ID работы: 14576973

Волосы цвета заката

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет, моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Должна признаться я веду разгульный образ жизни. Я не меняю вторых половинок на право и на лево. Лишь часто хожу по барам. Чаще всего в прихожу в бар «Бухающий лемур». Да, знаю, что название странное, но там действительно ахуенно! Один из лучших баров, в которых я когда-либо была в своей жизни. Конечно чаще всего я особо не засиживаюсь там, но иногда меня невозможно вытащить из здания. Если учитывать то, что я хожу туда чаще всего одна, поэтому вытаскивать меня особо некому. Честно признаться, в последнее время у меня есть причина засидеться в баре и у моей причины есть лицо, голос, тело, глаза, губы и имя, которое я всё ещё не знаю. Да впрочем иногда это и не нужно, ведь мне хватало одного взгляда на неё и я уже была самым счастливым человеком на планете. Думаю многие меня понимают. Когда вам нравится человек вам хватает того, что он просто рядом. Необязательно иметь сексуальную близость, чтобы быть самым счастливым человеком рядом с ним или рядом с ней, не так ли? Наверное вы думаете о том почему я сказала «хватало» и почему «была». Просто со временем мне стало этого чертовски мало и я захотела чего-то большего. Не говорю о сексе и чём то подобном. По крайней мере сейчас. Я хотела, чтобы она наконец произнесла мне своё имя, говорила бы со мной, а не с каким-то барменом. Хочу, чтобы она касалась бы меня, а не бокала или стакана какого-то алкогольного напитка. Обычно мне не хватает смелости, чтобы подойти и познакомиться с девушкой. Чаще я делаю это через сайты знакомств или подходят ко мне, а не я. Хотя в постели я не медлю и не жду чьих-то действий, чтобы начать трахаться. Иногда я встречаю её и в городе, мы обмениваемся взглядами и идём дальше. Не думаю, что он запоминает эти моменты, но я помню каждый и могу описать как она тогда была одета. Возможно это странно, не знаю. Может когда вам нравится человек, а вы даже подойти к нему не можете - это нормально. Не знаю. Уже не помню какой была моя первая любовь и когда я вообще в последний раз любила.

***

В этот день, я как всегда чуть поодаль от барной стойки, ведь там сидела она. Страх оказаться отвергнутой пропал, как только я выпила несколько рюмок, хотя было бы легче, если я сказала «две кружки». Забудем о том, сколько я пила и как я пила. Самое главное, что это придало мне смелости подойти к рыжей. Поднявшись изо стала, я пошла к девушке. Не смотря на то, что я выпила достаточно, моя походка была весьма нормальная. Добравшись, до девушки я подсела к ней и окинула её оценивающим взглядом. Уложенные волосы цвета заката, чёрное платье и каблуки. Блять, она всегда выглядит ахуенно? Пока я осматривала её, она смотрела на моё лицо и ожидала, пока я что-то скажу. Я ухмыльнулась, она смущённо улыбнулась, но ничего не сказала. — Знаешь... Я бы хотела бы, чтобы мы были втроём. Я, ты и виски разлитое по твоему телу. Я прикусила нижнюю губу, показывая свою уверенность в себе. Её глаза расширились, глаза загорелись. Видимо она удивилась, но по выражению её лица, девушке понравился мой подкат. Она сделала глоток виски и наконец заговорила со мной: — Какой подкат... За такое и познакомиться не грех. — Она улыбнулась и протянула мне руку. — Марьяна. Я не сомневалась, что её голос будет усладой для ушей, но я не представляла, что буду настолько очарована её голосом. Протянув Марьяне руку, я пожала её и сама представилась. Вскоре у нас завязался интересный разговор совершенно о разных вещах. Ещё немного поболтав мы обменялись номерами, чтобы наше знакомство не закончилось на разговоре в баре.

***

Я прижала Романову к шкуре медведя, которая была вместо ковра у моего камина. Рядом стояла бутылка виски, которая сейчас меня не особо то и интересовала. Мои руки блуждали по каждому изгибу её прекрасного тела, что сводило меня с ума. Не думала, что спустя такое время, я буду снимать с её тела сейчас лишнее бельё, а она моё. Когда сняла с неё верх, я ушла вниз. Через трусы я несколько раз я поцеловала её интимное место, а вскоре зубами сняла и трусы. Бросив взгляд на её лицо, я увидела с какой заинтересованностью она смотрит на меня. Слегка прикрыв глаза я вошла в неё языком. С её рта слетел лёгкий стон. От чего я возбудилась ещё больше. Я начала более активно пробираться всё глубже в неё. Марьяна начала слегка отталкиваться от меня, обхватив её бёдра, притянула ближе. Стоны становились более громкими. Резко вытащив язык, я прошлась языком по её телу, до груди. Начав целовать её грудь, прикусила сосок, чтобы услышать от Романовой ещё один стон. Забравшись чуть выше, мои губы начали блуждать по её шее, не оставляя на ней места, где нет моих поцелуев. Девушка, подняла мою голову, и потянулась за поцелуем. Я жадно впилась ей в губы, заставляя Романову перестать дышать. На губах начал отображаться лёгкий привкус крови, который мне очень даже нравился. Поднявшись, нависая над ней я увидела предвкушение в голубых глазах. Усевшись сверху неё, закинула ногу рыжей себе на плечо и начала двигаться. Шевеля бёдрами начала доставлять удовольствие нам обеим. Её дыхание стало прерывистым. Прикусив свою губу, она снизу вверх смотрела на меня. Двигая бёдрами я слегка ускорилась. Пока я была увлечена процессом, она перевернула меня так, чтобы сверху была уже она, а не я. Почти сразу я почувствовала, как её губы ставят на моей шее засосы. Взяв бутылку виски, девушка отпила оттуда немного и начала разливать его по моему телу. Поставив её назад, проскользнула по мне языком и начала оставлять засосы не только на шее. Тонкие пальцы Марьяны вошли в меня и уже я задала громкий стон. Я заметила, как рыжая окинула меня игривым взглядом и ухмыльнулась. Она двигалась всё быстрее и быстрее, от чего стоны стали более частыми и она прильнула ко мне с поцелуем. Пытаясь отвечать ей на поцелуй взаимно, мои стоны врезались ей прямо в губы. Голубоглазая начала сдавливать мою шею, начав покусывать мои губы. Вскоре рука переместилась с шеи на грудь, начав её сдавливать, всё так же покусывая мои губы. Её пальцы во мне начали сводить меня с ума, поэтому долго я не продержалась и через несколько минут кончила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.