Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень большая шалость.

Настройки текста
После того как Шерон разрешила Ло остаться, в голову парня пришла идея вновь повторить те игры в его деревенском домике, но уже более масштабно. Ло понимал что Шерон тоже этого хочет, она хочет взять в рот его член, но скрывает это от него. Ло:"Не понимаю чего скрывать"? Ло:"Я же вижу что она так и жаждет этого"! Пролетело в мыслях у Лололошки, он решил намекнуть Шерон. Ло:Хей Шерон. Шерон:Отстань Ло я занята книгой! Ло:А как насчёт того чтобы мы это повторили? Шерон тут же покраснела, ведь она вспомнила случай который был с гипнозом. Но она ответила нет. Шерон:Нет Лололошка! Ло:Почему? Стесняешься? Шерон:Да! Ло:Странно... В момент наших "игр" ты не стеснялась ни капли;) м? Шерон:Так а ну замолчи! Шерон:"Блин я так этого хочу"! Пролетело в мыслях у девушки. Шерон:"Может всё же повторить"? Шерон:"Так стоп! Что у меня сейчас творится в голове"!? Шерон:Так Лололошка не мешай! Шерон ушла в другую комнату, а Ло остался в зале. Ло:Да уж. Ло:И что это было? А? Ло:Может и мне её как-то пустить под гипноз? Шерон:Я всё слышу! Даже не думай! Сказала Шерон и соседней комнаты да так что Лололошка аж дёрнулся. Ло:Ладно Шерон так и быть! Лололошка стал сидеть и думать, как бы ему себя развлечь? Но ответ сам собой пришёл. Шерон:Ах~. Послышался резкий стон и тишина. Ло сидел и думал над этим, в то время как его стояк уже был комом. Лололошка ворвался в комнату к Шерон и увидел картину:Шерон без джинсов лежит на кровати, а её киска вся течёт. Ло:Так так так. Ло:И что это такое? Шерон:Ну я что виновата что-ли!? Шерон:И чего ты там стоишь? Шерон:Я же вижу как твой дружок выпирает. Шерон:Поэтому иди сюда и трахни меня!) Ло:Да с радостью! Ло подошёл к кровати а затем залез на неё. Вот он уже между ног Шерон, готовится войти, но Шерон его останавливает. Она встаёт, обходит Ло, парень же поворачивается к ней, а она уже на коленях, у его ног снимает его штаны. Ло:Сразу хочешь в ротик?) Шерон:Угу... Шерон сняла с Ло штаны, и её взору предстал стояк Ло, который даже стал больше с прошлой их шалости. Ло:Ну и чего смотрим? Ло:Бери его! Ло взял Шерон за волосы и силой заставил взять член в рот, сама девушка была в шоке, ведь Ло не был груб с ней при первом разе, а сейчас? Шерон:"Ты слишком изголодался, как я поняла". Пролетело в мыслях девушки. Шерон:"Ну ладно, "дружище" я тебе устрою щас"! Шерон начала очень усердно сосать член Ло, да на столько что он и сам был в шоке. Прошло 20 минут, а член Ло так и не вышел изо рта Шерон. Ло:Ух Шерон если ты не сбавишь темп, я кончу! Шерон же наоборот только ещё больше ускорилась. И вот тот самый долгожданный момент для Шерон, Ло кончает ей в рот. Ло тут же берёт Шерон на руки, ставит её на кровать животом вниз, и готовится войти. Входит он без предупреждения, для Шерон это был шок, ведь Ло стал более грубым, только вот её киска которая текла как не в себя, лишь подтверждает то что Шерон это нравится. Шерон:Ах~ Ло пожалуйста не смей останавливаться! Проходит около часа и Ло изливается в киску Шерон, но та не переживает, ведь она вспомнила про заклинание, которое Ло на неё наложил. С этим заклинанием Ло может кончать в Шерон сколько хочет, она не забеременеет. Ло:Ну что же готовься! После этих слов, Ло взялся за анал Шерон, также войдя без резко и предупреждения, Шерон от такого во всю застонала, но никто их не услышит, ведь Ло создал поле, и в нём ,их никто не увидит и даже не услышит. Прошёл ещё час, и Ло изливается в анал Шерон. После чего падает без сил рядом с Шерон, но Шерон не очень хочет прекращать их игры. Поэтому она садится на член Ло и начинает прыгать на нём. Ло:Ого! Ло:Кое-кто вошёл во вкус верно? Шерон:Заткнись! Ло:Ладно как хочешь! Ло взял Шерон за задницу, и стал насаживать её на член, Шерон ещё громче застонала, ведь так быстро её даже парень не трахает. Ло:Кстати а как там твой парень? Шерон:Ах~ ужасно! Шерон:Член у него маленький, сам он даже трахать не умеет! Сказала Шерон еле сдерживая свои стоны. Ло:Так может я тогда твоим парнем стану? Шерон:А что неплохая идея! Шерон:У тебя и член большой! Шерон:Да и ты сам симпатичный. Ло:Ты тоже ничего! Шерон забыла о том что они с Ло щас трахаются, однако порция спермы в киску заставила её выйти из мыслей. Шерон:Ух Ло! Шерон:Ты меня всю измотал! Шерон:Я щас в душ, чтобы никуда не уходил! Ло:А куда я уйду? Шерон ушла в душ, а Ло всё сумел прошмыгнуть за ней. Шерон:А Лололошка!? Шерон:Ты что тут делаешь!? Лололошка без слов поворачивает Шерон лицом к себе, ставит на колени,а затем вставляет член ей в рот. Ло:Это тебе за хорошие поведение! Шерон хоть и была в шоке, но от подарка не отказалась. Так прошло около 2-х часов, Ло уже 3-й раз изливается в рот Шерон. Ло:Блять Шерон, твой рот просто отпад! Шерон:Спасибо, но твой член тоже сильный враг! Ло вышел из ванной и вернулся в комнату, Шерон же вернулась позже и решила переодеться, однако после переодевания, Ло снова вставил в неё член и стал трахать. Шерон:Ах~ Ло сколько можно уже? Шерон:У меня уже ноги устали! Ло:А ты что думала? Ло:Сама виновата раз намекнула к этому! Так прошёл ещё час, и Ло ещё раз излился в киску Шерон. Ло:Ладно хватит уже! Шерон:Ага... Ло остался ночевать у Шерон, так как завтра выходной, а в универ не надо. Они уснули в разных комнатах и снились им сны, где они бегают, радуются, а затем всё перерастает в шалости. Ло проснулся по среди ночи с огромным стояком, он понял что уснуть уже не сможет. И тут Ло придумал. Ло:Так щас тихонечко трахну Шерон и всё. Ло прокрался к комнате Шерон, тихо открыл её и зашёл, закрыв дверь. Он подошёл к кровати, затем залез на неё, и увидел Шерон, накрытую одеялом. Ло:Глупенькая, одеяло не сможет спасти тебя от меня! Ло тихонько сел справа от головы Шерон, и наклонив её к себе сунул в неё член. Ло начал ебать рот Шерон, а затем и сама Шерон проснулась. Шерон:Мммм... Шерон:Мгх!? Ло:Тихо тихо. Ло:Это я не бойся. Шерон лишь хмуро посмотрела на Ло, но всё же, отказываться от его сюрприза не стала. Спустя 30 минут Ло изливается в рот Шерон. Шерон думала что всё кончилось, но не тут то было, Ло создал клона, она была в шоке, ибо понимала что теперь, она будет сосать два члена. Ло:Ну как тебе сюрприз? Шерон:Ло, как ты это делаешь? Ло:Магия! Ло:А теперь готовься! Шерон:Ладно. Ло со своим клонам зажали Шерон, и положили её на кровать. Шерон:Ну и чего ждёте мальчики? Шерон:Я жду вообще-то! Ло:Ну как хочешь! Ло поставил Шерон раком и стал трахать, а клон же занялся её ртом. Так продолжалось полтора часа, за это время поле что создал Ло давно исчезло. Поэтому Шерон стонала очень громко, и Ло решил заткнуть её, он сказал клону вытащить член, что он и сделал, а Ло же увеличил член клона с 20 см на 30 см. От такого Шерон сразу же открыла рот по шире и взяла член клона сразу. А свой член Ло увеличил до 40 см, так как знал что киска Шерон явно легко принимает его 30 см. На часах 3 часа ночи Шерон спит в обнимку с Ло, порывисто дыша, ибо такого она явно не видела никогда. Ло же увидел что его член не встаёт, и он понял наконец удовлетворён. Прошло около месяца. За это время Шерон рассталась с парнем, и стала встречаться с Ло, но по вечерам они иногда повторяли свои игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.