ID работы: 14577027

Король демонов

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Raya_prime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста
       Илья сидел за своим компьютером. Время было позднее, но это не мешало наслаждаться прохождением «Voice of the void». Игра затянула парнишку и, если бы не боль в спине, Илья играл всю ночь на пролёт.        Мирную обстановку прервал лай Джека, который явно кого-то пытался прогнать. Илья снял наушники и собрался подойти и посмотреть что произошло, но виновник агрессии пса сам прилетел на стол.       Перед ильёй была летучая мышь. Илья пристально уставился на маленькое существо, будто ища подвох.       — Илюх! Я тебе сколько раз говорил закрыть окно на балконе! Теперь здесь этот кусок летающего мяса носиться! — пёс недовольно уставился на хозяина.       — Не ори. Щас всё решим. — Илья быстро схватил зверька, поднес его к окну и, выпустив летучую мышь на воль, закрыл окно. — Вот и всё. Делов то.       — Еба какой ты бесстрашный, Илюх! Я бы даже не к ней не притронулся. Ты это. не засижывайся долго, хорошо?       — Хорошо-хорошо! Не буду. — сказал кареглазый идя мыть руки.       Маленькая летучая мышь летела через леса. Уже успел начаться дождь и пойти гроза. Спустившись в расщелину, зверёк оказался в другом мире. Небо было алым, везде скалы, молнии бьют без остановки. Влетев в замок, выполненный в готическом стиле и пролетев пару коридоров, летучая мышь оказалась в тронном зале. Приняв демонический облик, слуга опустился на колено.        — Господа, я нашёл его! — произнёс слуга.       — Молодец, Мышь. Но! Просто найти его недостаточно. Нужно его устранить. Или привести сюда.       — Можно попробовать заманить его сюда. И-или можно привлечь его внимание и выманить на безлюдное место. А там уже и убить. — немного робко предложил Мышь.       — С чего ты взял, что его можно приманить какими-то странностями?! — практически перешла на крик девушка.       — Я... Госпожа Лют, я видел у него дома говорящего пса! Думаю, он падок на странности. — Мышь начал слегка трястись от страха.       — Продолжай следить за ним! Если окажется так, что он действительно падок на странности, сообщи мне! Ты понял?!       — ДА! — громко и чётко произнёс слуга.       — Тогда ступай. — Лют махнула рукой, якобы прогоняя слугу. Мышь быстро поднялся, принял форму зверька и улетел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.