ID работы: 14576911

KKHTALE

Touhou Project, Undertale, Horrortale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачистка. Часть 2(Финал).

Настройки текста
День на руинах Генсокё и Особняка Алой Дьяволицы. Донрю со всей силы налегала на вентиль аварийного люка лунянской боевой машины. С большим трудом одолев его, она смогла выйти наружу, прихватив с собой табельный меч и винтовку, через оптику которой она пристально рассматривала то, что находилось под ней. Она смогла обнаружить вражескую машину, из которой прорастали корни дерева, напоминавшие так же огромную гору мяса, так же помимо неё вокруг валялись куклы горничные, напоминавшие людей, внезапно потерявших сознание и не подававших более никаких признаков жизни. Единственным, кто подавал признаки жизни это демонесса, которая совокуплялась с ведьмой, периодически используя свой хвост как плётку или в других более непристойных целях. Лунянке хотелось одним точным выстрелом прервать увиденную ей непристойность, но она знала последствия того, что будет если 10 тысяч душ окажутся на воле после смерти той, что их поглотила. Хотя за высвобождение души Безымянного Ужаса её уже может ждать наказание, куда более страшная, чем смертная казнь. К счастью свидетелей, желавших доложить об этом не осталось, от чего оставалось лишь отдыхать на крыше головы золотого титана, после чего своими силами добираться до пункта эвакуации. Внезапно ей послышался очень странный шорох, исходящий с той стороны, где лежала располовиненная кукла. Она начала дёргаться и двигать оставшейся человеческой рукой, после чего приподнялась на ней, после чего подняла голову и посмотрела на свою цель, после чего получила пули в оба глаза, но это её не остановило, а наоборот заставило куклу двигаться быстрее в её сторону, отталкиваясь щупальцами-корнями и подтягиваясь единственной рукой, в которую Донрю выстрелила несколько раз, но это не оказало никакого результата. Кукла начала карабкаться вверх, используя липучесть корней-щупалец, выходивших так же из суставов руки гиганта она залетела в кабину обратно, взяв с собой разгрузку с боеприпасами и две термобарические гранаты, которых она закинула в дыры, оставленные от выстрелов, после чего голова куклы взорвалась и она разбилась, обнажив комок из коричневых щупалец, по которому крольчиха произвела пару выстрелов, пытаясь понять, где у него мозг или то, что выполняло его функцию, но это не дало никаких результатов, к тому же из суставов кукол-горничных так же стали появляться щупальцеподобные отростки, а из их спин прорастали ветки с листьями, по форме напоминающие крылья. Одной пули хватало на то, чтобы при попадании в них, они разлетались на ветки и черепки. - Первая, вторая, третья... - начала в слух считать командирша - ...девятая...десятая...чёрт! Оружие Донрю заклинило из-за застрявшей пули, она пыталась извлечь её, передёрнув затвор, но ничего не получилось, она потрясла винтовку, но патрон предательски не хотел выходить. Наконец она сняла крышку и наконец вытряхнула тот патрон, после чего собрала оружие обратно, но куклы уже успели сократить дистанцию, от чего следующий выстрел пришёлся почти не в упор, а кукла-горничная перед тем как разорваться успела бросить в её сторону несколько ножей, один из которых попал в руку, после чего её пронзила ужасная боль до того момента пока лунянка не вытащила нож зубами, которые тут же выпали, ведь оружие, которым её поразили было пропитано скверной и было для лунян токсично. Теперь правая рука была бесполезна для удержания пушки, благо Донрю была левшой и могла орудовать катаной, которую она достала и начала рубить кукол, параллельно отбивая осквернённые ножи, и стараясь приблизится к тому, что осталось от Юуки и Алисы. Наконец она дошла до мясных зарослей и стала прорубаться через них прорубаться, они всё лезли и лезли, пока она наконец не дорубилась до чего-то похожего на кокон, который имела неосторожность ткнуть, от чего он разорвался, опорожнив некое подобие амниотической жизни зеленоватого цвета, после которой из кокона вышла женщина с жёлто-зелёными волосами, у которых было два третьих глаза, а из позвоночника росло по паре зелёных и сиреневых крыльев, перья которых напоминали листья. - Ты готова стать удобрением? - произнесла женщина - ощути же гнев Земли! - Да я сама тебя в землю закапаю - лунянка отсекла себе руку, окончательно утратившую функциональность - мне хватит одной руки! - Тогда я буду использовать все свои руки, да, Алиса? - Лучше б я не умерла - отозвалось в голове у Юуки голосом Алисы - ничего не могу делать, даже куклами управлять не могу -Можешь - Юука сделала жест - теперь можешь Разорванные куклы вновь стянулись обратно с помощью корне-щупалец, готовясь вновь атаковать ножами как только их хозяйка даст приказ. - Не пытайтесь напугать меня вашим представлением, я порублю и сожгу всё, что от вас осталось. - Давай! Куклы толпой накинулись на лунного кролика, но она быстро взмыла вверх, куклы и ЮукАлиса взлетели за ней. Они старались атаковать одновременно, чтобы повысить шанс попасть, а их цель в свою очередь старалась реагировать и разрубать их по очереди, так же в ход шло подобие данмаку, генерируемое глазами, которое было не опасно для здоровья, но могло на мгновение парализовать, забрав драгоценные мгновения, которые могут быть потрачены на уклонение либо парирование. Когда кончились куклы, химера сама пошла в бой, призвав при помощи психосил два клинка, которых было всё ещё недостаточно для парирования одного клинка профессионального мечника, мысли которого носительница третьих глаз могла предугадывать с двойной скоростью, что служило лишь её спасением, но не долго, потому она уже начала делать удары на рефлексах, от чего она лишилась руки и пары крыльев. После чего отрастила их заново, но чуть не пропустила удар в шею, после чего атаковала лазером, от которого Донрю успела увернуться. -Юука, мы устаём -Я понимаю, Алиса, я чувствую то же, что и ты. -Что предлагаешь? -Предлагаю сократить дистанцию. -Как? -Приготовься, будет немножко больно. -Что? Химера Алисы и Юуки сделала вид, что уворачивается и готовится ударить, за что получила катаной в живот, после чего схватила кисть лунянки обеими руками, и втащила ещё глубже, добиваясь тем самым эффекта шока, необходимого для того, чтобы подозвать то, что осталось от кукол, пронзив спину Донрю лезвием со скверной, тем самым парализовав её. Чтобы она точно не убежала её удерживало множество кукольных рук и красных щупалец, управляемых Юукой и Алисой. - Попалось, удобрение. - Нет, это не может так кончиться - девочка кролик истошно дёргалась, пока красные щупальца обхватывали её всё сильнее - ты не можешь просто так меня убить! - Не волнуйся, я не убью тебя сразу - химера притянула одно из зелёных щупалец и прирастила к распоротому животу - я буду есть тебя медленно, поглощая питательные вещества, получаемые через эту гигантскую росянку. -Фуу, Юука, это отвратительно - подумала Алиса - Я хочу поскорее покинуть это тело - Не получится, Алисочка - богиня растений погладила третий глаз ведьмы - теперь ты - часть меня, и наша связь крепче чем у сиамских близнецов или у беременной матери и ребёнка. Теперь я всё буду делать за тебя, а от тебя лишь требуется скрашивать моё одиночество своим сладеньким голоском в моей голове. -Мерзость. Я теперь даже кукол делать не могу - Можешь - Юука оторвала от удерживающей лунянку кучи пару рук и воткнула в нарост на спине - ну как? -Я могу двигать руками, но ничего не чувствую -Потрогай меня и почувствуешь своё тело. -Фу, извращенка! - Извращенка значит - амальгамет, контролируемый приемущественно Юукой полетел в сторону Коакумы, душившей хвостом Патчули - эй, девочки, мы можем присоединиться к вам? - Без проблем - ответила хозяйка полуразрушенного особняка - Патчи у меня старается не хуже младших суккубов, пусть попробует обслужить сразу нас троих.

***

Тоёхиме была уже в нескольких минутах ходьбы на золотом титане от предполагаемого места расположения Койши с её третьими глазами, за которыми она так долго охотилась. На горизонте уже маячила гора, рядом с которой находились две боевых машины, одна из которых была подбита культистами, а вторая должна была сторожить входы в подземелье и никого из них не выпускать. Рядом с ней были двое тяжеловооружённых и тяжелобронированных телохранителя, между которыми сидела однорукая командирша японского отряда и пыталась по подобию спутникового телефона дозвониться до командующей основной армией. - Донрю...Донрю...это Райдэн...Донрю...тебя не слышно, ответь...ответь...бери трубу, сука! - Да брось ты - обратилась к ней лунная принцесса - может на таком расстоянии связь просто не работает. - Должна работать, моя госпожа - Райдэн вытерла протезом пот со лба - вдруг с нашей армией что-то случилось. - Да что с ней может случиться, ты же сама сказала, что они еле вчетвером вас троих одолели, куда им против десятерых, согласна? - Так точно, ваше величество, кажется мы уже скоро будем у своей цели. - Прибавь ход, я хочу увидеть свой драгоценный глазик поскорее. - Так точно, госпожа Тоёхиме - лунянка поднесла ко рту средство связи - Исэ, прибавить ход! И титан стал идти быстрее, пока наконец не достиг своей цели, обратив внимание на то, что сидящий на титане титан не обратил внимание на приход главнокомандующей. - Боец встать! - скомандовала Райдэн через средство связи - боец, почему вы не двигаетесь? Отчитаться! - У меня сломались приводы головы и вспомогательная силовая установка, потому я заперта тут. - Хорошо, сейчас я тебе помогу - Исэ, подойди поближе и наклони титана рядом с машиной Хорю, мы должны ей помочь. - Мы должны искать этот ебаный глаз - произнесла принцесса - играй в спасательницу сама, а я в подземелье. - Как прикажете, госпожа, Хорю, держись! Тоёхиме вместе с охраной. Спрыгнула с титана прямо в верхний вход в гору, а титан Исэ склонился над машиной Хорю, чтобы посмотреть на состояние своего боевого товарища. Внезапно её саму схватили за голову, а сидячая машина приготовилась открыть огонь из всех орудий. - Хорю, что с тобой, ответь - непонимающе спросила лунная крольчиха - ответь, ответь! Вместо ответа боевая машина была обстреляна другой боевой машиной, что ошарашило лунян, которые только что вошли в подземелье. - Райдэн, что там? - спросила принцесса - иди проверь, быстро! - Слушаюсь! Райдэн обошла телохранителя, после чего с разбега взлетела и увидела как два выведенных из строя титана валяются у ног одного, который стал направляться в их сторону. Лунянка быстро полетела обратно, чтобы предупредить свою госпожу. - Ваше величество, ваше величество! Фусэ мертва, Хорю предала! - Предала? Какого хуя? Покажи! - Следуйте за мной, она идёт в нашу сторону. Тоёхиме поспешила посмотреть, не врёт ли её подчинённая. Вылетев из горы, она была атакована самонаводящимися ракетами, которые были быстро рассечены веером принцессы до того как сдетонировать, после чего Тоёхиме сделала рывок, и разрезала уже кабину меха, обнаружив там пустоту после чего начала резать ударными волнами остальные части машины кроме реактора, от чего титан развалился на множество гигантских кусков металлолома. - Эй, Райдэн, свяжись ещё раз с ней. - Слушаюсь - Райдэн достала средство связи - ало, отвечай! - Мэри случшает - донёсся голос Койши - чего тебе надо? - Какая ещё твою мать Мэри, где Хорю?! - Хорю? Та лунянка? На мясной фабрике, ты можешь подойти и забрать её, пока мы её не доели. - Какого хуя?! - разразилась эмоциями Райдэн - ладно, пидораска мелкая, я найду тебя и натяну твой третий глаз на жопу! - Третий глаз? - Тоёхиме подслушала разговор - где он, мой третий глазик? - В подземелье, на мясной фабрике. - Хорошо, веди нас туда. - Я не знаю где это. - Что значит "не знаю",боец? Разведай и доложи нам, выполняй быстро! - Выполняю.

***

Андайн собирала всех кто мог и не мог держать оружие, потому что на кону стояла судьба всех монстров, а монстров в подземелье осталось всего пара десятков, не считая амальгаметов, контролируемых сознанием Альфис, которая так же контролировала взломанную колоссальную боевую машину, с которой потеряла связь, но она успела уничтожить как оказалось единственную машину лунян, с которой решила заявиться их госпожа, от чего монстры воодушевились и стали всё больше верить в скорую победу, но тем не менее она вместе с Папирусом следила за тем, что успех двух битв не вскружил голову остаткам её войска и те не бросали свои позиции без страха быть казнёнными её копьями. В число поставленных под ружьё были Маффет, которая обнесла всё от Руин до лабараторий паутиной, чтобы противнику было сложнее добраться до неё, а так же Койши и Санс, которые обладали способностями к полёту и телепортации, что было необходимо в разведке. Стоило ей подумать о разведке, разведчики тут же материализовались перед ней. - Доложите обстановку - сухо произнесла ундина - сколько их? - Одна в водопадье - ответил Санс - уже порубила большую часть паутины и направляется к тебе. - Трое в Руинах - ответила Койши - принцесса и двое её остолопов, скорее всего ждут когда третья доложит о том, что всё чисто. - В таком случае нападём первыми, зайдём в тыл их разведке. - А как мы зайдём им в тыл? - спросила паучиха - мы ведь не знаем, где они находится. - Ну вы совсем тупые - Андайн начала показывать на пальцах - значит так, глазастая и костлявый отвлекают их разведчика, а я переправляюсь на лодке и бью её со спины, усекли? Санс и Койши кивнули. - А что будет, если она нас всех поможет? - поинтересовался Санс - кто знает насколько сильны эти зайцы с луны. - Тогда я прикажу Альфис отпустить своих цепных уродов, чтобы они всех к хуям сожрали. Не ссыте, мы их завалим. - А мне что делать? - спросил Папирус, рассматривая в руках помповое ружьё, затрофееное ещё у культистов - выполню любой приказ. - Сиди здесь со всеми и не рыпайся - ответила королева - если она зайдёт слишком далеко, вы навалитесь на неё толпой. - Слушаюсь, моя королева. Королевская стража готова к обороне!

***

Койши еле успела настигнуть Райдэн, в то время как она отвлекалась на Санса, которого лунянка сочла приоритетным ликвидировать перед тем как доложить о зачистке. Наконец она остановилась и вложила меч в ножны. - Эй, гашадакуро, остановись - произнесла она на английском - я сдаюсь, я не буду нападать на тебя. Видишь, я убрала оружие. - Сдаёшься? - Санс материализовался перед ней - почему? Я тебе не верю. Может быть ты тянешь время? - О я тебе даже не доложила командованию. А может быть ты тянешь время? - Я первый спросил. Ты точно сдаёшься? Ты знаешь что сделали с твоей сестрой? - Да, её разрубили надвое за предательство. А откуда ты знаешь о Рейсен? - Рейсен? - Санс замялся поняв, что она говорит не о той крольчихе, но старался не показывать вида, что не знает - я могу оказаться где угодно, а точнее когда угодно. Я так же знаю, что твоя командирша ждёт тебя в руинах со своими королевскими стражами. Это так? - Да, ты прав. Странно, мы никого не смогли увидеть пока шли. - Вы может меня и видели, но в другом времени, а сейчас настало моё время, хы-хы-хы. - Чего ты смеёшься, думаешь со своими временными фокусами тебе победит ту, что своими веерами может разрезать саму реальность? - Если ты так сильно веришь в свою госпожу то почему сдаёшься? - Потому что мне надоело это всё - Райдэн выбросила рацию и достала меч только для того, чтобы разрезать её в трёх местах - давай, убивай меня как хочешь. - Убивать тебя? Не хочу. Я сам устал от этого кровопролития, от войны людей с монстрами, от одержимости человеческой плотью и кровью, от отказа, от ломки, просто устал. Хочется просто лечь в снег и замёрзнуть насмерть как это делают люди, чистые люди, а не я, сраная поместь монстра и человека. - Заткнись! - лунянка взяла его за шиворот - мне и без твоего нытья больно. Ещё и эта ебаная глазунья, от которой на Луне пиздец, на земле пиздец, и принцесса наша ёбнаулась и бегает за этим глазом как наркоманка. Хочется вспороть себе живот катаной, да в падлу. - Ты сама что-то разнылась - ответил скелет - а ведь эта твоя с третьим глазом находится прямо у тебя за спиной. - Где? - Здесь! - Койши вышла из режима невидимости - тебе повезло, что я сейчас добренькая, а то атаковала со спины. - Я бы успела достать меч и снести твою сраную бошку вместе со сраной шляпой. - Эй, не оскорбляй Мистера Шляпу - Сансу пришлось заломать ей обе руки - отпусти меня, я ей въебу. Никто не смеет оскорблять моего друга. - Койши, успокойся, она не хотела оскорблять твою шляпу, она у тебя потрясная. - Правда? - пятиглазая успокоилась - у меня правда красивый друг. -Правда - ответил в её голове Флауи - я тоже хочу такую шляпу -Она и так на тебе, дурачок - мысленно ответила Койши -ты забыл, что я и ты теперь единое целое? -Я не забыл- нижняя часть глаза-цветка покраснела и родной глаз Койши потёрся о него вместе с глазом Сатори, пытаясь его обнять - я рад, что стал частью такого друга как ты - Эти твои глаза - обратилась к ней Райдэн - в них есть разум или что? - Нет, это просто глаза - соврала Койши - один глаз принадлежит мне, второй принадлежал моей сестре, которую убила твоя принцесса, а третий...кажется я подобрала его в подземелье. - Так у тебя тоже была сестра? - Да, красивая, скромная умная... - Койши разрыдалась - Са...Сатори...зачем ты умерла, Сатори... Райдэн сама "заразилась" слезами и обняла Койши как товарища по несчастью. В таком виде они проплакали полторы минуты, пока не пришла Андайн. - О, вижу вы поймали разведчицу. Мне добить её? - По придержи морских коньков, сестрёнка. Она теперь на нашей стороне, ведь так? - Что? Я? Предать госпожу? Она ведь мне отрубит голову. - Ты же сама хотела умереть - ответила Койши - не желаешь ли сделать это, отомстив за сестру вместе со мной? - Эм... - Райдэн сглотнула и утёрла слёзы здоровой рукой и здоровым ухом - ладно, я буду сражаться за вас и отдам свою жизнь ради госпожи...как вас зовут? - Андайн. Королева-воительница всего подземелья. - За вас, королева Андайн! - Райдэн преклонила колени - я готова. - Хорошо - Андайн призвала копьё и положила на плечо крольчихе - я посвящаю тебя в королевскую стражу. - Рада служить!

***

Тоёхиме вместе с её охраной прошли до Водопадья, не встретив никакого сопротивления и вообще не единой души. В мыслях принцессы теплилась идея, о том, что их завели не туда, а Райдэн убили или она предала и пропиталась скверной так же как и первая Рейсен, а может и те кролики, что пошли на Генсокё тоже её предали, потому не хотят, а может кролики сами по себе склонны предавать, потому их нужно истребить и набрать армию из кого-то более лояльного...а может ей пора перестать забивать свою голову всяким дерьмом и идти дальше. Наконец они дошли до земель, которые распологались над лавовыми потоками, от чего там стояла сильная жара, в которой была узкая тропа, ведущая к зданию, сделанному из металла с единственной раздвижной дверью и надписью "ЛАБ" над ней. Двери не хотели открываться. - Раздвиньте двери! - приказала принцесса - Живо! Они подошли вплотную, вцепившись пальцами в створки дверей, после чего силой раздвинули их, после чего один вошёл первым, а затем один из них вошёл первым, следом вошла Тоёхиме, а за ней второй. Внутри они опять не обнаружили ничего живого, но один из охранников обнаружил дверь в стене с двумя створками, а затем раздвинул её и чуть не провалился. - Госпожа, похоже это шахта лифта - ответил один страж. - Они могут там скрываться - предложил второй. - Тогда приказываю разведать! - Слушаюсь! Один из стражей запрыгнул в шахту лифта, пробив своим весом его крышу без малейших травм, а затем включил встроенный в шлем ПНВ и побрёл дальше. - Первый, первый, я второй - ему пришёл сигнал связи - докладывай. - Второй, я первый, я на нижнем этаже, лифт обесточен, помещение обесточено - тут прозвучал звук очереди и разбивающейся керамики, затем звук ботинка, дваящего что-то аморфное - на меня пытались напасть трое из них из них...из раковины... - Понял тебя, давай дальше... - Так, движусь дальше... - опять прозвучал звук выстрелов и птичий крик - да ёбаная ж ты птица. - Что там у тебя? Нужна помощь? - Да всё в порядке, стой и охраняй принцессу...а-а-а...суки! - на стража накинулось сразу четверо амальгаметов, одного он успел расстрелять в упор, а от троих ему пришлось отбиваться используя пулемёт как дубинку, а затем выхватить из-за пояса нагинату и рубить монстров уже её - всё...в...порядке. - Тебе точно не нужна помощь? - Да, я сам справлюсь. Эти твари довольно слабые. - В таком случае продолжай пока не найдёшь глаз, но только не долго, 5 минут и мы идём. - Хорошо...твою мать они прут! - тут послышался звук выстрела дробью, затем ещё одного - блять, я ничего не вижу, помо...агх... Бронестекло выдержало попадания из дробовика, но покрылось множественноыми трещишами, от чего видимость стала близка к нулю и страж бил на угад, чем пользовались монстры пытаясь найти зазоры между сегментами брони, наконец он смог оттолкнуть часть из них и силой сорвать маску, но этим воспользовалась Койши и пробила ему мозг через глазницы с обоих глаз, от чего смерть наступила мгновенно - он упал навзнич, после чего его принялись разрывать и жрать амальгаметы, над которыми Альфис слегка ослабила контроль. - Отличный выстрел, братан - произнёс Санс - ты его почти завалил. - Правда? - младший скелет был удивлён - я сам не знал, что так хорошо стреляю. Что нам дальше делать? - Не знаю. Альфис, тут есть другой выход? - К сожалению нет, Санс. Я этого не предусмотрела, прости меня пожалуйста. - Извиняться поздно, придётся признать всё как есть. Я отправлюсь к Андайн, а вы держитесь. Папирус, я верю в тебя брат. - Брат...- скелет пустил скупую мужскую слезу - обещаю, когда мы победим, я приготовлю тебе самое вкусное спагетти с человечиной.

***

Тоёхиме включила прибор ночного видения вместе со своим телохранителем, встав к нему спиной в ожидании ожидая нападения из засады. Ожидание оказалось не напрасным. Существо, напоминающее груду тел людей и НЕлюдей, которые, несмотря на свою внешнюю неуклюжесть двигались довольно быстро, но недостаточно, чтобы не увернуться от вееров принцессы, которые могли отразить даже выстрел из дробовика, отправив дробь рикошетом в того, кто стрелял. - Папирус, нет! - прокричала Андайн - не умирай. - Парирус...бедный Папирус - причитал о себе смертельно раненный скелет - он так мало жил...эй, Альфис, скажи Сансу, что спагетти сегодня не будет. - Нет, Папирус, живи... - Прости...Санс... Скелет превратился в лужу белой аморфной массы, часть из которой вытекала из рук ящерицы. - Амальгаметы, фас! - приказала ящерица - эй, вы где? - Нету, твоих уродцев -Тоёхиме подола к ней вплотную - страж, раздавить! - Есть, раздавить! Страж поймал Альфис за голову и начал медленно сдавливать её. Внезапно он был атакован костями и сферами энергии, которые не нанесли ему значительного урона, а лишь подбросили, от чего он ударился головой об потолок, получив сотрясение. - А-а-а...- закричала Альфис и побежала, схватившись за голову - голова-а-а... - Не так быстро - лунная командующая взмахнула веерами, разрубив ящерицу в трёх местах. - Ай...чёрт... - страж поднялся, обнаружив рядом с собой останки своего напарника - блять, твари, та-ак...а где мой... - Это ищешь - перед ним возник Санс с пулемётом - крутая штука, да? Посмотрим как она работает. Скелет вдавил спуск, полив градом свинца принцессу и закрывшего его стража, наконец оружие заклинило и Тоёхиме высунулась, чтобы рассечь Санса, но рассекла лишь пулемёт. - Моя пушка... - недовольно произнёс воин - эх... - Брось ты свою ебаную тарахтелку! - воскликнула принцесса - давай ищи эту... - Меня ищешь! - внезапно возникла Койши - догоняй! - Ах вот вы где, мои глаза! - Тоёхиме хотела разрубить Койши, но была отвлечена атаками Санса - да ёбаный ты скелет, я тебя в суп! - Нет спасибо, я не вкусный - шутливым тоном ответил Сана - Койши, для тебя лучше бежать к Андайн...так стоп, ты уже убежала? Санс на мгновение задумался, от чего отвлёкся и пропустил удары Глефой и веером, последний из которых отсёк ему голову, которую поймала Койши. - Койши... - с трудом произнёс Санс - беги уже...вырви мои глаза и передай Андайн. - Хорошо - она силой вырвала глаза из плавящегося черепа - я передам.

***

- Вот, держи - Койши протянула глаза Андайн - он сказал передать их тебе. - Мудак костяной! - ундина со слезами стянула повязку, после чего вставила один из глаз в пустую глазницу - второй, блять, можешь забрать себе! -Зачем мне глаз? Куда мне его вставлять? - Я могу его поглотить - ответил в голове Флауи - давай его сюда. Она поднесла глаз к Флауи, после чего его глазное ябоко превратилось в пасть после чего превратился уже в настоящий глаз. - Вот, держи. - Огромное спасибо, я чувстувю как силы переполняют меня - воодушевлённо произнёс в голове Флауи новым голосом - теперь пройди вон в ту комнату, и встань рядом с семью гробами. - Эм...хорошо. Койши пролетела к погреб, в котором она действительно обнаружила гробы. Она воспарила над ними, после чего из неё вылетело шесть душ, за которой через короткий промежуток времени последовала седьмая, от чего ёкаю стало казаться, что её распирает. Войдя в тронный зал она засветилась и разорвалась огромной белой вспышкой, из которой вырвался огромный летающий белый глаз, от которого отходили мандибулы, щупальца с лезвиями на конце и глаза поменьше, и на всём этом сидела Койши, которая слилась с этой кучей спинным мозгом и сидела в "кабине", напоминающей глаз. -Мы с тобой - произнёс непонятный голос в голове - все семеро. -А ты ещё кто? - не поняла многоглазая -ты призрак? -Моё имя Чара - ответил голос - люди бы назвали меня демоном, но на самом деле я мстительный дух и желаю отомстить за смерть моих друзей -А я Койши, Койши Комейджи, ёкай - подумала Койши - можешь не запоминать. -Ладно - ответил Чара - наши враги скоро будут здесь.

***

Андайн вошла в холл замка вместе с сестрой Рейсен и другими монстрами, напротив неё вошла Тоёхиме вместе с телохранителем, вооружённым пулемётом, подобранным у падшего товарища. Он тут же задействовал его, расстреляв подгоняемых копьями монстров, а так же их госпожу, которая теперь умела "телепортироваться" и "летать", манипулируя временем и гравитацией, у которой еле хватало реакций уворачиваться от разрезов веера и линии огня пулемёта, который периодически нужно было перезаряжать, чем пыталась воспользоваться Райдэн и ударить его в ближнем бою, но он успел уворачиваться и перезаряжаться. Наконец ему это надоело и он пригласил кролика на дуэль. - Предательница! - басом закричал страж - хочешь, чтоб я тебя порубил на кроличий фарш? - Давай! - крикнула в ответ Райдэн - я принимаю твой вызов. - Да, раздави эту с предательницу - поддержала его Тоёхиме - а я пока разберусь с этой королевой-селёдкой. - Ты кого селёдкой назвала, лунная шлюха! - рявкнула Андайн обрушив на неё град копий - да я тебя на прикорм пущу! Схватка между Райдэн шла ожесточённо, несмотря на свой вес и объём он успевал отбивать все её удары и пытался воспользоваться отсутствием её руки, перехватывая глефу из одной руки в другую и заходя с того места, где был протез. Внезапно одна из стен обрушилась и из неё вылетел Омега Флауи, находящийся в симбиозе с Койши, выдавший множество расфокусированных лазеров из глаз приправленных звёздами, сердцами и бомбами. Одна из бомб взорвалась прямо над головой у телохранителя, на голову которого высыпался кровавый фарш, в котором он разглядел кусок головы кролика. Этого удивления хватило, чтобы Райдэн просунула ему в шейное сочленение брони свой клинок, перекрыв тем самым гортань и едва не задев мозг. Страж вытащил меч и отшвырнул кролика, но тут его настиг концентрированный луч Омега Койши, от чего страж мгновенно испарился и за его спиной образовалась большая воронка. - Хорю? - удивилась еле живая лунянка - вы что заминировали пленных? - Да, я заминировала людей с мясной фабрики - ответила Андайн, отбиваясь от принцессы - если мы погибнем, то человечина не должна не достаться никому! Андайн исчезла и вернулась спустя пару секунд с заминированным культистом, которого бросила в сторону Тоёхиме, и ещё одним и ещё. Люди кончились, но успели лишь немного отвлечь принцессу, от чего ей удалось подгадать и вонзить своё главное копьё ей в плечо, так, что она достала ей до желудка и едва не задела сердце. В ответ та пыталась достать веером ей до головы, но смогла рассечь лишь глаз и это не был глаз Санса. Женщина-рыба вовремя успела телепортироваться, движимая животным страхом, после чего накинулась на Омега Койши - она увернулась от множество лазеров и энергетических сгустков, смогла порубить все щупальца и рассечь все глаза, после чего добралась до "ядра" и разрубила уже его, после чего из него вылетели все 7 душ и Койши, которой она хотела нанести завершающую серию ударов, но её отвлекла сестра Рейсен, предпринявшая попытку атаковать свою бывшую госпожу, используя Глаза Безумства, на что получила серию рассекающих ударов по телу. голове и обеим рукам, одну из которых вместе с мечом подхватила Андайн, следом жертвой атак стала Койши, которой Тоёхиме отрубила руки и все три глаза на стеблях, которых тоже подхватила летучая рыба, а принцесса успела схватить Койши за шею. - Где глаза!? - закричала лунянка, сдавив шею ёкаю - я получу твои глаза... - Губами? - Что? - Ты получишь мои глаза губами? - Не неси хуйни, мешок скверны, где твои глаза? - Здесь! - произнесла Андайн, получившая оба глаза Санса вместе с глазами Койши и Сатори - хавай, падла! Множество катан обрушилось на Тоёхиме и Койши, принцесса отшвырнула ёкая после чего ринялась стремительно уворачиваться от падающих мечей параллельно атакуя Андайн множеством разрезов, направления которых она сначала читала по мыслям, а затем когда она действовала рефлекторно, замедляла и отматывала время, ощущая уже на собственных рефлексах, где и когда её разрежут. Со временем время стало двигаться намного медленнее, пока вовсе не остановилась. Королева подземелья сама не поверила в это. Она пырнула лунянку катаной Райден в живот, после чего случайно запустила время обратно и у Принцессы пошла кровь. - Что? - Тоёхиме не поняла, как резко почувствовала боль в животе и рефлекторно зажала брюшную аорту - как ты... - Время, стоп!! - прокричала русалка - после чего материализовала десять кактан, направленных в сторону разных частей её противницы, затем ещё десять и ещё - время, марш! Клинки пронзили свою цель почти там, где должны были, в частности в шею они вонзились в таком количестве, что голова просто оторвалась, держась на лоскутах мяс, после чего оторвалась, когда тело окончательно упало на землю и Андайн сначала подобрала её, а затем бросила под ноги и раздавила каблуком латного сапога в кровавое месиво, после чего вытерла кровь об пол, а затем помогла встать Койши. - Ты в порядке, - поинтересовалась женщина рыба, отряхивая свою союзнику - твои руки... - Не беда, отрастут. Большое спасибо. - Как думаешь, что мне теперь делать как королеве без королевства? - Не знаю, устроиться на работу наверное. - Да кому я такая нужна? Я ведь ничего не умею кроме как метать копья и мечи, и теперь манипулировать временем. - Ты можешь устроиться в Особняк Алой Дьяволицы. Там была горничная, которая умела всё то же самое. - Эта шутка такая? Ты шутишь хуже чем скелеты. - Нет, я не шучу, летим со мной, я покажу тебе. - Летим...- Андайн сбросила броню, которая ей оказалась больше не нужна - где-бы это ни было, я хочу быть подальше от того места, что причинило мне столько боли. И они вместе вышли на поверхность, где их встретило полтора десятка бойцов лунной обороны, которым не досталось боевых машин. На лицах их перебывал шок, когда королева без королевства бросила к их ногам окровавленный скальп лунной принцессы. Они испытали страх, который тут же сменился с желанием отомстить за убийство своей госпожи. Луняне захотели сделать это, отрезав ей голову в ближнем бою они обнажили табельные катаны и окружили их с земли и с воздуха. -Эй Андайн - прозвучал у неё в голове голос давно погибшего отца - помни, умирать это по-пидорски -Пошёл нахуй,мертвец!- мысленно ответила она Гастеру - и я вообще-то женщина, это на мне не работает. -Вижу ты уже немного научилась пользоваться моими глазами - продолжил мёртвый человек - а по сему откланяюсь, не буду вам мешать... - Вы закончили свои семейные разборки? - поинтересовалась Койши - что предлагаешь делать? - Возьми на себя пятерых на небе, а я десятерых на земле - начала Андайн, но решила, что лучше спросить мысленно - А кто там в небе за лунными уёбками? - А...эти что ли? - Койши разглядела Коакуму вместе Патчули и кем-то похожим на Юуку с куклами-горничными Алисы - это твои работодатели. Луняне не поняли о ком они говорили, готовясь нанести атаку одновременно с земли и с воздуха, но не успели обернуться, как сами были атакованы со всех сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.