ID работы: 14576547

Даже во сне от тебя не сбежать

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

сон совсем не сладок

Настройки текста
Примечания:
      Несколько лет назад, после своего первого прилета в Америку, я вернулся сюда почти сразу, тогда моя рана даже не успела зажить. Я вернулся потому что понял, что не смогу оставить его здесь. Я обошел все места, которые он так любил. Всю неделю я сторожил библиотеку. Квартиру, в которой мы жили. Пришел к его банде, но даже они не знали, где он сейчас. — Он не приходил с того дня, как ты улетел, — говорил Алекс, пока мое сердце падало и разбивалось на тысячи осколков.       Как бы я ни старался, все мои поиски не дали абсолютно ни-че-го. Его нет нигде, но даже с этим всем я пытался, и пытаюсь до сих пор отыскать хоть малейшую зацепку..

***

      Спустя два года мои розыски сдвинулись на целый ноль. Я очень устал.. Но я же знаю, что где он есть. В какой-то маленькой квартирке мой Эш наблюдает за мной, смотрит как я его ищу. А может и не наблюдает.. Может он вообще не знает, что я вернулся.. Живет себе где-нибудь на отшибе, или в маленьком городке..       Точно! За два года я даже не думал в эту сторону. Может он уехал обратно в Кейп-Код. Ходит и наслаждается жизнью.

***

      По приезде я не смог сидеть на месте, минут двадцать ходил по комнате хостела, которую я снял пару часов назад, взад-вперед, вспоминая в какие места мы ходили, будучи здесь. Взяв с собой фотоаппарат, первым делом отправлюсь туда где вероятность встретить будет минимальной.. Спустя два часа поисков я нашел человек десять, которые со спины имели очень схожие черты с Линксом, но лицом даже близко не походили на него.. Все таки его красотой не обладает никто другой.       Решил пойти на какое-то поле, посидеть на холме и пофотографировать закат. Поднимаясь на гору увидел, что спиной ко мне сидел парень. Опять блондин. В голове воспоминания с ним.. — Извините, я вам не помешаю, если.. — я не успел договорить, так как ко мне повернулся он.. Мой Эш Линкс. Эш Линкс, которого я помню, который спасал меня от смерти не один раз, который показал, что любовь может быть и без слов и для этого не надо быть с одного города или страны. — Эш? Это правда ты? — да, это точно он!! Он смотрит на меня в изумлении, не понимая, правда-ли видит того, кто заботился о нем ни требуя ничего в замен. — Эйджи? Ты что тут делаешь? Почем ты не в Японии? — Я приехал сюда, потому что понял, что не могу тебя здесь оставить.. Почему ты не поехал с нами тогда? Почему ты оставил меня одного? — из моих глаз лились слезы, то-ли счастья, то-ли обиды, но это не помешало подбежать ближе и упасть в его объятья, крепко прижимая Эша к себе.       Он не ответил ни на один мой вопрос, но это было совсем не важно, ведь теперь мы снова есть у друг друга. Я чувствовал, как теплые капли падали мне на макушку, как его руки обнимали мои плечи, как билось его сердце. Я прижимался к нему ближе, закрывая свои глаза..

***

      ..Я проснулся. Проснулся в своем доме. Не в хостеле в Кейп-Код, а в своем доме в Нью-Йорке. Эша не было и не будет рядом больше никогда. Он умер семь лет назад, прямо в день моего вылета обратно в Японию. Умирал мучительно долго.. Истек кровью в городской библиотеке. Под его рукой был найден листок. Мое письмо.. Заляпанное каплями крови и слез. Он никогда больше не будет рядом.       Я опять уснул в очках.. Так еще и с нашей фотографией в руках.. На ней были только мы. Я сделал эту фотографию в том сам Кейп-Код, когда Эш учил меня стрелять.       Я знаю, Эш, ты хотел-бы чтобы я был счастлив, но если в мире нет тебя, то я не знаю в чем ещё искать счастье.. Походу я ошибся, когда говорил, что моя душа всегда с тобой.. Теперь все наоборот. И именно тебе я должен был говорить "sayonora.." Ведь в Нью-Йорк я вернулся, а тебя здесь не встретил..       Прости мой дорогой Эш, но я всегда буду скучать по тебе..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.