ID работы: 14578479

Небо.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...Школа ли это?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Теплые солнечные лучи пробивались в комнату из занавешенного окна. Девочка. Она сидела на кровати и сонно протирала глаза. На коленях лежал потрёпанный временем телефон. —Зачем вообще нужно идти в школу к 8 утра?...Почему...мгх...- потягиваясь девочка зашла в мессенджер и начала печатать сообщение своей подруге. Её брат все ещё дрых в кровати и видел 108 сон. Мама готовила завтрак. Может когда нибудь она выйдет на улицу и... Темнота. Кровь. Внутренности. Бе. Лучше не думать о таком. Дверь в комнату брата резко открылась и в комнату влетела Ангелина. —Анатоля! Вставай и пой! Это очередной день в школе!- брат же в ответ перевернулся на другой бок и получше укутался в одеяло. —Не...хочу.- сонно прохрипел Анатолий. Однако нетерпеливая сестра скинула с него одеяло и начала бить его подушками. —ВСТАЮ! ВСТАЮ!- Толя не ожидал такого от сестры и быстро вскочил с кровати и попятился к окну. Геля победно хмыкнула и удалилась из комнаты брата. Надо сказать что были они из среднестатистической семьи. Был отец, была мать, и они вместе. Была и кошка. Звали ее по особенному — Черноголовка. Голова была прям как кола от Черноголовки. Поэтому и назвали так. Через несколько минут вся семья собралась за столом и уплетала бутерброды с сыром и колбасой, запивая это чаем. Грязные тарелки от пшенной каши стояли около раковины. Солнце светило все также , но не так ярко. —Мы пошли, пока мам! Пока пап!- девочка улыбнулась и махнула рукой своим родителям которые собирались на работу. Геля взяла Толю за руку и они пошли вниз по лестнице. Ступеньки выглядели как обычно, но новые граффити украшали их настолько, что Геля не смогла отвести взгляда от них. Пик-пик. Подъездная дверь со скрипом открылась. Школьники спешили в учебное заведение. Ангелина и Анатолий поспевали за ними. 15 минут и они уже стояли напротив школы. Но сегодня она выглядела иначе. Повесили шарики? Нет. Покрасили калитку около школы? Тоже нет. Отремонтировали школу? И тут промах. Но что же в ней такого, что поёжиться можно от ее вида? —Толя, мне одной кажется что наша школа выглядит иначе? —Не одной. Правда я не могу понять где отличия. —Я тоже. Поднебесные ещё долго разглядывали школу не отходя от ворот. Вывел их из ступора школьный звонок и они стремглав побежали внутрь здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.