ID работы: 14578502

Безнаказанный

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война ушлепков шлепками

Настройки текста
За окном не переставал лить дождь уже как пару часов. А Ричи и Эдди сидели под столом на кухне, передавая друг другу сигарету скуренную почти до фильтра. Пакеты с покупками давно стояли на столе, а коробка с пиццей стояла между ними. Еще две стояли на столешнице, рядом с заветно-пугающей коробочкой презервативов. – Открывай рот, Эдс,– Ричи затушил сигарету и взял кусок пиццы засовывая его Эдди в рот. – Теперь моя очередь,– Эдди точно так же засунул в рот Ричи кусок пиццы, смеясь.  Наверное в трезвом состоянии он бы никогда такого не сделал. Хотя и весь алкоголь стоял сейчас на столе, закрытый, а от банки пива выпитой на двоих еще вечером сильно не опьянеешь. Свобода действий била по голове сильнее любого алкоголя и наркотика, а Ричи только подпитывал азарт всей затеи.  Его мать пришла бы в ужас если бы сейчас зашла в их дом. Для нее Эдди был святошей. Эдди никогда не пил, не переносил запах табака, выступал против наркотиков, каждое воскресенье ходил в церковь, принимал лекарства строго по графику, никогда не приходил домой позже восьми и не уходил раньше девяти, ни произнес ни одного матерного слово за всю жизнь, не ел вредную еду и ему нравилась девочка из католической школы.  Конечно все это был бред сивой кобылы, но пока Соня в это верила Эдди мог спать спокойно. Хотя кому он врет, он спал спокойно только сейчас. Когда за соседней стенкой не жил надзиратель, а к спине прижимался Ричи, обвивая его руками и ногами.  Эдди вылез из под стола распахивая окно и высовывая в него голову, подставляясь под ливень. – Чувак, какого хрена ты творишь?– Ричи задернул его обратно в кухню, отряхивая его волосы от воды.  – Пойдем на улицу,– Эдди сжал руки Ричи и улыбнулся. – Мы заболеем,– эта реплика определенно должна была принадлежать Эдди, но тот сейчас смотрел на Ричи с какой то искоркой в глазах.  – Плевать,– короткое слово от Эдди и весь мир вокруг как будто застыл.  Ричи видел такого Эдди впервые. Абсолютно свободного и счастливого, без толики грусти в глазах,  без страха разочаровать мать. Скорее с ярким желанием разочаровать мать. С желанием показать себя, вырваться из цепей и жить так как хочет он.  – Плевать,– повторил Ричи еще крепче сжимая руки Эдди.  Никто из них даже не стал переодеваться из футболок Ричи и домашних шорт, у Эдди с бэтменом, а у Ричи с человеком пауком, когда они выбежали на улицу.  Эдди поднял голову, подставляя лицо под дождь, все еще крепко сжимая руку Ричи. Хлюпая ногами они бегали по ночной улице, прыгая по лужам и брызгая в друг друга.  – Лови, неудачник!– Крикнул Эдди снимая и кидая в Ричи один шлепок, который прилетел ему прямо в очки.  – Ах так! Ты сам напросился, Эдс!– Ричи тоже снял шлепок кидая его в Эдди, но в отличии от него, он был не настолько метким (удачливым) и тапок прилетел ему в колено.  – Вот значит как?! Тогда я объявляю войну!– Выкрикнул Эдди улыбаясь и подняв тапок Ричи опять кинул в него, в этот раз промазав.  Ричи схватил свой второй тапок и кинул в Эдди, попадая ему прямо в лоб.  – Смертельное попадание!– Выкрикнул он поднимая руки вверх.  – Не дождешься!– Эдди снял второй шлепок и кинул в Ричи одновременно два, одним попав ему в живот, а вторым в лужу, обрызгав его.  – Это не честно!– Ричи поднял оба тапка обуваясь и взяв тапок Эдди в руки подбежал к нему, шлепая шлепком ему по заднице.  – А это вообще против правил! – У нас,– Ричи снова шлепнул убегающего Эдди по заднице,– нет правил!  Через пару минут таких догонялок Ричи все таки споймал Эдди, хватая его за руку одной рукой и поглаживая по щеке второй.  – Я люблю тебя, Эдди-Спагетти,– Риччи уткнулся лбом о лоб Эдди, смеясь.  – Я тебя тоже, неудачник,– он вырвал руку из захвата Ричи и прижал ее к щеке Ричи, а второй прижал его за талию к себе, целуя.  Целовался Эдди не очень хорошо, постоянно стукаясь зубами о зубы Ричи и улыбаясь в поцелуй. Но такие поцелуи были намного лучше любых других, пусть и самых умелых.  – Я надеюсь твоя мамаша не будет ревновать,– прошептал Ричи и тут же разразился смехом, стукаясь очками о лоб Эдди.  – Я надеюсь что моя мамаша не приедет как можно дольше,– Эдди так же засмеялся и отошел от Ричи,– пойдем домой. Мы убежали уже далеко, а я хочу доесть нашу пиццу и принять душ. – Это ты нас потащил,– Ричи переплел их пальцы, идя рядом с ним.  Этот момент был волшебным. Таким нереальным, таким какой Эдди никогда бы себе не позволил. Но все же он был. Прямо сейчас они хлюпали по лужам домой к Эдди, все мокрые и немного уставшие от перестрелки тапками.  – Я в душ,– сказал Эдди как только они зашли домой. – Я с тобой,– Ричи побежал за Эдди, хватаясь за его-свою футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.