ID работы: 14577080

ЛЮБОВЬ ЛИНУКСИСТОВ

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Встреча с Тихотом

Настройки текста
Время шло медленно, солнце опускалось всё ниже и ниже, восходила луна, а Егор просто шёл, попутно смотря в окна пустых магазинов, как вдруг он услышал знакомый голос: -Ну, давно не виделись, - прошептал незнакомец. -Всмысле? -Я с тобой общался, когда-то, мы разговаривали часто. -Кто ты? -Не узнаёшь меня, Егорушка? -Нет. -ля, ты крыса, а? Не узнаёшь бывшего товарища, гений просто, возмутительно… -Ты кто? -Я – Тихот, я твой товарищ бывший, так вот… -Ято? Ты как меня выследил? -Идиот, я Ты на центральном рынке был! -Ааа -а ещё знаешь, что? -Что? -Я обладаю невероятно ценной инфой. Этот буллинг организовал он - фембойчик. -ДА НУ НАХУЙ ЭТО КТО!? -А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КТО, ПОЙДЕМ И ОТПИЗДИМ ЕГО! Они пошли, но тут Егор вспомнил, что Тихот – это тот товарищ, который сливал про него инфу и он начал истерить. Но Тихоту всё равно, он спокоен как удав, потому что До этого работал с неуравновешенными, он усадил Егорика на лавочку и дал тому конфекту, чушпан, как послушный мальчик съел конфету и уснул, пока Тихот рисовал Флаг Украины у него на щеке, пока никто не видел. Наш плэйбой ушёл с двольной напевая песню «Не отдам» за авторством МакСим. Итогом этой встречи стало то, что Егора жёстко избили его одноклассники, потому что они были такими же как он, только другой комплекции и внешности. Домой вернулся пацан поздно, к тому времени курицы успели сожрать уоров и устроить 5 гос переворотов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.