ID работы: 14577959

Мир, слëзы и кристалл

Смешанная
R
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О самом мире

Настройки текста
Примечания:
▥▤Время идëт в средневековье волшебный мир. Красиво !! Красочно!! Цветы гробы... И БУМ НАЧИЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ ДВУМЯ ИЗ 4 ГОСУДАРСТВ!! ВСЕ ВЫЖИВАЮТ КАК МОГУТ!! НАЧИНАЮТСЯ МЕЖДОУСОБИЦЫ!!... Кхм, но обо всëм по порядку. ▥▤ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ *:..。o○Государство Якто○o。..:* ❀Государство расположенное на территории леса. В основном там живут мифические существа такие как: Маги Волшебники/Волшебницы Эльфы Гоблины Маги чëрной магии Циклопы Титаны Пегасы и Единороги Горгоны И т.д. Развито земледелие, ну конечно они ведь живут на плодородных почвах. А так интересна их архитектура!!! Сказка просто🏰📖!! Правит всем этим Фауст II и его жена Аврора. Сейчас они воюют с другим государством и пытаются одержать победу. Воюет армия «Красное полнолуние» против другой... Но это уже отдельное государство ;). Тотемное животное: Рыжий кот Территория: чуть больше среднего Бог: Фатуя (Покровитель магии) Развито: Архитектура, земледелие и магия в целом.❀ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ *:..。o○ Государство Миюаны ○o。..:* ★Государство Миюаны расположено на равнине. Очень развито ремесло, земледелие и скотоводство. Живут в основном люди. Но есть исключения такие как гномы. Правит государством Александра III, у неё есть сын который станет будущим наследником. Поэтому все им дорожат, и берегут его. Второе государство с которым идëт война. Противостоит армии «Красное полнолуние» - армия «Ченкеки» или же Люди свободы переводя с их языка. Тотемное животное: белый кролик Территория: средняя Бог: Ара (Бог свободы и независимости) Развито: земледелие, скотоводство, ремесло и особая меховая одежда.★ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ *:..。o○Государство Кримены○o。..:* ♡Люди и мифы(воздушные) живут вместе. Расположенно это государство в горах, а вот проживают в основном там мужчины и поэтому к женщинам относятся с великим уважением как к Богиням. Не поддерживает не одну из сторон войны. Так как не понимает зачем воевать. Развито ремесло, а ещё большие запасы железа и руды. Зависимы от Миюанов так как еды нет у них в горах разве только какие-то ягоды. Тотемное животное: Волк Территория: Средняя Богиня: Лиа ( Богиня храбрости и мужества ) Развито: Ремесло, добыча руды, армия. ♡ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ *:..。o○Государство Акварины○o。..:* ➹Государство расположенно на всей территории воды то есть все озëра, реки моря, океаны и даже лужи принадлежат этому государству.Каждая капелька это всë владение Акваринов. Развита торговля. В долгу у государство Якто и воюет за них. Проживают там морские сущности и твари похожие на кракенов, русалок, титанов , сирен, харибды, дракайны и многие другие. Правит всём этим царь Третон. Тотемное животное: морской конь (Да именно конь) Территория: большая Богиня: Амфитрита (Богиня моря) Развито: торговля по водным путям, производство камней и жемчугов.➹ ■□■□■□■□■■□■□■□■□■■□■□■□■□ А вот на этом и всё. Потом будет уже сам фанфик по моей вселенной (´ω`).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.