ID работы: 14577735

Безумно влюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Дорога в Сеул была изматывающей и долгой, но Чимин все равно находил в каждом моменте свои плюсы. Учитывая, что за всю свою жизнь Чимин не уезжал дальше пригорода Пусана, то для него поездка казалась бесконечной и при этом увлекательной. Конечно, добавлялась к усталости еще и тревога перед неизвестным будущим, ведь Чимин решил последовать за своим парнем в огромный город, где Ыну предложили перспективную должность в крупной юридической фирме. Пак не мог не гордиться любимым, тот был надежным и талантливым мужчиной, впереди у которого большое будущее. Когда Чимин принял решение о переезде с Юну, то сразу начал искать подходящие университеты. К его счастью, он смог перевестись в Сеульский национальный университет на второй курс юридического факультета, он мечтал после окончания работать вместе с Ыну и, возможно, когда-то основать свою фирму. Родители Чимина были не в восторге от новостей и совсем не хотели отпускать сына неизвестно куда, но они любили Ыну как родного, поэтому доверили ему своего младшего ребенка. К тому же, Чимину удалось попасть на стипендию, которая покрывала все расходы на его обучение, а с жильем его парень все решил, они останутся временно у какого-то его друга детства. Чимин повернул голову в сторону своего парня, который был прекрасен за рулем. Они начали встречаться в старшей школе, и вот уже пять лет неразлучны. Ыну сразу после школы поступил на юриста, отучился и устроился на работу. Чимин же только спустя годы решил, куда будет поступать и чем заниматься. До этого сидел дома писал рассказы, о которых никому и никогда не говорил, это была его тайна. С Ыну они знакомы со средней школы, их родители быстро подружились, поэтому и ребятам приходилось часто бывать вместе. В какой-то момент дружба переросла во что-то большее, а Чимин решил, у их пары лучший фундамент для старта отношений. У них все было спокойно, иногда Чимину казалось, что даже как-то слишком, но он старался не развивать эту мысль и отгонять прочь. Надежнее Ыну он не мог представить. — Дорогой, совсем скоро будем на месте. Нам осталось буквально минут двадцать, — Ыну повернулся к Чимину и улыбнулся, это было очаровательно, на что Мин не сдержался и чмокнул парня. Они направлялись сначала в какое-то кафе, где, по словам Ыну, по вечерам его друг выступал со своей группой. Им предстояло познакомиться, забрать ключи и поехать отдыхать. У Чимина последние пару дней было какое-то странное ощущение, что грядет нечто важное и тяжелое, но опять же отгонял свои мысли прочь. Он все списывал на переезд и стресс, отказывался прислушиваться к своей интуиции и предчувствиям, ведь если им верить, то все нутро Чимина ощущало, будто он подъезжал к обрыву, после которого жизнь не будет прежней. От этого сон его был беспокойный, в груди периодически сдавливало от тревоги. Но он молчал, как всегда, храня свои секреты подальше от других. Кафе называлось «Бантанс», странное название, но кто Чимин такой, чтобы осуждать. Ему было любопытно познакомиться с другом Ыну, о котором он не так и много рассказывал, если быть честным. Зовут Чон Чонгук, они выросли вместе в Сеуле, позже семья Ыну переехала в Пусан, но даже после этого они оставались на связи и встречались на каникулах. Чонгук был, по рассказам Ыну, местной знаменитостью, его рок-группа постепенно привлекала все больше внимания, у них даже появилась первая фан-база. Они приближались. Чимин уже разглядывал вечерний Сеул, который удивлял и своей красотой, и хаосом, который был на улицах, так много людей. Даже было как-то жаль, что поездка подходит к концу, Чимину нравилось быть в дороге, видеть новые места, все это вызывало в нем восторг и давало чувство свободы от общественных ожиданий. Чимин заметил, как они начали останавливаться возле кафе, напоминающего американские закусочные. Как только они остановились, он выбрался из машины и немного размялся. Да, все тело отекло и казалось неподвижным. Парочка взялась за руки и прошла в кафе сквозь толпу у входа, которая оживленно что-то обсуждала. Они приехали довольно поздно, поэтому придется ждать, когда группа Чонгука закончит с выступлением. Когда они пытались пробраться к барной стойке, чтобы заказать выпить и присесть, Чимин взглянул на сцену и столкнулся взглядом с солистом, видимо это и есть Чонгук. Красивый, дьявольски красивый. Чимин даже слегка растерялся от взгляда Чона, который пристально за ним наблюдал. Карие большие глаза как у Бэмби переключились на толпу фанатов, после чего Чимин смог выдохнуть, хотя он даже не понял, что задерживал дыхание. На пару секунд будто все остановилось. Чонгук продолжил петь невероятно ангельским голосом, отчего у Чимина мурашки пошли, впервые он растерялся от своей же реакции на другого человека, которого даже не знает. Чонгук на сцене был соблазнителем и искусителем, он знал, как себя вести, чтобы все вокруг сошли с ума. Чимина из его мыслей вырвал Ыну, когда помахал перед лицом Пака. — Ты чего застыл? Пойдем к бару, — Чимин на это лишь проморгался и понял, что остановился и пялился на сцену. — Ага, — еле слышно ответил Пак и поспешил к барной стойке. Он попросил у бармена виски с колой, ему нужно было и расслабиться, и забыться. Он понял, от чего его предостерегала его интуиция. Чимин встретился с пропастью, которую зовут Чон Чонгук. Они еще даже не знакомы, а у Чимина паника от своей реакции, страх, что вот он момент перемен, которых, к сожалению, не избежать. Спустя час за прослушиванием группы, периодическими танцами, выступление закончилось. Пак смог выдохнуть, ведь его просто гипнотизировала сцена и взгляд Чонгука, он все время пялился туда. Ничего не мог с собой поделать. Расслабившись, когда причина напряжения пропала из виду, Чимин завел разговор с Ыну. — Какие люди, — прозвучал низкий бархатный голос прямо рядом с Чимином, отчего он резко повернул голову и чуть не ударился лбом о чужой подбородок. — Полегче, детка. Прости, что напугал. Чонгук. Вблизи был еще красивее, если это возможно. Чимин не смог вымолвить и слова. Его будто парализовало, он мог только пристально смотреть, даже не моргая. — Дружище, — Ыну встрикнул и крепко обнял Чонгука. В этот момент Чимин смог соображать лучше и отвел взгляд на недопитый виски с колой. Он залпом приговорил весь стакан, какой-то сушняк неожиданный одолел. — Привет, друг, рад, что ты приехал, — Чонгук похлопал того по спине, и они отошли друг от друга. — Познакомишь? Чонгук уже переключил внимание на этого прекрасного ангела, он надеялся, что его опасения не оправдаются, и это будет просто дальний родственник Ыну, которого он просто взял с собой. Но Чону, к сожалению, не может так повезти. — Чонгук, знакомься. Это Чимин, мой парень, — Ыну встал ближе к Чимину и приобнял его. — Парень, — черт, Чонгук впервые был настолько разочарован новостям. — Приятно познакомиться, Чимин. Пак на протянутую руку смотрел несколько секунд и даже не моргал. Его сердце колотилось так сильно, что казалось, что он сейчас откинется прямо здесь. Что происходит? Чимин решительно не понимал. Робко он пожал руку Чонгука, его же ладонь тряслась так сильно, что он старался побыстрее убрать ее, но Чонгук крепче схватил, отчего Чимин поднял взгляд и вновь потерялся в этих омутах, глаза Чонгука завораживали. Они в Сеуле всего два часа, а Чимин уже хочет сбежать обратно в Пусан, где все было спокойно, где сердце не выскакивало из груди, где не было ощущения начала конца, где не было его — Чон Чонгука. — Я… — Чимин тихо начинает отвечать, но ему приходится сглотнуть, чертов сушняк, откуда взялся. — Мне тоже приятно познакомиться, Чонгук. Никто не знает, что будет дальше. Но все они больше не будут прежними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.