ID работы: 14577240

Найти ее после смерти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые травмы

Настройки текста
- Зачем ты спас меня? - ее взгляд словно прорезал плоть всадника  Мурашки катились от каждого ее слова и ее рука, что нежно отодвинула его ладонь от подбородка девушки только больше сокрушала неприступный холод. Голод не был в силах противится и с силой сжал ее ладонь услышав как та только слегка екнула. Он вновь ощущал это блаженство от телесного контакта и вот-вот был готов на нее набросится.  - В тебе душа той кого я любил. Думаешь я бы позволил так просто вновь потерять ее? - Белки его глаз стали наполняться тьмой  Спустя пару секунд его глаза полностью стали черными и он сжал ее шею. Не сильно, воздух мог поступать в легкие, но это отрезвляло его туманный разум. Он не мог сдерживаться когда она без какого либо страха, слабости и омерзения смотрела и касалась его. Айрис только прикрыла глаза и смотрела в его глаза пытаясь прочитать в их мраке чувства. Желание. Вот, она зацепилась за эту эмоцию и сжала запястье у своей шеи. Было не страшно. Он не убьет ее, а больно уже не мог сделать, слишком поздно. На нежном лице появилась несвойственная ему жестокая улыбка, а через пару секунд она усмехнулась наблюдая за ошарашенным всадником.  Неужели сам Голод желает меня?  От полностью черных глаз всадника пошли такие же черные вены. Он был неготов к такой реакции и ослабил мышцы рук позволяя той подойти ближе и прижаться грудью к его торсу. Только сейчас стала очевидна их большая разница в росте, но несмотря на то, насколько девушка была хрупкой на фоне Голода, он был напуган. Он ожидал, что она будет боятся его.  - После стольких лет унижений и издевательств от моей милой матушки… - она встала на носочки и их губы оказались в миллиметре от друг друга - Кто-то правда желает меня? Тебе нравится мое тело? Или может быть лицо?  - Я все семнадцать лет наблюдал за тобой. Мне нравится все.  Такое маленькое расстояние и горячие дыхание, что обжигало сероватые губы. Если бы только мог он бы впился в эти губы. Развернул ее к себе спиной и упер лицом в стену. Спустил шорты и выебал так, что у девушки полетели бы искры из глаз. Он бы зубами прокусил кожу на ее плече и жадно слизывал выступающую кровь. Уничтожил бы усмешку на ее лице и заставил умолять о прощении. Она большая проблема. Он должен вернуть Вики, но сейчас всадник испытывает чувства к Айрис и ненавидит ее, нет, ненавидит себя за это. Это же лишь оболочка, внутри нее его любимая. Рука сжалась на ее шее сильнее и он не в силах противится инстинктам впился в горячие губы. Внутри головы, что-то щелкнуло, а разум посыпался. Внутри стреляли фейерверки, но где-то мутно скреблась совесть и разрывала его на части. Айрис ответила взаимностью и обвила его шею руками, но совсем не нежно. Она прижала его к себе так, словно он вырывался, словно вот-вот убежит и как тень скроется в холодных стенах дома. Поцелуй не был наполнен влюбленностью. Он был грязным и грубым, разрывающим душу изнутри. Белоснежные клыки всадника окрасились в алый от крови, когда он безжалостно кусал ее губы, а она словно насмехаясь улыбалась и впивалась сильнее. Сука. Холодные ладони оторвались от ее шеи и он схватил ее за бедра заставляя ту обвить его талию худыми ногами. Их тела с силой ударились о стену, когда оба разорвали жестокий поцелуй и стали тяжело дышать явно нуждаясь в новой порции кислорода. Между их глазами можно было увидеть явную нить, что врезалась в зрачки. Они пожирали друг друга взглядами  - Знаешь сколько раз ты мне снился? Ты всю мою жизнь наблюдал за мной, а сам скрывался в снах? - по подбородку скатилась струйка крови Его словно отрезвила эта фраза. Он пришел в себя и резко отпустил девушку заставив ту с грохотом рухнуть на пол. Голод попятился назад и схватился за изголовье кровати смотря на Айрис с страхом и ненавистью. Что она сделала с ним? Он обещал себе не прикасаться к ней. Не изменять своей Вики, а эта блядь заставила его трястись от желания. Заставила дать слабину и сорваться. - Убирайся.  Всадник выпрямиться и достал из тумбочки слево от него, камень-портал. Он со всей дури швырнул его в сторону и тот ударился о стенку тут же открывая синий портал. Айрис поднялась с ног и спустя пару секунд сделала несколько шагов к порталу. На ее лице явно выражалась обида и злость, но она оставила их в тишине шагнув внутрь бесконечной синевы. Она растворилась внутри оставив лишь небольшую вмятину от камня в стене. Голод вновь закурил смотря в одну точку, понимая насколько же он облажался. Вкусил запретный плод и теперь не сможет нечего изменить. Это все она виновата, она соблазнила его. Ее блядские худые ноги и соблазнительное личико. Это все ее вина.                            ~~~ Ее комната была темной и холодной. Слишком мрачной. Она встретила ее словно пощечина. Айрис огляделась по сторонам и все, что изменилось была лишь уже загустевшая лужа крови у ее кровати. Глаза сами по себе закатились, а тело двинулось к выходу из комнаты. Здесь было омерзительно находится. Она услышала вскрик матери когда ручка ее двери со скрипом двинулась вниз. На секунду, лишь на одну она вновь испугалась, но вскоре вернулась вся ярость, что была внутри до этого. Она вспомнила все те моменты, когда эта женщина била ее, когда вырезала на ее спине слово «шлюха», когда она оскорбляла ее. Ненависть внутри заставила закипеть все жилы и девушка рванула вперед. Туалет, ванная, вот она, кухня. На стене прекрасно устроились ножи и самый большой, для мяса словно звал ее к себе. Она схватила его и улыбнулась. За спиной уже стояла матушка, что кричала как конченная сука. Девушка развернулась к ней и предательски захохотала смотря в ее полные ненависти глаза. Сейчас она не пугала ее. Казалась смешной ее мерзкая красная рожа, что вся перекосилась от злости и ненависти. - Заткнись свинья - Айрис наблюдала за реакцией.  В глазах матери отозвался страх и та замолчала. Похоже сейчас метиска выглядела очень безумно и пусть. Она хотела отомстить, хотела наступить на ненавистную морду и почувствовать как нос хрустит под ее ногами. Похоже депрессивная фаза перешла в маниакальную. Неужели для этого нужно было умереть? Хотя, уже не важно ведь сейчас хотелось сделать, то что уже давно было в закоулках разума. Наконец-то уничтожить монстра. Зарезать свинью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.