ID работы: 14578276

Петля

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самая милая встреча

Настройки текста
Примечания:
Как только пары закончились, Земля направился на свою работу. Впринципе сегодня всё шло также, как и в других временных цепочках, но одно изменение всё же присутствовало. Марс предложил встретиться с Землёй после его сегодняшней смены и прогуляться, на что гетерохромный конечно же согласился. Спасение спасением, но Марс был дорогим другом для Земли. Да и сегодня всё равно в конце смены зайдёт один гад, будет ещё и отмазка поскорее от него уйти. Гетерохромный решил, что немного поиздеваться над Иксом, за все его прошлые и нынешние грешки, но всё же стоит делать это аккуратно, чтобы тот ничего не узнал. Всё же этот пёс всё рассказывает своей лпшке. *********** И вот наконец пришёл долгожданный гость: Икс. Земля столько подколов придумал, что его уже распирало от ожидания. Как только синеволосый сел за столик, гетерохромный устремился к нему. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спокойно и немного слащаво произнёс Земля. Нельзя выдавать себя слишком рано, но блин, так хочется его позлить... — Ммм...ванильное мороженное и латте, — всё также надменно сказал Икс, не смотря на гетерохромного. Земля помнит эту встречу от А до Я, но сегодня он точно повеселится. Жаль, конечно, что гетерохромик не может открыто оскорблять этого пса, но уже хоть что-то. Вот когда настанет время, Земля ему точно всё выскажет, но это потом, чуть позже... Ждать заказ долго не пришлось, и вот Земля снова идёт к своему старому знакомому, сдерживая хитрую ухмылку. Как только гетерохромный поставил заказ на столик, то стал ждать, когда Икс начнёт диалог. — А ты давно здесь работаешь? — в своей привычной манере произнёс Икс. Честно, Земля сейчас сдерживается как может, вот ему просто хочеться сказать Иксу, какой он мудак и пидор и уйти в закат, но нельзя: пока что слишком рано. — Около года, — спокойно сказал Земля. Икс же на эти лишь ухмыльнулся и продолжил. — Насколько я вижу, тебе не нравится нынешняя работа, не хочешь поработать на меня? — с такой же омерзительной улыбочкой сказал синеволосый, ожидая услышать робкий ответ. — Да нет, меня здесь всё устраивает. По крайней мере, пока тебя здесь нет, — сказал Земля, окрашивая своё лицо хитрой ухмылкой. Пёс же сидел в небольшом шоке, ощущая раздражение. Как этот сопляк посмел ему нагрубить? Ладно, сейчас нужно быть абсолютно невозмутимым, а то Ирис по голове настучит. — Ха ха, у тебя хороший юмор Земля. Но я пришёл сюда не шутки шутить, у меня к тебе есть деловое предложение, — сказал Икс, протягивая визитку Земле. На что гетерохромный показательно взял её, смял и кинул прямо в мусорку. — С чувством юмора у меня явно лучше, чем у тебя, но, к сожалению, это не шутки. А что насчёт твоего предложения, то вынужден отказаться. Мне будет страшно находиться с тобой в одном месте, вдруг что, а то ты так похож на пидора, — сказал Земля, всё ещё усмехаясь. Конечно, он ничего против людей нетрадиционной ориентации не имел, но вот Икс как раз таки был гомофобом. Естественно его заденет то, что его так назвали. Хоть Икс и пытался сдержать порыв злости, но на его лице так и было написано: "Тебе конец, паршивец". Это ещё больше раззадаривало Землю, но в этот момент в кафе зашёл Марс, так что гетерохромику пора заканчивать своё представление. — Очень жаль оставлять тебя, но вынужден уйти. Больше можешь не приходить сюда, я не изменю своего решения. Лучше потрать это время на саморазвитие, мой дорогой, оно тебе явно нужно, — с таким драматизмом произнёс это Земля, что даже немного удивился своей актёрской игре. На это Икс пробормотал что-то невнятное, собрался и ушёл, показательно хлопнул дверью. Ещё немного посмеялись с этого урода, Земля подошёл к Марсу, который был в шоке. — Чувак, это кто был? — задал вполне логичный вопрос рыжик, всё ещё ахуевая от крутости своего друга. — Да так, дебил один. Бесит так, но мне нравиться над ним издеваться. Кстати, куда пойдём? Уже довольно поздно, — гетерохромный сказал это, смотря на часы, которые показывали 19:46. Всё же Земле всё ещё довольно тревожно оставлять Луну одного, вдруг что-то непредвиденное случиться. — Да хз, если честно. Давай я тебя просто до дома провожу, а по дороге если что-то придумаем, то осуществим, — сказал Марс, гордясь своей гениальностью. На это Земля мог лишь усмехнулся, всё же ему всегда комфортно проводить время с рыжиком. После той злополучной аварии, Марс стал неким спасением для гетерохромного. Земля должен был быть сильным для своего брата, но старший всё время чувствовал себя ужасно. Земля боялся сорваться перед Луной, но на помощь пришёл Марс: единственный, кто видел Землю в плачевном и беззащитном состоянии. Если бы не рыжик, то всё могло закончиться очень печально. Так или иначе, как только гетерохромный переоделся и собрал вещи, они отправились в путь. Друзья долго разговаривали на разные темы, перекидывались шутками и подъёбами, делали мини-соревнования и просто весело проводили время. Никто из них не заметил, как они добрались до дома Земли. Прощаться двоим не хотелось, но было уже поздно, а Марсу ещё домой добираться нужно. — Ладно, Земля, я пойду домой. Если к тебе снова будут приставать какие-то странные типы, то говори мне. Я с ними разберусь! — вставая в эпичную позу сказал Марс. Выглядело это смешно, но намёк Земля понял. На Марса можно положиться. Под таким смешным предлогом они и разошлись: Земля к себе домой, а Марс на остановку. Как только гетерохромик зашёл в дом, то хотел уже громко объявить о своём прибытии, но остановил себя, вспомнив какое сейчас время. Луна скорее всего уже спит. Быстро сняв верхнюю одежду, Земля тихо пробрался в комнату Луны и убедился, что его младший тихо сопит в подушку. Гетерохромный решил не отставать от своего брата, поэтому быстро сделав все свои дела, улёгся спать и довольно быстро заснул. *********** В это время Марс стоял на остановке, дожидаясь своего автобуса. Он спокойно стоял, листая ленту в инсте, но вдруг вспомнил про кое-что важное. Рыжик зашёл в диалог с Юпитером и отправил одну очень прелестную фоточку, на которой видно, как Земля и Икс мило беседуют, и подписал: "Джупитер, смотри кого встретил сегодня. Ты бы видел его лицо, когда мой друг над ним прикалывался". После этого он ещё отправил смешной смайлик и вышел из диалога. Всё же Земля интересный друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.