ID работы: 14576850

Библиотека

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночи нынче громкие

Настройки текста
Примечания:
В библиотеке было ночью всегда тихо, но только один обычно голос там раздавался. Ну почти один. Эн часто любил читать для Ви книги про собак. Ведь посмотрите какие они милые! Но сегодня Ви отсутствовала по какой-то причине. А одинокое пребывание заменила своим присутствием младшая сестрёнка Син, хоть и не являлась прямой родственницей. И сегодня она была явно не в себе. Слишком увлеченная и слишком любопытная. Эн сидит на полу с запрокинутой назад головой и пытается не стонать и вообще не произносить никаких звуков. Склонившаяся сестра к полу, и расположившаяся меж его ног старательно приносила приятные ощущения проводя своим мокрым от слюней языком по его члену. Начиная с основания и затем уже медленно поднимаясь вверх. А как достигала конца, заглатывала в рот головку, старательно водя своими мягкими губами по нему. Посасывала и немного прикусывала своими клычками. — Тебе нравится... Братец? — она немного приподнимает голову, оставляя на слюну, что тянется от верхушки члена до ее губ. Смотрит пристально и совершенно не смущаясь. Эн же весь был красный и потный, даже явно уже теряясь в том, где он черт возьми находится. Ведь ощущения внизу настолько возбуждали, что хотелось лезть на стену. Настолько это было приятно и вводило в экстаз. И он просто не мог простонать, как сестрёнка ещё раз провела своими губками по его члену, оставляя там мокрую дорожку после себя. Было видно, что тело Син, несмотря на безразличное отношение к происходящему, тоже реагирует. Как ее ручки становятся тоже потными. Изо рта выделяется больше слюны, и лицо краснеет. Как ей становится невыносимо жарко. Жара убивает их тела, а в особенности девчонку, что носила несколько слоев одежды, из-за костюма горничной. Поэтому она яро расстегивает рубашку, и пытается спустить до плеч и ниже, оголяя свою грудь. И Син соврет если скажет, что носит бюстгальтер. Ведь по ее мнению, ей он не нужен и только неприятно стягивает тело. И Эн пялится на эту маленькую грудь, замечая как Син на него смотрит. Он не хочет ее лапать и трогать, но сама девчонка лезет к нему, будто говоря трогай и лижи. И он прислоняется губами к небольшим соскам. Немного облизывает их, и слабо прикусывает, вызывая тихий стон. Син тем временем стягивает трусы до колен, запуская свою руку под широкую юбку и медленно доходя до влагалища, проводит по нему рукой и вводит внутрь свои пальцы, неторопливо растягивая себя. Она стонет, выгибается в спине, и даёт брату исследовать свое тело. Так желанно и страстно. Он продолжает целовать ее грудь, уже сильнее прикусывая и вызывая дрожь у сестрёнки. Он притягивает ее ближе к себе и располагает над собой. Проводит по тонкой талии, сжимает бедра в своих руках. А Син стонет, и понимает, что сейчас кончит. Но не может позволить себе этого. Поэтому вместо этого, она отстраняется назад, приподнимая полностью юбку и украдкой смотрит на брата. Он в то же время отвечает ей неуверенным взглядом. Но это не останавливает девушку от дальнейших действий. Она медленно берет его член в свою руку и направляет его ко входу во влагалище. Ее бедра медленно опускаются вниз, а стенки ее киски медленно растягиваются. Она чувствует небольшую боль, что сразу же теряется в наслаждении. Чувствует, что нужно больше и проталкивает член глубже в себя, стоная и предаваясь блаженству. Эн еле сдерживается, чтобы не опрокинуть сестру на спину и войти в нее в полную длину. До чего же было хорошо! Она насаживается на член сильнее, выгибаясь в спине и ложа свои руки ему на плечи. Ее тело немного дрожит от ощущений внизу. Возбуждает, вызывает волнение и невообразимое влечение. И поэтому наклоняется к нему ближе, прилаживает свою голову к его плечу, двигая бедрами вниз. Затем девчонка двигает своим телом вверх и вниз, растягивая этот блаженный момент и наслаждаясь ощущениями. Все это чувствовалось так нереально, что хотелось продолжать вечность. Все это было для нее так приятно, что она бы точно не раз повторила содеянное. Она понимала, что это все неправильно, что это все грязно и по моральным принципам выходит за рамки, но ей было все равно на это. Разве не хорошо просто наслаждаться моментом? Он стонет под ней, помогает руками, поддерживая ее за бедра, и когда она полностью насаживается, протяжно простанывает ее имя, прижимая тело девушки ближе к своему. Она тяжело дышит, сильно выгибается в спине и пока что лишь пытается привыкнуть к новым ощущениям. Ее ноги немного дрожат, а тело сильно потеет от слишком сильных эмоций. Она пребывала в неком экстазе, в какой-то эйфории. И это было черт возьми чудесно! Она полностью оседлала его бедра, заставляя почти лечь под ней и медленно начала двигаться, поднимая нижнюю часть тела вверх и вниз. Он поглаживал ее ноги и всячески помогал ей. Хотел доставить ей тоже удовольствие, раз уж так сложилось. Син сжимала его плечи в своих руках, наклонилась к нему, когда выдыхалась и целовала в шею, ощущая как он вздрагивает от этих прикосновений. Ей нравилось эти эмоции, это подчинение. Она наслаждалась этим видом. Он вызывал у нее непреодолимое возбуждение. Она постанывала когда он делал небольшие толчки, насаживая девчонку сильнее. Твердый член отлично ощущался внутри и Син непреодолимо хотела почувствовать ещё больше, чем было до этого. Новые ощущения, которые пришли с познанием этого удивительного времяпровождения знатных особ, были невероятны. И она начинала думать, что просто так не отстанет от брата, даже после завершения. Использует вычислитель, но заставит его остаться. Может стерет память, но заставит его проделать ту же прекрасную работу, что и сейчас. И она кончает, только думая об этом, громко стонет, что несвойственно ей и заставляет брата прочувствовать все, что она сейчас ощущает. И он сжимает до боли ее тело, стараясь предотвратить дальнейший оргазм. Но кажется это только ухудшает ситуацию и он хочет выйти из нее, но девчонка прижимает к его полу, несвойственной ей сильной хваткой, и будто проталкивает его член глубже, полностью усаживаясь. И он понимает, что ждать больше не может, кусает свои губы, щеки, и с последним несильным толчком обильно кончает в нее, заставляя ту громко простонать и пригнуться к земле, утыкаясь в грудь любимого брата. Эн обнимает ее сам не веря всему, и пытается перевести дыхание. Син остаётся сидеть на нем, легко целуя того в шею и приходя в себя после содеянного. Затем она неторопливо слазит с него, после некоторого времени. Неуклюже садится рядом на пол, медленно ложась на спину. Ее лицо красное и выглядит она запыхавшейся. — Смущение... — как обычно говорит о своих эмоциях и вздыхает, закрывая глаза. Юбка прикрывает все непристойное, всю ту жидкость, медленно стекающую по внутренней стороне бедра. Только лишь рубашка осталась расстёгнутой. Но это мелочи. Даже монстру в теле неуклюжей девочки нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.