ID работы: 14578281

Интересный клиент..

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча в клубе

Настройки текста
Примечания:
Клайп спал у себя дома. И вот, прозвенел будильник на 6:30. Ему пора на работу. Не то что бы он ее обожал, но и то что он ее ненавидел нельзя сказать. Но всё-таки можно было больше склонить к недолюбливании. Ему хорошо платили, очень хорошо платили. И вот он уже идет на работу. И тут замечает, как рядом идет парень, лет так 27. Самому же Клайпу было 25 лет И вот он проходит уже половину, уже треть пути, а мужчина так и не уходит. Единственное, что смущало нашего героя, так это то, что будто он уже когда-то его видел. Когда-то очень давно. Ну вот он дошел до своего клуба. Он заходит, а мужчина вместе с ним (Странно, сейчас только 7:50..А стриптиз-клуб открывается с 8:00, обычно сюда приходят после 10 минут открытия) Он посмотрел на парня, после чего прошел на не видную зону гостям, там где работники переодевались, ели на перерывах и так далее. Что нравилось Клайпу в этом клубе, это то, что работникам тоже разрешалось пить алкоголь, но не доходя до невменяемого состояния и за свой счет. Но даже это ему нравилось, ведь в прошлых местах работы работникам строго настрого запрещалось что-либо употреблять. Он проходит за кулисы и переодевается в свою "форму". Он выходит на сцену, и на его удивление, там уже сидят человека 4-3 (Дружки видимо его..) Подумал Клайп и цокнул. Это было видно по тому, как они общались. Парень который составил сомнительную компанию Клайпу сидел с бутылкой спиртного в руках и общался с рядом сидящим мужчиной которому по виду было около 30 лет. Клайп уже собирался выдохнуть и пойти на сцену, как вдруг его дернул администратор [?]-Михаил, сегодня у нас ВИП клиент! Он столько нам заплатил за услугу! Поэтому, не разочаруй их и сыграй на полную катушку! -Но.. Как же другие клиенты? [?]-Он заплатил за тебя до конца смены... Поэтому прошу тебя, постарайся на полную! -Лаадно, я постараюсь, только отстаньте Администратор прошел в двери своего кабинета, сказав [?]-Он также заплатил за тебя после смены.. Чтобы ты был его всю ночь.. Хотел сказать он Михаилу, но тот уже вышел на сцену. Хлопнув два раза, заиграла музыка. Свет выключился, а Данил, тот самый парень, широко улыбнулся, выпив немного виски.. Тот же начал крутиться как змея на шесте. Во время исполнения к ним, тоесть к той толпе зрителей, присоединилось ещё 6-7 человек. Исполняя танец, ему кидали денег на сцену, как бы призывая работать еще активнее. Клайп понимал их намек и начинал извиваться еще сильнее и крутясь, водя ногами и руками. Его завораживал запах сигарет и алкоголя, который за столько времени работы уже стал привычным и даже приятным. В один момент Данил встал и во время привычного падения после которого Клайп должен был извиваться на земле поднимая ноги, он поймал его на руки и потащил на диван. Для Клайпа это было неожиданно. Данил посадил того на колени и ухмыльнувшись взял парня горячими ладонями за щеки, будто согревая их. Потянувшись для поцелуя он сжал их. Впившись в Клайпа, ИксДанил махнул рукой, приказывая официанта принести еще алкоголя. Пока Клайп сидел на коленях и попивал алкоголь, смутно улыбаясь, другие же актеры под криками тоже танцевали. Но пока-что Михаил понимал, что на данный момент он в самом лучшем положении, ведь за все это платит именно тот самый парень, на чьих коленях он сидит. Данил все продолжал целовать Клайпа и гладить его по его худым ногам. Моментами, он иногда переходил на шею, облизывая её. Клайпу было приятно и в тоже время необычно, потому что ранне такое поведение он не наблюдал у клиентов. Его сознание и мысли были перемешаны информацией, которую нужно было обработать. Он одновременно получал удовольствие, думал о деньгах, думал о поведении клиента, и о самом главном.. Где и когда он мог встретить этого парня? Тут его глаза резко расширились, зрачок сузился, сердце забилось сильней, а все тело сжалось. Данил начал грубо оставлять багровые засосы на шее оказывается его "Любимого" -Ммх.. Бля-ять..~ Тихо простонал Клайп [Д]-Ну наконец-то... Спустя столько времени я могу сделать это)) ~Ах.. А мы знакомы?.. Мм.. [Д]-А ты уже забыл меня, Клайпик?)) Клайп удивился, что на его место работы пришел тот, кто знал его прозвище. Это значит что кто-то пришел из одной команды.. Наркоманов Петровичей?! Михаил не мог поверить, что пришел его видимо давний знакомый. Он пытался вспомнить, кто это был [Д]-А ты, судя по всему пытаешься меня вспомнить, да? Так вот.. Я—ИксДанил, помнишь такого?) -Икс... ДАНИЛ?! [Д]-Тише милый..) Сказал Данил, прикрыв рот Клайпу рукой. Продолжая кусать шею любимого, он иногда прокусывал её до крови. Клайп же продолжал постанывать. Он все время пытался отстраняться и как то проявлять недовольство. Но в один момент он посмотрел в его карие глаза, которые были на тот момент были заняты осматриванием тела Клайпа. Михаил как-то позабылся, и начал даже получать реальное удовольствие и расслабился, чего он давно не ощущал за столько времени. Будто этот клиент был чем-то.. Особенным для него, не просто очередная пустышка, которая готова трахаться с ним, платив деньги, только с той целью чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности. Ему казалось, что он даже его как-то.. Ценит? Или.. (Агрх.. О чем ты думаешь, Клайп?! Он очередной похотливый клиент, который просто хочет поебаться с тобой и посмотреть на то, как ты танцуешь на шесте! Он тебя даже не ценит, просто пользуется тобой как чехлом!) Думал Клайп, пока его не прервали ползущей под его костюмом рукой. Данил водил пальцем по всему торсу младшего. Пока Данил лазил под его костюмом и оставлял засосы на шее Клайпа, тот обратил внимание на то, что половины людей нет, а время уже 20:25 ~Мгхх.. Извините, но через пять минут у меня смена заканчивается~ [Д]-Можно на ты) И да.. Сейчас закажу такси и мы поедем домой) ~Вот и отлично.. А я тогда поше-ел... Сказал Клайп и уже встал отряхиваясь, как вдруг его дернули обратно на колени -Ай.. Блять, какого хуя?! [Д]-Тебе не сказали? Ты после смены тоже мой) -Ох, черт.. Сказал Клайп себе под нос, ведь знал, что уже будет дома у ИксДанила ~До.. Утра..? [Д]-До утра) ~Сука... Они собрались, и поехали домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.