ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23. Жива или Мертва ? ( Я про Эстер. )

Настройки текста
Примечания:
Джек ели успел оттолкнуть ее и Ава упала на землю но все же ее задело. Она вскрикнула почувствовав резкую боль. На плече красовалась глубокая рана. Он сразу подбежал к ней и сев на корточки рядом с ней начал осматривать ее рану. Джи внимательно за ними наблюдал скрестив руки на груди, он не выглядел обеспокоенно. Джек осмотрев ее рану порвал рукав своей толстовки и перебинтовал ее рану. Ава старалась не смотреть на него и отведя взгляд почти не слышно сказала. - спасибо... Джек замер услышав что она сказала и мельком посмотрев на нее повернулся к Джи. Тот продолжал выглядеть невозмутимо. - Эй...ты был ближе, ты мог бы успеть и она бы точно избежала этого. Джи хмыкнул. - Что ? А зачем мне нужно было рисковать своей жизнью когда она даже не является... Он не успел договорить. Джек резко схватил его за футболку грубо дернув к себе. - Ты совсем дебил ? Если не ради нее то хотя бы ради своей хозяйки. Ава сестра Эстер. С помощью Авы как вы говорили можно оживить Эстер и ты сейчас говоришь мне это ? Ты не понимаешь все серьезность ситуации ? Ава поднявшись на ноги уверенно сказала. - Давайте не будем ссориться, сейчас нам надо уйти с озера потому что здесь... Она думала говорить ли ей о том что она видела Эстер в воде и не сочтут ли ее психичкой. И Джи и Джек посмотрели в ее сторону из за чего ей стало немного неловко. Она договорила. - Здесь небезопасно, особенно сейчас. Джи серьезно спросил. - Хм...правда ? Джек посмотрел на него как на идиота поняв что так и есть. Ава подумав добавила. - Ну...я видела...Эстер в отражении воды. Теперь Джек смотрел уже на нее как на неуравновешенную а не на Джи. Ава вздохнула. - Не смотри так. Она сказала что нам надо скорее уходить как раз перед тем как в меня полетела стрела. Джек приподнял бровь не зная верить или нет и немного непонимающе спросил. - А почему ты нас не предупредила ? Ава посмотрела на них осуждающе. - Так вы спорили не видя не чего вокруг кроме друг друга, как романтично. Саркастично сказала она направляясь обратно в сторону особняка. Парни переглянулись не понимая была ли это шутка и поторопились нагнать ее. *** Бен сидел на своей кровати чувствуя апатию. Он чувствовал что после ее смерти он снова начал чувствовать вечную пустоту. Эстер была....он одновременно любил ее и ненавидел. Она была такой упрямой и он тоже был не менее упрям. Он просто не когда не мог признаться в своих чувствах. Так как считал это слабостью да и сейчас тоже считает потому что как только привязываешься к чему то уже не можешь с чистой душой отпустить. Он перевел взгляд на комп и все же подойдя к нему включил только в комнате сразу же погас свет и он в тот же момент почувствовал как кто то положил ему ладонь на плечо крепко сжав. Он в ужасе обернулся и если бы не свет от монитора то он бы точно не чего не разглядел но какой сильной шок он почувствовал когда свет от монитора осветил лицо Эстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.