?       Мои родители умерли. Я сирота.- ответила Микаса. Эти слова резанули по ушам Эрена. Как будто он что-то вспомнил, но это воспоминание было таким мгновенным, что он не смог понять, что это было, ему стало не хорошо.       Эрен, всё нормально? - спросил Армин увидев его искажённое лицо. —      Не совсем, что-то мне не хорошо, я отлучусь на секунду. - сказал второпях Эрен, выходя со стола. Эрен вышел и Микаса увидев его, проводила таким взглядом, как будто она поняла, почему ему стало не хорошо. Йегер решил выйти на улицу и освежиться. На улице шёл снег, белые хлопья усыпали весь район. Аккерман вышла практически следом за Эреном.       Всё в порядке? Эрен несколько удивился увидеть Микасу.       Микаса, ты как всегда неожиданно. - улыбнулся ей Йегер.       Я просто хотела убедиться, что с тобой все хорошо, ты побледнел, когда уходил.       Все нормально, просто иногда у меня бывают головные боли, они появляются неожиданно, решил вот воздухом подышать. - объяснил Эрен, посмотрев на звёздное синее небо.       Знаешь, у меня тоже часто такое бывает. Меня преодолевает такое чувство такое, что иногда кажется, что я что-то должна вспомнить, но не могу. Эрен резко посмотрел на Микасу с удивлением на лице:       И у меня точно также, это удивительно.       Я вышла ещё потому что хотела тебе передать кое-что. - сказала Микаса робко, пряча за спиной небольшую коробочку, обёрнутую в большой зелёный бантик.       Это тебе, Эрен. - она протянула коробку, снова уткнувшись в свой спасательный шарф.       Микаса, мне так приятно. - сказал Эрен, взяв коробку. Распечатав её, он с горящими глазами от любопытства и благодарности заглянул внутрь. Там лежал большой вязаный шарф, на улице нельзя было точно определить его цвет, но он казался изумрудным. Эрен взял шарф и сразу обмотался им, правда не зная как правильно.       Микаса, это чудесный подарок, спасибо тебе большое. - сказал с восторгом Йегер. Он приблизился к ней, чтобы поблагодарить её сполна, Эрен обнял и поцеловал в её горящую от смущения щёку. Этот романтичный момент Микаса слегка подпортила, потому что она хотела правильно завязать на нём шарф.       Вот так лучше, будет теплее. - сказала она улыбаясь ему.       Это точно, мне очень не хватало шарфа. Он выглядит уникальным, ты его сама связала?       Дда, я время от времени вежу разные вещицы, от скуки. Когда я тебя увидела, у меня сложилось впечатление, что ты замерзаешь на улице и я решила сделать его для тебя. - призналась Микаса, прикасаясь к собственному шарфу.       Теперь у нас много общего. - сказал Эрен, глядя на неё уже не стесняясь влюбленными глазами. Эрен хотел бы остаться только с ней вдвоём этим вечером, разговаривая до утра, он так стремился узнать её поближе, но в этот момент на улицу вышли Армин и Эллис.       А чего вы тут стоите на холоде? Уже все вас ждут, мы будем открывать подарки. — Сказала Элли.       А я уже свой подарок открыл. - улыбаясь сказал Эрен, продолжая смотреть на Микасу.       Как?! Нельзя же так, мы должны все вместе их открыть! - стала недоумевать блондинка надув губу и скрестив руки.       Да ладно, ничего такого в этом нет, просто Микаса хотела вручить этот подарок Эрену личнооо, не делай из мухи слона, Элли. - заступился за Микасу Армин. Друзья вошли обратно в кафе и до конца вечера наслаждались обществом друг друга, особенно Микаса и Эрен, они были не разлучны друга от друга весь вечер, но виду не подавали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.