ID работы: 14578502

Безнаказанный

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем как взрослые

Настройки текста
– Я объявляю собрание открытым!– Ричи стукнул ложкой по железной тарелке, перебивая гул неудачников.  В зале на секунду  воцарилась тишина, которую разбавляло лишь трещание телевизора где то сзади них, но буквально через секунду все вернулось обратно, Стэн искал в сумке кассеты «Охотников за привидениями», Билл и Бэн сидели на диване и о чем то агрессивно болтали, Майк стоял рядом с Эдди и Беверли перед столом, на который они ставили закуски к фильму. Все как всегда, в общем то, только место необычное. Дом Каспбраков всегда считался для них недосягаемым, а сейчас они расставляли пиво на их столе, ну разве не чудо?  – Какое собрание?– Эдди посмотрел на Ричи как на идиота, беря из рук Беверли упаковку чипсов и закидывая их в тарелку.  – Наше! Собранное клуба неудачников, конечно!– Билл фыркнул на такое заявление, а Беверли только шире улыбнулась, махая головой в знаке «Ричи ты такой идиот, но я тебя люблю»,– сегодня мы официально станем взрослым клубом!  – То что мы выпьем по пиву и вместе посмотрим детский фильм нас взрослыми не сделает,– Стэн наконец нашел кассеты и подошел к друзьям возле стола. – Не говори так! Это не фильм для детей! Это легендарный фильм, не смей так про него говорить!– Ричи выхватил кассеты из рук Стэна и прижал их к сердцу, театрально вздыхая, как будто Стэн только что пожелал смерти ему и всем его близким.  – Как скажешь.  Единственным взрослым здесь был Стэн.  По крайней мере именно так подумал Эдди когда сидя перед своим диваном оказался весь заваленный хлопьями и чипсами, в результате перестрелки Ричи и Билла, или когда Беверли с Бэном соревновались кто засунет больше зефира в рот. Но вскоре и такая мысль пропала, когда он, сидя на плечах Ричи, пытался скинуть Стэна с плеч Билла, под радостные вопли Майка и Беверли с Бэном. Эдди явно ему припомнит, то что в трудный для него момент он болел за Стэна и Билла.  Беверли свистела, выкрикивая то «Давай, Эдди!» то «Стэн, бей его!», Ричи хохотал где то снизу, и кричал «Эдди, детка, вали его!», пока Билл подбадривал Стэна.  Схватка окончилось через пять минут, ничьей, именно так для себя решил Эдди. У них были абсолютно одинаковые шансы на победу, какая разница что Стэн все таки скинул его с Ричи? Эдди все равно пихал сильнее, и вообще, они проиграли только потому что он чихнул.  – Дорогие н-н-неудачники,– Билл прервал гул стоявший в гостиной и встал перед диваном, поднимая банку пива,– это наше п-последние летние каникулы, до ок-кончания школы. Предлагаю в-в-выпить за нас.  – За нас!– Подхватила Беверли так же поднимая банку вверх. – За нас!– Бэн и Стэн так же подняли банки, кивая головой. – За нас, неудачники,– Ричи поднял стакан с ром-колой над головой, прижимая к себе Эдди, который так же протягивал банку.  – За нас,– сказал Майк чокаясь со всеми.  – Ну значит,– Стэн встал дивана, вытирая руки об джинсы,– кому косяк?– Он запустил руку в карман вытаскивая железную коробку с куревом.  – Давай сюда,– Эдди взял сигарету у Стэна и Ричи тут же её ему поджег,– серьезно?– Эдди закашлялся сделав первую затяжку,– больше никто не будет?  – Мы просто удивлены что траву принес Стэн,– как то ошеломлено ответил Майк за всех.  – Я не такой скучный как вы думаете,– Стэн фыркнул делая затяг и укладывая голову у Билла на коленях. – Мы т-так не думаем, чувак,– Билл запустил руку Стэну в волосы, перебирая кудряшки. – О, конечно, детка, я знаю что ты так не думаешь,– он улыбнулся пуская дым прямо Биллу в лицо.  – Никто так не думает,– Беверли стояла возле радиоприемника настраивая его на нужную станцию.  В гостинной заиграла музыка, отвлекая Эдди от разглядывания друзей и Бэн сразу же зашерудел по карманам.  – Нашел!– Он достал что то похожее на фонарик с прикрепленной сверху разноцветной сферой склеенной из цветной бумаги,– Выключайте свет.  Беверли быстро клацнула выключателем и по комнате разлетелся разноцветный приглушенный свет, вместо обычной желтой люстры, которая висела у них еще с маминого детства.  Стэн сразу утащил Билла танцевать, вешаясь на него почти как коала, только ногами оставаясь на полу, Беверли и Бэн танцевали рядом, явно опасаясь сделать что то лишнее, Майк подтанцовывал рядом с ними, а Эдди так и лежал у Ричи на груди на диване покуривая косяк.  – Я тоже хочу,– он сделала затяг и потушил сигарету об стол.  Мир вокруг светился разноцветным, а в голове стало немного легче. Атмосфера была то что надо.   Эдди поднял Ричи с дивана и вошел в центр гостинной к друзьям, тащя его за руку.   По радио играла «Should I stay or should I go » и Эдди совершенно без стеснения терся о Ричи задницей повернувшись к нему спиной, в импровизированном танце.  – Эй, ребята!– Воскликнула Беверли и засмеялась на немного вороватый, как у совы с утра, взгляд Эдди. Глаз Ричи было не видно за очками, из-за бликов.  – Пусть развлекаются,– Майк сделал глоток пива, облокачиваясь на стену,– пока могут.  – Кое-кому просто не хватает пары,– Стэн хихикнул, он все еще висел на Билле и непринужденно ходил с ним то влево то вправо.  – У меня есть девушка,– Майк вздохнул, утыкая взгляд в пол.  – Я что то её здесь не вижу,– Ричи поправил очки и вцепился в талию Эдди, пританцовывая.  – Конечно не видишь, потому что она живет в Луизиане. – Или ты её придумал,– Ричи с морщился на очередное «Бип-бип, Ричи» от Бэна.  – Конечно я её не придумал! Мы познакомились в лагере, год назад,– Майк вздохнул на недоверчивое лицо Ричи,– тебе, фее, этого не понять.  – То есть чего? Какого это скучать по человеку? Не-а, не пойму,– Ричи прижался к Эдди поближе,– я скучаю за ним только когда нахожусь в другой комнате.  Майк снова вздохнул и с улыбкой опустил взгляд в пол. Его друзья его удивляли все больше, с каждым годом их знакомства. Удивляло как быстро они все разбились по парочкам, разрушая его полностью гетеросексуальный мир в его жалкие пятнадцать лет. С тех пор, ни много ни мало, прошло уже три года. Время улетало куда то из под ног слишком быстро что бы это осознать. Вроде только вчера они собирались на пустоши и играли в безобидную «правда или действие» или обсуждали фильмы и книги, а сейчас они почти что пьяные танцуют у Эдди Каспбрака дома, совершая не совсем приемлимые движения по отношению друг к другу. Майк, по моему, даже слышал как Билл, даже без заиканий, пообещал Стэну что то как только они окажутся дома. Майк точно не хотел знать что. А Ричи и Эдди так и стояли прижавшись и присосавшись друг к другу, как они стоят уже года три, отрываясь только когда кто то из чужих мог увидеть. Эдди сильно поменялся с момента их знакомства. Из того нервного, зашуганого болячками и микробами и собственной матерью, мальчика он стал вполне себе нервным, почти-что наркоманом. Они все выросли.  Даже слишком. – Если честно, меня сейчас стошнит,– очевидно громче чем нужно сообщил Эдди и Ричи тут же спохватился отвести его в ванну.  – Я следующая!– Выкрикнула Беверли и тут же понеслась в ванну.  – Я с тобой!– Вдогонку кинул ей Стэн, отлипая от Билла.  Ночь обещала быть веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.