ID работы: 14578244

Мы навсегда

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" - Будете драться?"

Настройки текста
Примечания:

***

В НИИ Склифосовского

— Вот надо нам собрать детей и поехать в отпуск. - сказала Нина. — Это точно! - с энтузиазмом ответил друг, параллельно нажимая кнопку вызова лифта. — А ты сейчас куда? - спросила блондинка. — Да пойду жену проведаю. — Ну иди иди. - ответила медработник и направилас в сестренскую для того,чтобы переодеться. Через несколько месяцев золотой состав отделения неотложной медицинской помощи НИИ "Склифосовского" отправились отдохнуть и навести своих друзей - семью Пастуховых в Сочи. Врачам очень понравилось отдыхать на берегу черного моря. Всё было отлично, до определенного момента. Нина, Таня, Полина и Марина оставили детей на Петю и Брагина, и пошли на пляж. Там они встретили давнего знакомого Марины - Ивана, который предложил прокатить их на катомаране, девушки согласились. Они прекрасно провели время и Марина обменялась с Иваном номерами.

На участке Пастуховых

Лучшие подруги сидели в беседке и болтали. На столе стояли пиалки в которых лежали различные фрукты и сладости. Рядом играли и дурачились дети, параллельно прибегали в беседку и брали, что нибудь вкусное. — Марина, а как вы вообще с этим Иваном познакомились? - неожиданно для Марины задала вопрос Дубровская. — Да в Америке познакомились. Мы вместе практику проходили, потом он уехал, а я продолжила там работать. Он не звонил, не писал, да и я тоже не проявляла особой инициативы, так и пропало общение. - ответила женщина. — Ясненько. А был ли у вас роман? - загадочно, с ухмылкой спросила Нина. Тут к Марине подошла Тома. — Марина, а где папа? - спросила юная леди. — Он с дядей Петей пошёл в магазин. Что то случилось? — Не, ничего не случилось, просто хотела с ним время провести. - пожала плечами. — Ну когда он придёт я ему передам,что ты его искала. — Хорошо. - ответила старшая дочь Брагина и взяв банан пошла к детям. — Ну так что? - спросила медсестра. — Что? - в недоумении так же спросила Марина. — Роман был? — С кем? - вскинула брови и широко открыла глаза хирург. — С Иваном. — Аааа. - протянула. Да не было у нас ничего. - уже поняв,что от неё хочет подруга в привычной манере ответила блондинка. Через 30 минут Олег и Петя вернулись с покупками. Мужчины отнесли пакеты в дом, Пастухов остался помогать жене раскладывать продукты. Брагин предложил свою помощь, но пара отказали и он пошёл к жене. — Ну как вы тут, рыбы мои? - ярко улыбаясь спросил мужчина, присаживаясь рядом с Брагиной и приобнял её за талию, немного притянув к себе. — Да ничего, сидим общаемся и за детьми следим. - ответил Марина, положила голову мужу на плечо и когда сказала за детей показала на них рукой. — Тебя кстати Томка искала, хотела с тобой побыть. - легонько тыкнула тонким пальцем в грудь Олега и посмотрела ему в глаза. — Ну тогда я пойду к ней. - отпустив жену со своих объятий, легко хлопнув себя по ногам произнёс мужчина, встал и направился к дочке. — Давай. - в один голос сказали блондинки, провели брюнета взглядом. — Том. - протянул имя дочери. Тамара сидела на покрывале и читала книгу. — Ты что то хотела? - присев на корточки спросил Брагин и обнял ребёнка за плечи. — Да пап. А давай посидим вместе, где нибудь в тишине, поболтаем. - посмотрела отцу в глаза. — Конечно, давай. Пошли. - помог подняться с покрывала. Дочь и отец направились в глубь двора, где никого не было. — Кстати, а что ты читала? - поинтересовался Олег. Брагины присели на небольшую лавочку, которая находилась между двух красивых деревьев. — Детектив, очень классная книга. — Молодец, читать это полезно. - с энтузиазмом проговорил Брагин и прижал дочь к себе. Тома обняла его за торс. Они говорили абсолютно обо всём. Давненько они не беседовали по душам.

***

Когда уже начинало смеркаться подруги убрали со стола, Нина отнесла всё в дом, а пока она отлучалась, Марина "собрала" детей и они направились в дом. Брагина уложила Лёву и Катю спать и пошла на поиски мужа и Томы. Телефоны они оставили в доме,так что звонить им было бесполезно. Участок у Пастуховых был довольно большой и найти Брагиных было не так уж просто, но всё же Марина справилась с этой задачей. — Ну как вы тут? - спросила блондинка и подошла к Брагиным. — Сидим, болтаем. - ответила Тамара. — Ну давайте не долго, а то уже почти стемнело, да и комаров куча. - помахала перед лицом руками, отпугивая надоевший насекомых. — Хорошо. - в один голос ответили отец и дочь. Через 15 минут они направились к дому. — А Марина права, комаров здесь не мало. - с усмешкой произнесла девочка. — Это точно. - улыбаясь протянул Брагин. Ближе к десяти часам вечера Тома отправилась спать. Компания врачей тоже не стали задерживаться и отправились по комнатам.

В комнате Брагиных.

Марина вернулась с душа и увидела задумчивого мужа. Олег сидел на кровати и о чём-то размышлял. Он даже не обратил внимания когда открылась дверь их комнаты. — Олег. - протяжно произнесла блондинка и присела рядом с мужем. Тот не услышал жену и продолжал смотреть в одну точку. — Олег! - уже громче так же протянула. — А? - шикоро открыв глаза и приводя в себя в нормальное состояние опомнился Брагин. — Ты чего такой задумчивый? - Брагина начала гладить мужа по спине. — Да всё о Томарке думаю. Блин, она такая взрослая стала. Да, мы общаемся по интернету,но ведь живое общение ничем не заменишь и я по телефону даже не осознавал, какая она стала большая. - на одном дыхании проговорил свой монолог мужчина. — Да, она уже совсем большая у нас. - протянула первое слово Марина. — У нас? - вопросительно повернул голову в сторону жены. Олег ещё не до конца привык к тому,что Марина считает Тамару своей дочерью. — Да, у нас. - с улыбкой ответила блондинка. — Иди ко мне. - нежно сказал Брагин и повернувшись протянул руки жене,чтобы укутать её в свои такие родные, тёплы и нежные объятья. Марина притулилась к мужу крепко обнимая его. Женщина знала на сколько она любима, несмотря на все трудности пережитые ими, они всегда оставались вместе. Да, это всё стоило того,чтобы быть в таких отношениях. Муж и жена нежно обнимали друг друга, Олег переодически целовал макушку белокурой. Брагина просто таяла от такой ласки мужа, вроде бы обычное прикосновения губами к её голове,но это Брагин делал это настолько нежно как не делал никто. Через время Марина начала тихонько посапывать. — Женщина. - легонько постучав жену по плечу в привычной своей манере произнёс брюнет. — М? - сонно протянула блондинка. — Мариш, ложись спать. А я в душ схожу и присоединюсь. - улыбнулся. — Угу. - с полуоткрытыми глазами промурчала Брагина и отстранилась от мужа. Олег принял душ и прилёг рядом с уже с глубоко погружённой в сон блондинкой. Мужчина прилёг поближе к своей женщине и укутал её с тёплые объятья. Марина сквозь сон почувствовала приятные прикосновения мужа и лягла на его массивную грудь. В таком положении брагины и уснули. Спали они спокойно, так как Лёва с за всю ночь даже не проснулся и не потревожил своих спящих родителей. Я думаю на его сон повлиял климат.

***

Через несколько дней Иван позвонил Брагиной и попросил встретиться. Оказалось,что ему нужны были деньги и не маленькая сумма. Марина заняла денег старому знакомому, не сделал даже расписки. После Иван заблокировал Марину и пропал. Женщина не стала говорить мужу о произошедшем и сказала только Нине. Вообще, врачи поехали в отпуск из-за дня рождения Брагина. Отметить золотой состав решили в кафе. Все прекрасно проводили время, пили, смеялись, но вдруг Брагина и Дубровская заметили того самого Ивана в этом кафе, и решили подойти к нему. Иван начал отнекиваться и немного приставать к Марине. Олег заметил пропажу жены и лучшей подруги, отправился на их поиски. Он заметил как девушки стоят с каким-то парнем. — Вау, какие люди! - загадочно произнёс брюнет. — Здравствуйте. - немного напугано сказал Иван. — Здрасьте. - "выбросил" Брагин. — Будете драться? — Буду. - ответил Олег грозко смотря мошеннику в глаза. — Предупреждаю, я занимался боксом. - произнёс Иван и встал в стойку. — А я нет. - быстро ответил мужчина и начал душить Ивана одной рукой. — Олег! - крикнула Марина и попыталась остановить мужа, но его уже было не остановить. Когда Иван начал краснеть и говорить что то невнятное Брагин его отпустил. Тот же быстро скрылся с виду. Олег посмотрел на Нину серьёзным взглядом, она сразу же поняла намёка и удалилась. — Олег... - отрывисто и напуганно сказала Марина, повернулась к мужу лицом. — Больше ничего от меня не скрывай, особенно такие вещи. - строго произнёс брюнет и оставил свою жену одну.

***

Семья Брагиных зашли в квартиру после их прекрасного отдыха. От поезда все очень устали, особенно дети. Марина ухожила их спать. А Тому, сразу же с вокзала забрал дедушка. Муж и жена разобрали чемоданы и Брагина отправилась в душ. Мужчина стоял возле окна в гостиной и курил. Марина подошла сзади и влажными руками обняла мужа. Брагин молча повернулся лицом к жене. — Ну что ты? - спросил Олег погладил рукой по лицу. — Всё-таки отлично мы отдохнули. Детям очень понравилось. - с восторгом проговорила женщина. — Да. - пронятул тот и обвил жену руками. — Мне тоже очень понравилось, эмоций море. Молодцы конечно Пастуховы, выбрались из этой грязной Москвы. — Олег... — Чиво? — Ты прости меня за твой день рождения... - грустно произнесла блондинка и уткнулась носом мужу в грудь. — Ты чего? - поднял голову Марины руками. — Я не обиделся. - мужчина увидел на глазах Марины слёзы. — Ну. - протянул. - Ой дурочка ты моя. - ласково, протяжно сказал Брагин и ещё крепче обнял блондинку. Так пара стояли около пяти минут. Их идилию прирвал плач Лёвы. Марина дёрнулась в сторону комнаты, но Олег удержал её. — Я сам. - сказал брюнет и похлопал жену по плечу. Мужчина взял сына на руки. — Ну чего ты, маленький. - протянул Брагин и потёрся носом о щеку сына. Отец укачал ребёнка, проверил Катю. Доча крепко спала, тихонько посапывая и была немного раскрыта. Олег поправил одеяло и отправился к жене. Марина сидела на диване и о чём-то думала. — О чём задумалась? - спросил Брагин, нежно обняв жену за плечи со спины. — О нас, о нашей семье. Олег, а давай переедем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.