ID работы: 14578502

Безнаказанный

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправильные правила

Настройки текста
День шел как обычно, Ричи и Эдди сидели в гостиной и играли в карты, жара была невыносимой и только вентилятор который стоял возле окна кое как их спасал. Эдди, как впрочем и всегда, сидел в трусах и домашней футболке, а Ричи в шортах и какой то супер огромной футболке, не понятно откуда взявшейся. В карты они играли почти что по инерции, думать не хотелось, жара плавила мозг и тело.  – Мне скучно,– Ричи зевнул и кинул последнюю карту,– мы все утро играем.  – Черт,– Эдди собрал карты в колоду,– позвони Бэв, она обещала сегодня прийти и познакомить со своей новой подружкой,– он посмотрел на настенные часы, что висели за спиной Ричи,– попроси перенести встречу на сейчас. Мы пойдем к озеру, а они пускай приходят как смогут,– Эдди зевнул и натянул на колоду резинку.  Ричи нехотя встал с пола, махая рукой на лицо в попытке хоть немного охладиться, и подошел к телефону набирая номер Беверли.  – Ало, это Ричи. Мы с Эдди хотели бы перенести встречу на пораньше,– он вслушался в то что говорила Бэв,– серьезно? Ладно, мы уже едем. Пока, скоро будем там,– Ричи положил трубку и скатился вниз по стене вздыхая,– Билл, Стэн и Майк уже там, а нам нужно было лучше слушать её. Мы должны были встретиться не на два тридцать, а на час тридцать, дырявая ты бошка,– он встал отряхиваясь от несуществующей пыли,– я на верх собираться, мы уже опаздываем. – А Бэн где?– Эдди пошел за Ричи на второй этаж к нему в комнату,– а Бэв и её подружка?  – Она сказала что Бэн прийдет на час позже, а она прийдет через пол часа,– Ричи натянул шорты и сверху рубашку,– поедем на великах или пешком?  – Ты издеваешься? Я не собираюсь умирать с жары кучу лет пока мы там дойдем. Однозначно велик. Через пол часа они были почти что у озера, солнце пекло в спину подгоняя быстрее оказаться в холодной воде.  – Мы тут, неудачники!– Крикнул Ричи как только они приехали и Эдди тут же, по причине «просто так» уебался с велосипеда.  – Какого?!.– Ричи тут же подскочил к нему,– детка, все нормально?  – Заткнись,– прошипел Эдди растеряно смотря куда то на Беверли и её подружку.  – Эдди? Ох, Эдди!– К ним вдруг подбежала подружка Беверли и нежно взяв Эдди за руку села рядом с ним,– с тобой все хорошо? Я не знала что ты дружишь с Беверли.  – Я…– Эдди растеряно посмотрел на Ричи,– всё нормально, Крисси,– он выделил её имя и Ричи застыл.  – Я рассказывала Беверли про тебя,– Крисси встала и ничего не понимающий Ричи подтянул Эдди с земли. – Подождите,– Беверли посмотрела на Эдди с Ричи, а потом на Крисси, которая шла впереди них и улыбалась,– Эдди, ты встречаешься с Крисси? Серьезно? Типо это не прикол?– Беверли смотрела на него с укором.  – Да да… Почему это должно быть приколом?– Эдди нервно улыбнулся осматривая друзей,– мы с Крисси… Мы вместе ходим в церковь каждое воскресенье, да…  – Ох, об этом!– Крисси вдруг встрепенулась и обернулась на Эдди,– Почему тебя не было в воскресенье в церкви?  Он вдруг резко побледнел и остановился.  В то воскресенье они с Ричи лежали почти весь день в отрубоне после того как ночью обьебались викодином.  – Я… Понимаешь, я был очень занят. Я потом помолился дома, конечно,– Эдди сглотнул и краем глаза заметил как Ричи злобно смотрел на Крисси и так и наровил взять его за руку.  – Ага, пиздецки занят. Со мной,– Ричи улыбнулся Крисси.  – Ты бы мог не выражаться так рядом со мной и Эдди?– Крисси ангельски ему улыбнулась,– мы католики, это твой выбор использовать брань, но мы не хотим её слушать. – Да поебать мне,– прошипел Ричи, но закатив глаза сказал громче,– ладно, по рукам.  Минут через пять они уже все плескались в озере и пока Билл со Стэном пытались шифроваться рядом с Крисси, а Майк и Беверли дурачились брызгая друг в друга, Эдди и Ричи стояли нервно слушая трещание Крисси о чем то, никто не вслушивался, зависая в своих мыслях, пока их всех не обрызгал всплеск от Бэна, который в буквальном смысле свалился им на головы.  – Ухты, Эдди и Ричи даже не присосаны к друг другу, сегодня какой то праздник?– Сказал Бэн как только вынырнул и всё вокруг замерло. – О чем это он?– Крисси повернулась на Эдди с искренним непониманием.  – О, привет, подружка, Бэв,– Бэн пожал ей руку и пока другие стояли словно зачарованные. Сердце Эдди готово было выпрыгнуть из груди в любой момент, под водой он сжал руку Ричи, так никто не видел, но волнение не давало ничего сказать,– Эдди и Ричи типо вместе, уже как пару лет не видел их рассойдененными. Они как сиамские близнецы, то за руки держаться, то сосуться, то лежат или сидят друг на друге. Впервые вижу что б они отелились друг от друга хотя бы на минуту.  Всё одновременно затихло, никто не решался перебить Бэна. Эдди не приходило в голову ни одной отмазки, а Ричи, неожиданно для всех, вдруг засмеялся и поднял их скрепленные руки.  – Не видишь, олух! Мы склеены навсегда!– Ричи рассмеялся еще громче,– выкуси, ебаная религиозная фанатичка! Крисси взвизгнула и уставилась на их соединенные руки.  – Господи, так ты…– Криси скривилась,– я сейчас же иду домой звонить мисс Каспбрак. Она заслужила знать. – Заслужила?!– Выкрикнул Ричи,– она нихера хорошего в этой жизни не заслужила! Может для религиозных фанатиков это и нормально, но для нормальных людей нихера подобного!  – Ричи, успокойся,– Стэн подплыл к ним ближе.  – Захлопнись и без тебя знаю! Мы с Эдди счастливы уже как пару лет и то что его чокнутой мамаше это не понравиться меня не ебет! Мы любим друг друга и, оо, если бы ты только могла подумать чем мы с ним занимались и через что мы с ним прошли! Ты когда нибудь проживала с ним ебучую первую пьянку?! А первый секс?! А первый косяк или первый бэд трип?! Хоть что нибудь ты с ним переживала?! – Закрой хавало!– Выкрикнул Эдди и стукнул Ричи по груди,– ты сейчас наговорил мне на пожизненный домашний арест!  – Теперь понятно, что с тобой не так,– Криси смотрела на них с обидой и укором,– ты казался моим родителям идеальным. Они были уверены что ты хороший человек и станешь мне хорошим мужем.  – А ты? Что ты обо мне думала? Не приплетай сюда родителей, ты не их собственность и не их вещь. Ты должна думать своей головой. У меня буквально висел браслет с нашими с Ричи инициалами, а ты даже ни разу не спросила что это. Да потому что тебе насрать на меня. Ты не думаешь обо мне или о себе. Только о том как бы угодить родителям и как бы сделать так что бы они тобой гордились. Я тебе открою секрет– никак. Ты навсегда останешься не достаточно идеальной дочерью для них. Но главное здесь не это, совсем не это. Главное что думаешь об этом ты. Зачем тебе быть идеальной? Как только тебе стукает восемнадцать ты можешь валить хоть на все четыре стороны, они не вправе тебя удерживать. Подумай над моими словами. И я не такой какой ты думаешь. Я не хочу и не буду соответствовать твоему идеальному представлению обо мне. И если ты хочешь нажаловаться моей маме– дерзай, тебя никто не останавливает! Тебе это ничего не принесет, а я все еще буду встречаться с Ричи, пьянствовать как последний мудила, принимать и курить, просто в тайне от матери, так как делал это последние три года. Просто пойми, я тоже был таким как ты. Но ебал я в рот долбаные правила. Моя «правильная» мать уничтожила меня, в то время как «неправильный» Ричи буквально вытащил меня со дна,– Эдди вздохнул смотря на Крисси исподлобья и нервно затеребил руками пальцы на руке Ричи.  – Вот это ты речь толкнул…– Ричи кашлянул в кулак, пытаясь разрядить напряженную обстановку.  Крисси стояла перед Эдди по плечи в воде и смотрела на него как на марсианина, клипая глазами как мокрый кот.   – Я устал. Я пошел на берег, не нужно было мне приходить,– Эдди быстро выплыл к берегу и пошагал в сторону их обрыва. – Подожди, я с тобой,– Ричи пожал плечами компании и выбежал из воды за Эдди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.