ID работы: 14578311

Апрельская ночь

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Золотая середина весны-месяц апрель. Середина романтики и всё такое. Но, изменения в погоде бесило Минхо. То тучи, то дождь, то гроза перемешку с сильным ветром. А если улыбнется удача в Чхонджу, и солнце выйдет, правда тепло вообще не станет. И ещё в плюсе что этот месяц его самый НЕ любимый. Три года назад, в апреле. Минхо познакомился с одним парнем. Тогда оба учились последний год. Учились параллельно. Шли по домам пешком только, с начала того парня до дома, ну а после сам идёт домой. Его звали Хан Джисон. Джи. Хани. Не то чтобы Минхо любил его, он был зависимым этим человеком. Хотя нет, он любил его всем сердцем. Всегда смотрел только на него, с тех пор как он появился в округе этой школы. Дарил ему какие нибудь сладости и даже цветы. Первая ли Хан любовь Минхо? Нет. Последний раз Минхо любил одну девочку из страшека, год назад ещё, т.е 4 года назад, в 2020 году когда учился 10 классе. С ней он пробовал всё на свете, первый поцелуй, первый интим, первый секс. Она не торопливо учила ему всё, говоря что делать надо, а что нет. Нет, Минхо не был лузером, Как вы сейчас напридумывали. Он был спортивным, серьезным и спокойным. У параллельных классов не было и шанса добиться Минхо. Потому что тот считал их мелкими шишками. Ну а после практики с старшеклассницей, не любил простых, и слишком эмоциональных. Любил стройных, подчеркнутую талию и плоский живот. На первом месте у него в типажах было милое личико, не совсем милый но и не совсем серьезный. На полных он сразу не обращал внимание, о дружбе вообще не шло речи. С девочками он не дружил, только контактировался по интимной связи. Всегда к нему липнули девочки, не было отбоя. Это хорошо, ведь он не ломал голову как найти цыпу для своих прихотей. И. Минхо отчетливо помнит все советы что давала старшая. — Не выбирай спокойных девушек, в конце они окажутся тварями последними, — это она по себе знает. — Не спи старшаками, ни в коем случае. После меня у тебя не должно быть старших. Люди подумают что ты по милфам, и скорее всего распространится слух, — совет дала и от конкурентов избавилась. — Всегда для своих прихотей ищи-пикми девочек. Они на всё готовы будут для тебя. Попросил скинуть нюдсы? Отправят в хорошем качестве. В любую минуту попроси у них всё что угодно. "Приходи туда то туда" "будь готова, и открой дверь своего дома, я сейчас приду". Главное не сделай это как то грубо, обидно им будет, и не будут делать то что ты просил. Хорошо? — Хорошо. — Всегда держи при себе презиков, на всякий пожарный. Будут нужны, я отвечаю. Старшеклассница та, не из проста его выбрала. Она чувствовала что с ним что-то случится, и он не просто пережит этот период. На вопрос Минхо на то что почему именно он, ведь в школе полно таких как он, она отвечала что раскладывает таро про него. И это было правдой, каждый год она делала таро для себя. И вот сейчас она успешная что-то там леди, всегда найдет решение на любые вопросы, всегда есть связи где бы она не была. Но в последний год она раскладывала таро для всех 10 классников. Якобы оставив след себя, на человека. Кстати это успешно произошло. Минхо до сих пор не может забыть про неё, но забыл её имя. Раскладывать таро на всех 10 классников было очень тяжело. И она раскладывала только для популярных и спокойных. Этот будет бомжом, этот встретит свою любовь на всю жизнь, этот станет миллионером, этот разработает что-то что приносит ему благо на время. А у этого будет рак. И так далее. Но именно Минхо здесь отличался, отличался раскрытыми картами. Не понятные карты выпали. Человек с лошадью, горы и четыре сезона, зима, весна, лето и осень. Вот так она и выбрала её.

***

Хан Джисон. Познакомился случайно с ним, в автобусе, когда шел дождь.

2021-год 15-апрель.

Минхо как обычно после школы, ждал автобус. Пришёл. — Льет как из ведра, — быркнув Хо сел в автобус. — согласны? — И не говори, — ответил мужчина за рулем. До дома Минхо ехать далеко. Так что тот решил немного подремать. Уснул сразу же. А как проснулся ничего толком не помнил о сне. — Здравствуйте! — кто-то поздоровался с мужчиной за рулем, а тот вежливо ответил на приветствие. Тот парень не остался без внимания Минхо. Мальчик был немного ниже Минхо. И глазки у него были красивые, так же и губы. Волосы мокрые-мокрые, сам парень был промокшим до нити. Хоть Минхо был далеко от этого парня, Минхо знал что он красивый будет и в близи. У того было очень хорошое настроение, прям виду подавал что ему очень хорошо. Минхо тоже уловил этот настрой, хоть и не подвал виду. Других мест не было, по взгляду парня. И Минхо дал знак тому парня сесть с ним. — Ты же не простудишься? — неловко спросил Минхо. Когда тот сел рядом, макая и одежду Минхо, что Хо отодвинулся назад ещё. — Не-а, — ответил малой, ухмыляясь ещё. — Ты же весь промок, где живешь? — спросил обеспокоено. — Далеко ещё ехать, — ответил парень, а глаза Минхо округлились от ответа. — сегодня просто дом посмотрели которые должны купить, — добавил парень, Минхо успокоился. — а ты? — Через двадцать минут доберусь. А ты почему тогда не с родителями? — Я спросил маму, можно я сам пойду домой? А она согласились, дала деньги на автобус, — глупо улыбаясь ответил парень. — Как тебя зовут, парень? — ухмыляясь видя парня спросил Минхо. — Джисон, — робко ответил тот. — Хан Джисон. — А я Ли Минхо, — тоже улыбаясь ответил Ли. — У тебя красивая улыбка, — залипая на улыбку Минхо, ответил Хан. Минуты проходили а эти двое не переставали болтать, находили общие темы на ходу. Минхо узнал что у Хана аллерги на котов, и на шерсть вообще. А Хан узнал что Минхо любитель котов. Что Минхо любит острое. Что Джисон обожает ужасы. Что любят они оба фрукты. Что Минхо лучший во всем, а Хану бы просто поспать. — Сейчас моя остановка, — пробубнил Минхо. — Я знаю, тогда увидимся когда я перееду? — улыбаясь спросил Хан. — Аха. Автобус остановился и Минхо сразу же вышел. Махая в след Хану. — Черт, номер спросить забыл. — нервно буркнул Минхо, смотря на Хана который тоже что вспомнил но было по поздно. Поздно спросить. — Блин. Жаль номер не спросил…

***

— Когда я с ним увижусь? — смотря на облака, тоскливо ныл Минхо. — До сих пор не видишь того парня? — спросила старшая. Пнув немного о плечо парня, чтобы тот встал. — Неделя прошла, как так можно? — до сих удивлялся Минхо. — Эй, он может просто лапшу навешал? — Бред, если я его сегодня не увижу, клянусь, сам найду его. — Что, так понравился он тебе? — Не скажу что он мне нравится, но, интерес есть. — Так любишь до сих пор меня? — Не сознавайся, я твоего имени до сих пор не помню. — Сколько повторять что меня зовут Дохлр… — К-как..? — Дохлр! Минхо не слышал её имени, в глазах всё плыло. А она становилась всё страшнее и страшнее. Крича свое имя который Минхо вообще не разбирал. Наконец он открывает глаза. Минхо весь вспотел. — Опять этот сон, — ударяя кулаком о матрас, проговорил Минхо. Тяжело выдохнув, тот встал с места. Выпив воду из под крана, Минхо немного приходил в себя. Когда открыл телефон, видел много сообщений. От мамы, от папы, от работы и от одногруппников. С мамой он поговорил по видеосвязи. А папе отправил голосовые. С начальством он поговорил. И сообщение от одногруппников просто прочитал. Поняв что его могут швырнуть когда угодно. Квартира у него была простая, но довольно богатая. Доходы от работы были достаточно большие, чтобы позволить себе жить в такой квартире. Думайте он переехал куда-то подальше? Он остался там где и должен был. Родители живут от пяти езды в машине. Не покинул свой район. Ждал Джисона очень сильно. Тоскует только по нему. — Я очень по нему скучаю, — смотря на картину который он рисовал на протяжении года, болтал в пустоту Минхо. На холсте был нарисован парень с мокрой головой, парень который был весь мокрый до нитки. Но улыбающийся даря улыбку всем. Парень с лучезарной улыбкой был Джисон. Минхо нарисовал Джисона который увидел первый раз. Смотря на картину, Минхо сам тоже улыбнулся. Улыбался до ушей, хотя был полностью подавлен. Синяки под глазами уже виднелись, и каждый раз ухудшались. Но он улыбался, чтобы не случилось Минхо улыбался смотря на Хан Джисона.

*** 2021-год 23-апрель.

Минхо зол. В автобусе пусто. И нет того парня, который дал бы настроение Минхо. Но его нет. — Здравствуйте, — парень весело вошел в автобус. А нет, он здесь. — Минхо! — глазами искал Хан, нашёл. — мы переехали! — довольно улыбаясь сказал тот. С тех пор они были не разлей вода. Так как оба учились теперь в одной школе. Домой ходили только двоем. Джисон был энергичным всегда, а Минхо терпеливо слушал того, улыбаясь уголками губ. Ещё, жаль что они учились параллельно. Но, всегда на перемене они виделись. Обнимались, потом когда приходило время обеда, кушали вместе. Всё делали вместе. Все странно смотрели на них, но им было плевать. Минхо который был спокойным весь учебный год, стал слишком улыбающимся. И это всё из-за парня рядом. А Джисон не знал что Минхо был угрюмым всегда. Просто делал вид что все люди которые смотрят на них-завидуют. Это было правдой. С тех-пор как Джисон появился в его жизни. Минхо перестал как люби связывать интимные дела, и даже между ними. Но, Минхо хотел бы поцеловать Джисона, очень-очень сильно.

***

— Ненавижу апрель, — то ли в мыслях то ли мысли в слух рассказал, смотрит на улицу. А там солнечно. Он хотя бы немного рад. Вдруг ему позвонили. Это был его одногруппник. — Алло? — спросил в трубку Минхо. — Эй, алло, ты сегодня выпьешь с нами? — весело крича спросил парень. Минхо смотря на солнце, и подумав что вряд ли сегодня будет дождь, согласился. — Да пойду. — Отлично! Тогда давай через час все встретимся? — Хорошо, я отключаюсь.

***

Минхо сейчас один, сидит на пляже. Урок сегодня закончился очень рано, и тот ждал Хана. И вдруг к нему присоединилась та страшая, которая уже окончила школу. — Зачем пришла? — улыбаясь видя закат спросил Минхо. — Сразу к делу. Ты же любишь этого парня? — серьезно сказала девушка. — К чему вопросы? — И ты теперь забудешь меня? — Не забуду, девушку которая научила меня всему. Но, забуду твое имя. — То что я нагадала тебе, началось… — сидя рядом с Минхо, пробубнила. — А что ты там нагадала, кстати? — То что ты получишь ценный урок, — немного криво улыбаясь ответила та. И Минхо тоже, улыбнулся. Смотря вниз.

***

— Давай быстрей, — парень что учиться вместе с Минхо, торопил его. — Хватить меня торопить, зарежу ведь, — обуваясь ответил Минхо. — Мы на выпивку опазадем, давай быстрее..! — всё ныл и ныл парень. — Всё-всё. Не смотря на солнце, на улице было прохладно. Люди в городе были шумными, это не нравилось Минхо. Фонари били прямо в глаза. Голова болела, в ушах всё звенело. — Я в аптеку зайду, вы идите. Отправьте мне свои геоданные потом. — Хорошо! Не смотря попрощавшись с ними Минхо шел в поисках аптеки. А когда нашел, сразу же открыл дверцу. — Здравствуйте, мне пожалуйста лекарства от боли головы. Опять, — закрыв глаза от боли, мелком ответил Хо. — Вы уже как месяц так себя ведете, к врачу ходили? — подбирая нужные лекарства спросила девушка. — Да, через день пойду за анализами. Вы уже всё? — Всё-всё. Только эти нужно пить с прохладно- — Да-да, сколько раз вы это повторяли, спасибо и до свидание, — ворча попрощался после. А та девушка осталась в шоке. — Но, эти были новые… Минхо сразу же принял те таблетки, купив в круглосуточной воду. И немного придя в себя, он пошёл искать других.

***

Телефон зазвенел когда Минхо и та старшеклассница сидели на пляже. Минхо знал что это Хан, и сразу на его лице появилась улыбка. — Да, Хани? — мило называя ответил Минхо. — я сейчас буду, подожди там! — Тот парниша? — Мгм, я пошёл! Девушка та, просто молчала вслед Минхо. А когда тот не виднелся, она пошла на море. И утопила себя. Плавать она совсем не умела. — Хани! — крича имя Джисона, бегал к нему Минхо. — Хоша! — тот тоже успел ему прозвище придумать. — Смотри! — Минхо показывает руки. А там сладости всякие. Хан радостно завизжал, и обнял Минхо. Уже почти ночь. Минхо провожает Хана до дома. А самому тоже идти было далеко. — Если тебе идти далеко, давай переночуешь у меня? Мамы как раз нет, — бормотал Хан, ловко подбирая сладости в руках. — А ты не против будешь если я тебя поцелую? Случайно? — игриво спросил Минхо. — Я же знаю что ты этого не сделаешь, — не аккуратно ответил Хан. И двое остановились прямо на дороге, где нет машин и людей. — Уверен? — улыбаясь сказал Минхо. Но правда, он не трогал Джисона, в другой раз.

***

— Долго ты нас искал дружище! — уже немного пьяный спросил друг Минхо. — давай быстрее, веселее всё пропустишь! — Да, давайте сегодня выпьем до отвала! — наконец забросив все свои мыли покричал Минхо. — Такого Минхо я и ждал! Ура епта! — закричал в след Минхо, друг его. И Минхо не помнит как выпил 4 банок пиво, и соджу закусывая свининой. Шумные люди, громкая музыка, пьяные крики. Всё это не мешало Минхо теперь. И ему было плевать что завтра ему будет очень плохо от похмелья. Всё равно он знал что ему жить то нет смысла, умереть от похмелье было бы тупо но весело. Но вдруг. Он заметил силуэт который смотрит на него, прямо из двери. А когда Минхо прищурился чтобы посмотреть его получше, силуэт сбежал. — Ребята я отойду… — чувствуя что-то Минхо выбежал следом силуэта. А когда он был на улице, он ощутил знакомые духи и что-то теплое. Что-то что убежал от Минхо давным давно… Чёрт, не может быть. Это он. — Джисон! — сразу начал кричать Минхо. — Хан Джисон! Хоть глотку вырви, больше силуэт не появлялся. Минхо не успокоился, начал искать Джисона тихо. Оглядываясь всему.

***

Месяц три прошло как они учатся вместе. Минхо было не узнать как спокойным. Он всегда улыбался рядом с Ханом. Хан же всегда дарил улыбку Минхо. Минхо узнал что та старшеклассница покончила собой. Когда они последний раз разговаривали. Её унесло вода. Хотя вряд ли так думает Минхо. Когда вся экспертиза показывало что её унесло. Минхо знал что, как бы она не умерла, она будет следит за ним всю свою жизнь. Что и просходит через месяц её кончины. Она всегда случайно приходил к нему во сне. Хан и Минхо наконец встречались. Оба были по уши влюблены друг-друга. Но, интимные отношения у них не было. Для них в первую очередь было комфорт друг другу. Обнимались, целовались, начовали друг о друга когда была возможность. Но до пика не доходили. Минхо правда любил Джисона. Одним юльским вечером они оба сидели у лавочки на против пляжа. Утыкаясь плед, оба не сводили от красоты вокруг. — Не верится что через месяц мы окончим школу… — болтал Джисон. — Ага, — обнимая Джисона, ответил Минхо. — Я так не хочу чтобы это всё закончилось… — бормотал Джисон. — Почему..? — обеспокоенно спросил Минхо. — Не знаю… хочется сохранить этот момент навсегда… — ответил Джисон. — будто бы на следующий день мы не увидимся… — Не говори ерунды Хани… пугаешь меня… Джисон мелком посмеялся. — Мы же не так давно знакомы… а ты как будто для меня созданный человек… — неловко улыбаясь сказал Джисон. — Я уверен что мы созданы друг для друга… На следующий день. Минхо узнает печальную новость. Что Джисон переехал. Душа Минхо как будто бы рухнул, и ломался на мелкие кусочки. Хоть он и не показывал виду. Что ему-больно. — Черт Джисон, ты серьезно? — смотря на небо чтобы не расплакаться бормотал Минхо. — ты же говорил что я создан для тебя, так почему..? Так почему ушел от меня сам же..?

Хан Джисон. 2021-год июль.

— Мам, я дома, — открывая дверь сразу поздоровался Хан. — Собирай вещи, мы… уезжаем… — держа один глаз который был весь в синяках ответила мама Хана. — он нашел нас… — Хорошо, я вызову такси, — смотря на побитую маму, проговаривает Хан. — Сейчас в час пик нужно успеть сесть в корабль какой нибудь. Я видел час назад, один был на берегу моря, — сохраняя бдительность бормотал Хан, собирая весь изломанные вещи. — Сынок… не надо всё убирать… собирай лучше вещи… он может любой момент прийти… — немного держась о стену проговаривала мать. Сердце Хана сжималось при виде такой мамы. Мамы которая хочет сбежать от отца-тирана. Который всегда находит их. Бежать нет смысла, но если не сбежать они ведь умрут в руках отца. Джисон первый раз придя в этот район, начал плакать. Плакать горько от безвыходности. Видя маму которая весь избита от рук людей отца. От мира который так жесток к ним. От себя который не учуял этот момент. И не помог маме. — Мама, я так виноват перед тобой… — оглядывая женщину перед собой сказал Джисон, и мелком её гладя по волосе убирая мокрые волосы со лба, и рассматривая синяк. — где тебе ещё больно мама? Давай лучше заявление на него подадим? В суд обратимся? Неужели нет выхода кроме как бежать от него? Мама… ты так измучилась… прости сына который не смог помочь тебе. Прости… — обнимая крепко крепко маму свою, Джисон не мог остановиться горько плакать. За час Джисон всё успел. Они с мамой сейчас на борту. И с минутой на минуту они уплывут от сюда. От сюда, который Джисон нашёл себе любовь всей своей жизни-Минхо. И он забыл. Забыл написать письмо любимому.

***

Минхо всё тщательно обыскал. След от силуэта просто простыл. Наконец Минхо обратно пошёл. И как только он повернулся назад, он увидел Джисона. Того самого который был для Минхо всем. Правда сейчасний Джисон стал более спокойным. Судя по всему тот силуэт был Джисоном. Тот стоял у двери и искал кого-то. Обеспокоено. Минхо теперь не упустит момент. Рывком парень побежал ко встречу Джисону, и сразу же поймал того прыжком, хоть они и упали в месте на землю, хоть все люди смотрели на них, хоть у Минхо голова кружилось от такого напора когда он был особенно пьяным, он поймал Джисона. — Джисон! — только покричал Минхо. — Минхо…? Как ты меня увидел? — волосы парня были кудрявыми, в лице он вообще не изменился, хотя похудел мальчик очень сильно. — Ты знаешь сколько я тебя ждал?! — Минхо не обращал внимания на вопросы Джисона. Держа руки Джисона очень сильно, вытряхивая весь песок от Джисона. Минхо пошёл за остальными вещами. — Эй, кто этот красивый парень? — интересовался одногруппник Минхо. — Он мой, и не чей больше. Я уйду пораньше, — ответив другу, и собирая свои вещи Минхо обратно вышел из закусочной. — Мне больно… — наконец бормотал Джисон. — Потерпи пожалуйста, сейчас такси вызову, пойдем домой, расскажешь всё. И почему ты пропал. — Но всё же немного освободи руки… — смотря вниз сказал Джи. Минхо спокойно отпустил руки Джисона. И обнял его за талии одной рукой. — Потерпи. Я же терпел всё.

2024-год 23-апреля ночь 23:57

— Вот, так всё случилось, — смотря на пол рассказал всё Джисон. В руках у обоих было по пиво. — немного ли ты выпил? — Много, но я потрезвел, увидев тебя, — потерев затылок, после упав на плечо Джисона ответил Минхо. — я даже не удивился знаешь. — Почему? — спокойным тоном спросил Джисон. Он изменился, стал более замкнутым. Видно же через что он проходил. Но теперь Минхо считает себя виноватым. Что так винил Джисона, не зная его проблемы. Оба смотрят на луну которая, особенно сегодня была очень красива. — Я придумывал всякие сценарии, почему ты хотел бы убежать от меня. Узнал про прошлое меня может. Или я стал безразличен тебе… — играясь руками Джисона своими, отвечал Минхо. — но услышав правду… чувствую себя виноватым… Джисон в ответ ничего не говорил. Смотрел на их руки которые Минхо теперь держал крепко-крепко. Не хотя отпускать.

***

2021-год 21-мая пятница.

— Давай сегодня переночуешь у меня? — предложил Минхо, когда они шли домой. — Наверное да чем нет, — улыбаясь ответил Хан. — Не понял? — вопросительно выгнул брови Минхо. — Мама сегодня лежит в больнице, думаю как только встречусь с ней, могу у тебя заночевать… — объясняя всю ситуацию ответил Джисон. — Давай вместе увидимся с твоей мамой? — Хорошо. Договорившись, они сначала пошли домой к Хану, взяв фрукты и купив вкусняшки ещё. А по дороге Минхо пришел в свой дом, чтобы переодеться. Остановили автобус, сели на него, и ехали до городской больницы. — Здравствуйте матушка, я друг Хан милого Джисона! — сразу выкрикивая вошел Минхо кучу с пакетами в руках, а следом и Джисон неловко улыбаясь и прося того успокоится. — Здравствуй, здравствуй. Наслышана о тебе, — женщина довольно мило улыбнулся. — проходите. — Мам, привет! операция прошла успешно? — беспокоено спросил Джисон, расставляя вкусняшки по тумбочке. — Да сынок, я чувствую себя лучше… — улыбаясь и сияя видя продукты ответила женщина. — так много вкусного… от куда деньги..? — немного волнуясь шепотом спросил у Джисона. — Это все Минхо купил, — довольно улыбаясь ответил Джисон. — Аа.. тогда нужно поблагодарить его. Друг Джисона? — позвал женщина Минхо. — Что такое матушка? — ответил Минхо, удаляя дистанцию между женщиной. — Спасибо тебе что много чего купил для меня..! — радостно поблагодарила она. — Всё ради вашей улыбки, — улыбаясь отвечал Минхо. Когда Джисон наблюдал двоих, довольствуя тем что они поладили. Поговорив ещё немного, они пошли обратно домой, домой к Минхо. Зайдя ещё раз в круглосуточную. Купив вкусняшки и напитки всякие. — Давай и соджу возьмем? — предложил Джисон улыбаясь хитро. — А тебя не сильно шандарахнет? — смеясь ответил Минхо, но видя злую тучу перед собой, продолжил. — давай лучше пиво возьмем? Не думаю что мы можем себе соджу сейчас… — Ладно… — неловко согласился Джисон. Минхо почесал макушку Джисона, а когда тот злобно спросил что это было, Минхо ответил что тот слишком милый. Наконец они дома. — Сегодня родители в командировку уехали, чувствуй себя как дома, — объяснился Минхо. — А когда не чувствовали? — с сарказмом ответил Джисон, сразу уйдя куда-то в гостиную. Минхо хмыкнул. А когда Минхо осознал что они дома, у самого Минхо, где нет никого кроме них теперь. Сердце Хо начало бешено стучаться. Не знает почему. А в лице виднелись румяна, по идеи Минхо. — О, господи.. — сразу насторожился парень. — только не это, чёрт. Парень начал нервно обуваться, и сразу бежал в ванную. — С тобой всё нормально? — спросил Хан, когда увидел как Минхо бежит в сторону ванны. — Да, сейчас выйду. Можешь выбрать пока что будем смотреть! — оправдывался тот. — Ужасы! Я выберу ужасы Минхо-я! Ты понял? — уже крича с гостиной ответил Хан. "Минхо-я" О боже, Минхо сейчас на самого себя не похож. — Я сейчас с ума сойду, что вообще происходит..! — смотря на зеркало допрашивал саму себя. Это не просто симпатия, и не просто интерес, это чувство теперь для него как-любовь. Он наконец осознал что любит Хан Джисона. Минут 10 точно, Минхо как думал сам, пришел в себя. Осознав полную ситуацию. — Ты что мылся? — серьезно спросил Хан. — В раковине лицо утопал, — правду говорит Минхо. — Пф, садись скорее, не могу уже сдерживать себя, отзывы отпадные у фильма! — Я тоже кстати еле сдерживаю себя. — Что..? — Что? Оба застыли смотря друг на друга вопросительно. Но один Минхо делал это наигранно. Улыбаясь уголками губ. — Ладно, проехали. Садись скорее, — перевел тему Хан. И начал краснеть как никто другой. И по виду было понятно что он сомневается в своих догадках, что тот просто помыл лицо. Фильм правда был отличным, качество фильма и звука было просто потрясающим. У обоих в руках было пиво, а по середине они поставили чипсы и всякие вкусняшки которые они купили. И вдруг по случайности в фильме начинаются развратные цены между героями. Их нежный смех когда только начинают процесс, вбивая тревогу Джисону который явно не ожидал что в фильме будет эти сцены. — О, господи, — рассматривая место где они лежат и ищя пульт нервно пробубнивает Джисон. — Не думал что ты любитель таких сцен, — хитро улыбаясь спрашивает Минхо. Рассматривая обеспокоенного Джисона, у которого слегка было открыто талия, в момент когда тот искал пульт. — Ты дурак? — неловко смотря того проворачиваясь в кошачьей позе, спрашивает Джисон. — я вообще не знал что так будет..! — Ну-ну, оправдывайся сколько хочешь… — любуясь видом Джисона отвечает Минхо, и ловко гладит у того ноги. — Ты точно дурак… — всё ещё ищя пульт проговаривает Хан, не замечая нежные касание у ног. — о нашёл! — вытягивая руки куда-то вверх кричит Джисон. В фильме показывают теперь обнаженных героев, которые удовлетворяют друг друга. Минхо и Хан застывают на несколько минут. Нежные стоны актера, и бежевый экран на всю громкость. Джисон горит от стыда. И сразу выключает звук. — Нравится? — спрашивает Минхо, приготовивший толкнуть того в плечо, когда он начнет переворачиватся. — Не то чтобы не нравится, кхм, — переворачиваясь отвечает на вопрос, и следом упав на спину смотрит на Минхо, снизу вверх. — ты что делаешь..? — Хочу повторить эту сцену, — уверено отвечает Хо. Джисон смотрит на фильм, и отключает вовсе телевизор. — Какую сцену? — удивленно спрашивает Джисон. — Да брось Хани, — отпустив голову на грудь Джисона, сходит с ума Минхо. — мне что напрямую говорить что я в тебя влюбился? Узнав об этом только сейчас? — всё стоя в том же позе проговаривает Минхо. — Стоп, а здесь всё по подробнее… — неловко спрашивает Джисон. Хотя сам его любит безответно уже месяц. — Я не знаю… — подняв голову, и немного отпустив Джисона из хватки чтобы тот нормально сел, продолжил. — вроде, у меня по началу было просто симпатия, но сейчас сердце бешено стучится когда думаю что мы одни в этой комнате, да и вообще в доме… Джисон громко глотнул. До этого Джисон тоже не думал что они одни, совсем одни. — Хочу поцеловать тебя, — быстро говорит Джисон, разглядывая реакцию того. — но учти, это будет мой первый поцелуй… — добавляет Хан, смотря куда-то, красный весь. — Давай попробуем, — только сказал Хо. И нежно начал целовать его. Бережно подбирая волосы в руки, гладя щеки Джисона. Странно. Но это нравится Джисону. Как и Минхо. Временами делая паузу в поцелуях, улыбаясь друг другу глупо совсем, понимали что их чувства взаимны. — Давай ещё углубим поцелуи наши? — через время предложил Минхо. Смотря на Джисона который весь горит, от стыда и от чувств. И видя как он смотрит на него вопросительно. — А это как..? Минхо посмеялся, от того какой Джисон, уже парень Минхо-не кудышный. И после просто попросил того немного приоткрыть рот, когда они будут целоваться. Новый поцелуй, который даст Джисону теперь совсем другие ощущение. Как попросил Минхо, Джисон немного приоткрыл рот когда они целовались. И Минхо хмыкнул, после залез ко рту языком как змея. Исследуя всю часть Джисона. Тот от удивление немного застонал, и прищурился от ощущение, после начинал ловить удовольствия. Джисон не ждав, тоже начал работать с языком, удивляя Минхо. Который остановил поцелуй. — Хочешь инициативу забрать себе? — смотря от головы до ног, спросил Минхо горящими глазами. — Почему нет? — удивляя от ответа Минхо и самого себя сказал Джисон. Минхо немного игриво улыбнулся. — Попробуй тогда… — всё так же улыбаясь бросил вызов Джисону, Минхо. Минхо начал первым, гладя по щеке. И ускоряя темп в поцелуях. Что Джисон даже начал ещё больше ворчать в губы Минхо. Всё виднелось как пять пальцев. Светильник всё очень четко показывал, но, с красным оттенком. Сделав атмосферу ещё интимнее. Джисон останавливает поцелуй, от нехватки воздуха. — Больше поцелуя, тебе ничего не дам… — обиженно вздыхает Джисон. — Почему? — спрашивает Минхо, стеряя слюни из губ Джисона. — Обиделся я, хоть дал бы капельку инициативу мне! Жалко чтоли?

***

— Прости что я не поддерживаю разговор как раньше, — спустя минуту молчании говорит Хан. — прости что я не преждний… — Мне плевать какой ты стал, и каким ты был Джисон, я всё равно продолжу тебя любить, — держа того за оба щеки отвечает Минхо. — не думай что я тебя разлюбил! — Совсем не думаю… — грустно улыбаясь говорит Джисон, и замечает с далекого расстояния холст который замотан белым материалом. — кстати, а что это? — Что? — Минхо смотрит туда где показывает Джисон. — а… это..? Там нарисован ты… — неловко улыбаясь отвечает Минхо. — Покажешь? — Конечно. Минхо встает и начинает убирать материалы которые слишком много замотаны на холсте. Хан медленно идёт в сторону Минхо. — Я же совсем не имею рисовать, но всё же я тебя нарисовал… — в моменте объясняется Минхо. Закончил. — ну, как то вот… Джисон замер на месте, смотрит на самого себя который весь промок до нитки… который счастливый смотрит куда-то. Маленький парниша который смотрит на маленького Минхо. Которого нет на холсте. — Это без слов красиво… — закрывая рот рукой проговаривает Джисон. — я сейчас заплачу… это так безмерно красиво… — Ты правда так считаешь? — обнимая того сзади за талию, говорит Минхо. — сколько баллов дашь? По шкале от одного до десяти? — Сто из сто…! Это очень красиво… — мелком отвечает Джисон, когда его шею уже атакует пьяный Минхо. — аах… — Как долго я не слышал твои стоны Хани-и.. — в шею бубнит Минхо. — Да просто поцелуй меня уже, я тоже не могу терпеть всё это… — проворачиваясь отвечает Джисон.

2024-год 24-апреля время 1:24

— Так и будешь смотреть и наблюдать? — спросил Хан, сидя на кровати с Минхо рядом. — Любуюсь я тобой, — улыбаясь смотрит на Хана Минхо. Ночь сегодня белая. Через окно светится голубые лучи луны. Что они оба видят силуэты самих на полу. Минхо начал гладить щеки Джисона, когда тот смотрел на силуэт самого себя. Хан улыбнулся. — Я правда скучал по тебе… — теряясь щеками в руки Минхо, говорит Джисон. — Я тоже… — смотря на губы отвечает Минхо, и легко целует их. — скучал по тебе, сильно-сильно. Теперь Минхо целует его по-настоящему. Страстно и показывая как он скучал Хана. Но тот не хотел или стеснялся расширить зубы. Минхо этим хотел подразнить Джисона. — Хан-а, давай ещё углубим наши поцелуи? — смеясь предложил Минхо, вспоминая их первый поцелуй, после получил знатный удар по плечу. — Ты издеваешься, — смотря как каменное лицо отвечает Джисон. Минхо ещё больше смеяться начинает. — Хаха, а почему неет? — надуваясь отвечает Минхо. — Я и поцелуй дать не буду, — в том же виде проговаривает Джисон. — Кстати да, — Минхо наконец успокоился. — мы правда до пика не доходили, ты даже мне посасать себя не дал… — задумался Минхо очень сильно. — мы даже дрочку вместе не делали. Господи я сейчас заплачу… — Минхо, — то ли вопрос задал, то ли удивился от его тупости, у Хана брови поднялись до небес. — ты серьезно? Минхо рукой нащупав лицо Хана, схватил того за обе щеки сильно. И целовал того громко чмокая, то глаза целует, то губы, то нос, вообще везде целовать начинает громко. — Прости, — чмокает глаза. — прости, прости, — чмокает теперь нос, Хан в шоке смотрит просто. — прости прости, прости ещё раз, прости что я тогда не давал инициативу тебе, прости что надумывал себе всякое, прости прости ещё раз… — Вместо того чтобы просит прощение, хочу чтобы ты говорил что любишь меня, — смотря прямо в душу просит Джисон, и как такому чуду отказать? — Люблю тебя… люблю тебя безмерно. Я правда люблю тебя, очень сильно люблю тебя… — держа руки Хана у себя на щеках, говорит то что просил парень. — Я тоже люблю тебя, извини меня за то что пропал из твоей жизни… — неловко улыбаясь отвечает Хан. Минхо без спроса начинает целовать Джисона. А тот даже не против, улыбается в губы Минхо. Когда они наконец углубили поцелуй, оба они стали брать инициативу в свои руки. И плевать что они сейчас соревноваться начинают. Минхо всё же победит. Это бесспорно. Спуская руки ниже талии, руки Минхо идут прямо в пах. Джисон начинает паниковать. — Ах.. это же… — в шоке проговаривает Джисон, для него все это-правда в первые. — Нравится ощущение..? — ожидая ответ говорит Минхо, и приятно выдавливает пах и ляшки. — …дааых… — крыша катится куда-то с ума у Джисона. Минхо забавляет это. И начинает одной рукой подниматься в шею, массажировав её. Минхо невольно самому себе начинает приближаться к самому шею, и оставляет сладко-горячий поцелуй. Джисон стонет из-за таких ощущений. Хо толкает того чтоб у того не затекла шея, Джисон слушается жестам и уже лежит, не понимая каких ощущений даст Минхо теперь. Тот смотря Джисона сверху вниз, улыбается уголками губ. Удаляя расстояния между лицом Джисона, Минхо говорит. — Если это будет сном, клянусь. Проснувшись я попытаюсь найти тебя своими связями. — Не будет это сном, не беспокойся… — ожидая приятный адреналин отвечает Джисон. Минхо удовлетворяет его ответ, и спускается вниз по линиям нити рубашки Джисона, целуя мельком когда видит обнаженный часть живота. Джисон тихо стонет. Наконец он растягивает ширинку джинсов Хана, и видит мокрые тросы. Ухмыляется парень довольно. И кидает после ненужные одежды куда-то. Начинает трогать эрекцию делая дрочку. — Минхоох..! — сразу стонет от удивления Джисон, Минхо это нравится. — Что же будет когда я возьму тебя в рот? — дразня Джисона, говорит Минхо, делая массаж члену и вытягивая смазку Джисона липкими нитями на пальце. Не думая больше нечего, Минхо облизывает головку члена. Джисон глаза закатывает довольно, приоткрывая рот. Стонет сладко, ушам Хо нравится это, у самого стояк больше чем у него. Но, сдерживает себя чтобы дать Джисону лучшие ощущение. Минхо начинает ускорять темп, играется одной рукой яичками партнера одной делая дрочку пока облизывает ртом головку члена. Сейчас он возьмет член полностью. Но перед этим посмотрит на Джисона. — Джисон-ии… — жалобно проговаривает Минхо, желая чтобы Джисон посмотрел на него. — ..чтоо..? — закрывая лицо руками отвечает Джисон. — Посмотри на меня, — убирая руки говорит Хо, после ухмыляется как кот когда Джисон вопросительно смотрит на него, — отлично, теперь смотри только на меня. — Х-хорошо.. — не понимая что происходит отвечает Джисон. Минхо сразу сглатывает член до конца, давая ощущение члену что он во рту Минхо полностью. — Аах!… — Джисон отпускает голову назад, снова, и закатывает глаза. Но Минхо всё видит, немного ударяя того по бедру дал знак смотреть только на него. Джисон слушается. Но, не знает куда деть руки. Хо это замечает и взяв одну руку Джисона, парень кладет руку на голову себе. Пока Хан играется волосами Минхо, временами от удовольствие держа сильно за них, стонет жалобно. Минхо хочет довести Джисона до пика, что и получается. Каждый раз когда головка члена натыкается поверх горлышко рта, Джисон сладко стонет, повторяя его имя. Это ему нравится. Начинает быстро делать всё. И когда член начинал пульсировать сам собой во рту, Минхо знал что сейчас Джисон кончит. И всё равно не останавливался. — А-аах! — не догнав что собирался кончить, Джисон начал извиняться. — о нет-нет-нет… я забыл тебе предупредить, прости..! Сплюнь сейчас же Минхо-я..! Минхо не смотря на всё его отговорки, громко заглатывает густую сперму во рту. После довольно улыбается парень. — Что сплюнуть? Во рту всё пусто, — открывает рот шире показывая ему что у него всё чисто. — Дурак..! — неловко улыбается Хан. — ты правда дурак! — Всё, всё, — улыбаясь обнимает парня которого любить свей жизни. — Голова трещит… — Конечно будет болеть, столько всего ты быстро делал, голова у тебя треслась, дурак! — сквозь улыбку кричит Джисон, и отвечает на обнимашки. Минхо разрывается от смеха мелком, хахачет через боль в голове. Хоть апрель его не любимый месяц… хотя кого автор обманывает. Минхо же встретил Джисона в этом месяце. Золотой середины весны. И думает что всё романтика апреля улыбнется и Минхо с Джисоном. Картина который он нарисовал, душу завораживает. Минхо отдал свою душу дьяволу чтобы нарисовать его красиво. Свое сердце вложил в эту картину, чтобы показать как сильно он любит Хан до чертиков милого Джисона.

Ко-нец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.