ID работы: 14577027

Король демонов

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Raya_prime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

{Часть 4} — Новый сотрудник?

Настройки текста
Примечания:
      После обезвреживания Невера, девушка направилась к Илье. Тот только начал приходить в себя, когда его подняли за пиджак и прижали к дереву.       — Ты ведь помнишь меня, я права? — спросила вдруг та.       — Даже если да, я впредь не стану тебе потакать, Лют!       — Мило, но ты всё так же слаб.       — Мне просто интересно, тебе приносят удовольствие наблюдать за страданиями? — появившимся хвостом Илья начал аккуратно поднимать реверс. — Сейчас ты убила моего друга, ты убила моих родителей, да ты даже мне не помогла когда я так нуждался в тебе!! А ты просто взяла и проигнорировала меня, предпочтя прогнать!!! — по лицу агента покатились слёзы. — Я надеялся на тебя.... Кареглазый не мог пошевелиться, эмоции взяли верх. Всё что так наболело рвалось наружу и не думало останавливаться.       Невер из последних сил поднялся и направил реверс на Лют. Та заблокировала выстрел мечом, но тот разлетелся на осколки. Увидев что Илья собирается выстрелить, она исчезла в огне.       Илья спрятал хвост и подбежал к Неверу.       — Эй! НЕВЕР!! Вставай!! Я отвезу тебя в Эпсилон!! Ну же!! — Невер с помощью напарника встал и они пошли к машине. Там Илья быстро перевязал рану, посадил Невера в машину, сам же сел за руль и повёз его в Эпсилон. — Невер, не молчи, говори со мной!!       — Ты псих! Теперь ты мне будешь должен объяснения, ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАМ ПРОИЗОШЛА И ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТУ СУКУ!!       — Хорошо-хорошо, я всё тебе объясню, но после приезда.       — ТЫ – человек-загадка! Знай это.

В штабе

      *Почему всё так сразу навалилось... Я всеми силами пытался этого избегать, а тут такое!! Хорошо что Неверу уже помогают.... Надеюсь с ним всё будет хорошо.... Мне ещё отчёт делать...* — идя по коридорам Эпсилона думал Илья.       Пройдя на своё рабочее место, агент сразу начал делать отчёт. Мысли путались, агенту еле удавалось связать пару слов.       Звонок от Алисы отвлёк агента. Она попросила взять один из старых отчётов Невера и отдать его Сирене на проверку. Илья сразу встал с места и побрёл по коридорам. На удивление было тихо.       На входе в хранилище Илья заметил Сирену.       — Сирена! Что ты тут делаешь?       — Я помогала новенькой! Она такая милая, я просто не могла пройти мимо.       Из дверей вышла девушка среднего роста. Волосы были собраны в пучок. Маленькие крылья и рожки выдавали её демоническое происхождение. Она посмотрела сначала на Сирену, затем на Илью.       — Спасибо что помогла Сирена! Не знаю как бы я без тебя справилась.       — Так, ты новенькая? — сразу спросил кареглазый.       — Да! Я Чарли! А как тебя зовут?       — Нео. — Илью очень напрягала Чарли. Было не по себе находиться с ней, ведь в Чарли Илья видел Лют.       — Я что-то сделала не так? Ты так смотришь, будто я накасячила.       — Нет.... Нет.. Я просто немного устал.       — Отдых – одна из базовых потребностей человеческого организма!       — Не нужно мне читать нотации. — Проигнорировав попытки Чарли поговорить, Илья вошёл в хранилище.       Илья обходил разные книжные шкафы, ища нужную дату. Удивляло количество информации, которая была у Эпсилона.       Найдя нужную дату, Нео начал искать папку с позывным напарника. На удивление, найти удалось быстро.       *Это было двадцать один год назад.... Интересно, сколько лет тогда было Неверу? И какая по счету это была миссия? Он был на ней один.... Думаю... Если я одним глазком гляну ничего не изменится. — на трекер Ильи пришло сообщение от Алисы, что он поторапливался. — Видимо, не в этой жизни.              Отнеся нужный документ Сирене, Илья возвращался на своё место, но его вызвала к себе Алиса. Илья решил на месте спросить о всём.       — Алиса, что-то нужно?       — Я собиралась тебя отпустить. Невер сказал что сам доделает отчёт.       — Невер уже очнулся?!       — Да и сразу принялся за работу, идиот.       — Вы прям как брат и сестра... — пробубнил себе под нос кареглазый.       — Что? Повтори, я не расслышала.       — Я уже ухожу.... — Илья поспешно удалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.