ID работы: 14576780

Странности этого мира не заканчиваются на одном человеке...

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 „Начало”

Настройки текста
Примечания:
Уртом в 6 часов, Эмилия стояла под окном своей подруги и затавляла выйти. Эми: Да мать твою на лево! Выходи! ?: Иду! -Сказав это, на улицу вышла девушка лет 19, в тёплом чёрном худи и таких же тёплых джинсовых штанах. Эми: Ну наконец-то! Сколько тебя можно ждать Сеттия! -Девушка с голубо-зелёными глазами произнесла с раздрожением и в тоже время с облегчением, что её подруга вышла. Они пошли с вещами, которые собрали для переезда, на их самолёт, который вот вот прилетел. Они на него чуть не опоздали и полетели в другую страну. Через день они были в другой стране, и уже засилядись в общежитие. Странно то, что их пустили в мужское общежитие. Они поселились на третьем этаже, в восьмом блоке. С ними жил ещё один человек, - Престон. Странный парень, любит искувтво, напоминает параноика. Спустя время... Сет: Хватит сидеть в ноутбуке! -Сказала девушка, пытаясь вытащить подругу из сот сети. Эми: Я работаю, ты же знаешь. -девушка была не довольно, тем что ещё отвлекпют от работы. Через пару уговоров погулять, Эмилия согласилась и они полши гулять по территории общаги. Когда они шли проходя около мужского общежития, то их встретил студент. Эми: Ты что-то хотел? -сказала девушка в недоумении смотря на парня. ?: Хочу подружиться. -парень говорил с улыбкой на лице. Эми: Допустим, сначала предтавмя ты. -Сказал девушку явно в этом не заинтересована. ?: Лололошка. Эми: Меня зовут Эмилия, а это /указывая на подругу/ Сеттия. Мы гуляем, не хочешь с нами? -Девушка предложила на надежду, что парень откажется. Но этого не произошло, он согласился. Оказалось, что парень молчаливый, но чувство юмора у него хорошое. Вечером Эми: А у тебя есть домашнее животное? Если да то можешь показать? -Девушка было интересно. Ло: А, да. Конечно -Парень был рад, что нашёл ещё людей с домашними животными, а это не мало важно в будущем. Когда они прошли мимо вахтёрши, та поздоровалась с девочками и говорила, что в случае чего, сразу говорить ей, на что Ло немного удивился. Оказалось что они живут на одном этаже, на против. Будет весело ходить в гости. Когда Ло зашёл в общую комнату, то там сидели Дилан и, Карл читавший учебник по ботанике, который ему подарил Ло. Ло позвал Абилку, но она не пришла. Он немного растроился. Ведь кошка его, а хозяин Дилан. Эми: Можно я её позову? -Спросила девушка. На что Ло кивнул. Эми: Абилка -Сказала она спокойно, не громко не тихо, как будто просто сказала, даже не звала кого-то по имени или кличке. Абилка почему-то лежавшая рядом с „хозяином” встала и пошла к девушке. Она просто смотрела на её, как бы изучая. Дилан заметил, что кошки нет и посмотрел куда она ушла, заметив двух девушек которых привёл проблемный сосед. Ди: Ты кого привёл, Ло? -сказал Дилан явно не радуясь этому. Девушка с гетерохромией начала гладить кошку. Эми: Интересная кошка. А где ты её нашёл, Ло? -скзала девушка парню в шарфике. Ло: В лесу вроде, а что? -Сказал он. Эми: Да, так. Если тебе всё же интересно, то это редкая порода кошек. Они здесь не обитают. Но она как-то оказалась здесь. -проинформировав его, девушка продолжила гладить Абилку. Ди: И где ты об этом узнала? -спросил Дилан. Сет: Она програмист, художник, и ещё что-то, а точно, пизданутый человек /после этих слов её ударили по затылку/. Больно -Девушка немного смеялась, но в тоже время обиделась на подругу. Ди: Понятно. -видимо разговор окончен. Эми: Как тебя зовут то? -сказала она обращаясь к парню сидящему на диване. Ди: Динал. Эми: Меня Эмилия, будем знакомы. -сказала она и замолкла. Пока они разговаривали, Дилан заметил, что Эми практически ничего не говорит. В основном говорят Ло и подруга Эмилии. Так как ещё во время прогулки они обменялись тегами, у Ло был тег и Эмилии и второй девушки. Через время они ушли. Дилан сидел на своей кровати в ноутбуке. Когда он заметил, что пришёл его сосед. Ди: Слушай Ло, у тебя есть тег Эмилии? -сказал он, смотря на своего соседа. Ло: А, да! Сейчас! /посмотрел в телефон/ @Efa_Zefir -Сказал парень в шарфике улыбнувшись. Ди: Спасибо. -после этого слова, Дилан написал Эми. /Переписка: [ ... ]/ [Ди: Привет что-ли] [Эми: Э, Дилан? ] -Дилан немного опешил, как она смогла так быстро узнать кто ей пишет. [Ди: Откуда? ] [Эми: Хе, забавно. Зачем пишешь?] [Ди: Подружиться хотел?] /или вычесть выгоду/ [Эми: ^^Я обычно не разговариваю с людьми не по делу, но для тебя будет исключение] -Дилан немного смутился. [Ди: Чем занимаешься?] [Эми: А что тебя интереснует? Продажа незаконного оружия? Взлом базы данных? Может найти какого-то человека? Или что-то другое?] -Дилан немного был в ступоре... Нет даже не так, он был в акте, но быстро пришел в себя. [Ди: Слушай... А можешь меня научить?] [Эми: Хах, Да конечно:) ] [Эми: Когда свободен? Просто сейчас не получится, я занята.] [Ди: Наверное завтра утром могу либо ночью.] [Эми: Вот и отлично! Тогда спишемся:) ] Ночь. Время 00:48. Эмилия вышла из общажития со своей подругой. Они направились к остановке. Эми: Как и договаривались. Твоё оружее, и лицензия на него. -Протянула она винтовку неизвестному человеку. ?: Вот деньги, как и договаривались. -сказал он протягивая валюту другой страны, с очень внушительной суммой. После таго как всё было сделано, Эмилия и Сеттия вернулись в общагу. [Эми: Привет! Свободен? Или спишь?] [Ди: Привет. Свободен.] [Эми: Так какая тебя отрасль интересует?] [Ди: Хмм... Продажа незаконного оружия. ] [Эми: Воу! Хорош. Окей, я научу. Ты же программист как и я? То ты должен знать как делать сайты, так ведь?] [Ди: Знаю, и умею.] [Эми: Это хорошо.] /Звонок: {...}/ Поступил звонок... {Эми: Включай демонстрацию экрана.} -Дилан вклучил её. {Эми: Я скинула тебе ссылку, переходи по ней. Так хорошо....} Спустя час объяснений по созданию сайта для не законных вещей. Время 02:34 {Эми: Ты не устал?} {Ди: Нет.} -он говорил это очень усталым и вялым голосом, в то время как Эмилия будто час назад проснулась, на столько бодро звучал её голос. {Эми: Всё. Ты явно хочешь спать. Так что продолжим завтра.} Она выключила звонок. [Эми: Спокойной ночи.] [Ди: Ага, и тебе] На этом они закончили и легли спать. Дилан проснулся в 08:00 из-за того что его разбудил Карл. А Ло? А что Ло? Его не было ни в комнате, ни в общежитии. Это было странным. Эмилия так и не заснула, она переживала из-за одного заказа. Седьмой блок уже ушёл в универ без Ло. Сам же последний был в шахте, он добывал руды для задания. Когад Сеттия вышла из общаги, она пошла в сторону леса. Она искала посылку от сотрудника. Почему в лесу? Всё просто, из-за того что она как и Эмилия продаёт незаконным, но уже вещества. Когда она искала эту посылку, она случайно упала в шахту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.