ID работы: 14577006

Аромат розы

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вэй Ин, я наконец-то дождался тебя, — сказал Лань Чжань изучая своего избранника. Вэй Ин и в той своей старой версии был Омегой, правда тогда его по телосложению и росту можно было спутать с Альфой только аромат полыни выдавал его истинную сущность. Сейчас же он на два сантиметра ниже себя прежнего, телосложением худощав и аромат полыни сменился на аромат розы. Мо Сюаньюй пожертвовал своим телом для его воскрешения. Он похож на Вэй Усяня, но телосложением и ростом отличается от него. Вэй Ин и Лань Чжань находились в цзинши последнего. Они были полностью голыми. Из попки Омеги шла естественная смазка и кровь, аромат розы усилился и внутри у него было жарко. Он хотел, чтобы его Альфа побыстрее овладел его телом. Лань Чжань понял это, он связал руки любимого лобной лентой и аккуратно положил его на кровать, принялся ласкать его тело. Омеге стало хорошо. Второй Нефрит запустил два пальца в анус любимого и стал двигать ими внутри, подготавливая к вторжению. Он растопырил пальцы, затем запустил ещё два, Вэй Ину стало намного хорошо. Лань Чжань двигал пальцами внутри любимого, аромат розы дурманил Альфу. Лань Чжань вынул пальцы и слизал с них естественную смазку и кровь, затем поднял одну ногу любимого, поцеловал её в области бедра и положил её себе на плечё, так же поступил с другой. Вэй Ин почувствовал толчок в анус, естество Альфы вошел в него. Вэй Ин стал постанывать от удовольствия, хотя Альфа ещё не начал двигаться. Лань Чжань принялся постепенно двигаться в Омеги. Он присоединился к стонам любимого. Вэй Усянь спустил ноги на талию любимого, тот приподнял его и прижал к себе. Их тела тёрлись друг о друга в такт толчков. Вэй Ину было очень сильно хорошо. Не прерывая полового акта, Альфа и Омега стали целоваться. Вэй Усяню было хорошо, особо когда его соски соприкасались с сосками Альфы. Лань Чжань продержался довольно долго. Тёмный заклинатель почуял что естество любимого стало твёрже, он понял что дело дошло до кульминации и его собственное естество тоже стало твёрже. Альфа кончил прямо в любимого, а тот ему на живот и на грудь. Ванцзи помог любимому подняться с члена, затем взял его на руки и понес в купальню. Два месяца спустя… — Ханьгуан-Цзюнь, я поздравляю вас. Ваш Омега беременен, — сказал целитель. Лань Чжань был счастлив. Из целительского центра вышел Вэй Ин, Лань Чжань подхватил его на руки, затем укусил за шею там образовалось изображение облачка такой же знак появилось на запястье Второго Нефрита Гусу Лань. Теперь они связаны судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.