ID работы: 14576909

Жизнь в Санктум Санкторум

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венгардиум Левиоса

Настройки текста
Примечания:
- Стивен - Зайдя в зал в котором Стрэндж переодически работал и использовал как личный кабинет, девушка подняла глаза с листов бумаги на мужчину, что как ранее казалось стоял один. - Ох, простите мне мою дерзость. Приветствую верховный чародей. - Девушка склонилась в обычаи приветствия верховных, который как раз таки никогда не выполнял один маг. -Приветствую мисс Шейн. Как продвигается ваша работа с доктором Стрэнджем? - Вонг был спокоен, он хоть и принял неожиданно столь важный пост, но продолжал быть хорошим и добрым человеком. - Хорошо. - Она выпрямилась но стояла все так же серьезно, чисто из уважения к традициям и труду человека. - Ещё раз простите что помешала вам, я сейчас же покину помещение. - Она было уже собралась уходить, но - Линг. Постой. - Стрэндж окликнул её когда девушка хотела закрыть двери. Вот это скорость конечно. - Да, останетесь. Ничего в этом такого нет. - Молча согласивштсь со словами мужчин, она зашла закрыв за собой двери и встала недалеко от них. - Вот видишь как нужно общаться с верховным чародеем! - Я так и общаюсь. -Да ты даже ни разу не приветствовал меня правильно. Что уж говорит о других правилах. Ладно, я не за этим. - Стивен облокотился о стол что стоял рядом, а Вонг присел на кресло. Линг стояла подле первого, ведь в данный момент она работает при нем, так что и находиться она будет с ним. Девушка стояла и от части вникала в их заучные обсуждения. Напротив дверей, в самом конце зала, стоял камин, в который Стрэндж любил кидать ненужные бумаги, за что девушка часто его ругала. От середины в лево стояли диван и кресла, а меж ними небольшой столик, в правой стороне стоял уже писменный стол, рядом с котоым они сейчас и находились. Проговорив про некоторые дела, верховный, попрощался и тут же отправился в основной храм через портал, ведь дел у него будет побольше чем у хранителей. - Ну и зануда, как ты с ним так спокойно общаешься? - Спросил Стрэндж убирая небольшую, но натянутую улыбку - Ты заходила ко мне за делом. Я слушаю. - Да, меня перераспределяют к новому учителю. - Они не торопясь поднимались по лестнице из хола. - Дерек, вы с ним знакомы, хотя я сомневаюсь что помнишь. - Девушка перелистывала бумаги, что, только что, появились из неоткуда. - Почему же, помню. Он в первый же день пошутил про " А, вы доктор Стрэндж по тому что вылечиваете людей до смерти?" - процитировал мужчина искажая голос под голос того самого Дерека, что звучал намного выше обычного баса Стивена. - Да-да, именно он. Так вот. Мне, как официальному подмастерье нью-йоркского хранителя, нужно от вас подписание бумаг, на разрешение выделения рабочего времени, для дополнительных занятий.- Они поднялись на второй этаж но через секунду уже оказались в том зале где были ранее. Когда нибудь она узнает какое заклинание он использует, для перемещения на небольшие дистанции, без кольца и портала. - Это я конечно понял но зачем? - Взяв бумаги из рук девушки он сел за стол и глаза забегали в поисках ручки. Среди огромного количества бумаг, книг и прочей ненужной ериси, это занимает какое количество времени. - А я вам уже говорила об этом. - Линг провела рукой с лева на право от стола и на нем появился порядок, а так же ручка для письма, прямо перед Стрэнджом. - Буквально день назад. -Прости, я сейчас изучаю многократное копирование материальности, и в мыслях долго ничего не держится. - Быстро поставив подпись он протянул бумаги обратно. - Ну что с тобой поделать. - Сказала девушка забирая маленькую стопку скрепленную скобами.- Скоро будет вторичный семестр и я хотела поучаствовать там как преподаватель. - А, точно. Тот где все ученики начального класса съежаются в Камар-Тадж и проходят обучение от учителей из каждого храма? - Говорил он обходя стол и садясь на край него, рядом с девушкой, что продолжала стоять перед столом. -Да, и в этом году там только два места от храма Камор-Таджа. - Стрэндж взял её за руку и тихонько потянул на себя, пока она продолжала говорить - Кстати говорят что будут маги водной стихии из китая, я бы хотела посмотреть на их обучение. - Приблизив её к себе он обхватил одной рукой её талию, а другой перекрестил их пальцы. - Но ты и так можешь придти и понаблюдать. - Линг положила свою вторую руку на плечо мужчины. - Тебе не обязательно для этого становится основным преподавателем. - Они продолжали стоять все так же близко друг к другу, и к слову, в таком положении девушка впервые была одного роста со Стивеном, ведь обычно она ему где-то по высоте плеча. - Ну, просто первым учителем должен быть хранитель... - Линг медленно отвела взгляд в сторону надеясь что так будет проще продолжить диалог. - О как. - Удивился мужчина, но лишь немного. Наблюдая как Линг отводит взгляд- Я не люблю обучать кого-то - Начал Стрэндж смотря на реакцию девушки. - но если ты сможешь стать вторым преподователем, то я конечно же и подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.