ID работы: 14578502

Безнаказанный

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущего нет

Настройки текста
– Я ненавижу тебя,– Эдди сидел на берегу озера весь мокрый облокачиваясь на Ричи и сонно перебирал пальцы его руки.  Он положил голову ему на плечо и закрыл глаза, сейчас было до невероятного спокойно. Наверное он просто выдохся после их долбаных гладиаторских боёв посреди озера.  – О, Эдди, я тебя тоже, поверь,– Ричи откинулся головой на бампер припаркованной сзади них машины.  – Не ври, ты без ума от меня,– Эдди хихикнул и улегся головой на грудь Ричи выводя на ней незамысловатые узоры пальцем свободной от руки Ричи руки.  – Ладно, ладно,– Ричи улыбнулся и положил руку на макушку Эдди,– в этом ты прав.  – Знаешь,– Эдди приоткрыл глаза,– недавно мне приснилось что моя мать разняла нас.  – Что?– Ричи рефлекторно приобнял Эдди и сильнее прижал его к себе,– ну ты же знаешь, что так никогда не будет. Это глупый сон.  – Знаю, но… Но это было так страшно,– Эдди хмыкнул и прижался к Ричи сильнее,– реально страшно. Она выгнала тебя из дома и моей жизни. Ты… Ты сам от меня ушел, а еще у нас была черепаха, она была маленькая и с фиолетовым носом. Ты оставил её мне, а мама вывезла её в лесу.  – Как она могла так поступить с нашей черепахой?!– Ричи улыбнулся,– я уже её полюбил. Как ты там говорил, фиолетовый нос?..  – Именно,– Эдди тоже хихикнул,– и синие лапки. Я к ней привязался как к своему ребенку.  Ричи уже откровенно рассмеялся.  – Чо ты ржешь, она была мне как ребенок. И тебе, вообще то, тоже. Точно!– Эдди поднял лицо, что бы посмотреть в глаза Ричи,– ты бросил меня и своего ребенка! Все я понял, козлина!– Эдди рассмеялся, сощуривая глаза.  Ричи на такое только улыбнулся и поцеловал Эдди в губы, скорее просто чмокнул.  – Ты сегодня какой то ласковый,– Эдди перелег к Ричи на колени,– целуешь, обнимаешь, что случилось?  – Я просто люблю тебя, Эдди,– он погладил его щеку,– и понимаю что нам осталась прожить так где то четыре дня и твоя мама приедет. А когда она приедет… Все закончиться? Не знаю. Мне просто страшно. Страшно что Крисси ей все расскажет, что мы больше не сможем быть вместе, что твоя мамка все таки увезет тебя жить в долбаный Ванкувер,– Ричи погладил щеку Эдди,– я боюсь потерять тебя. Боюсь что если мы будем жить так живем сейчас то в один день ты просто напросто не проснешься из-за передоза или алкогольного отравления, боюсь что если мы будем жить так как сейчас то в какой то момент мы забудем о том для чего все это делаем, так как это было с тобой позавчера. Вспомни, Эдди, мы делали это что бы убежать от реальности, а что теперь? От чего мы убегаем? Мы собирались прожечь свою юность, а что дальше? Ты собираешься поступать куда то? А заканчивать школу вообще? Почему мы никогда не говорим о нашем будущем? – Потому что нам страшно. Страшно потому что у нас его нет,– Эдди выдохнул и положил руку на руку Ричи,– но все будет хорошо, обещаю,– Эдди еле заметно улыбнулся,– покурим?  – Покурим,– Ричи вздохнул и достал из кармана две сигареты сразу их поджигая. Дым улетал куда то в небо вместе с их страхами о будущем. Будущее было так не важно сейчас. Пока они молодые, пока они вместе. Они знали что всё их ждет они пройдут вместе и этого было достаточно для того что бы продолжать жить.  Солнце уже начало вставать, укрывая оранжевым светом обрыв над озером и Ричи с Эдди сидящие облокотившись на машину.  – Мне нравиться здесь,– Эдди стащил с носа Ричи очки,– а тебе нет.  – Мне тоже нравилось, пока ты не стянул с меня очки, верни мне их, ты же знаешь что я нихрена не вижу,– Ричи пытался нащупать очки почти что на ощупь, но вместо них то и дело натыкался не недовольно бурчащее лицо Эдди.  – На уже, крот,– он одел очки Ричи обратно ему на нос.  – Да я твою мамашку…– но он не успел добурчать, Эдди ткнул ему пальцем в нос.  – Бип-бип, Ричи.  – Ой да иди ты,– он улыбнулся и потянул Эдди ближе к себе, обнимая,– обещаешь что мы со всем вместе справимся?  – Обещаю,– Эдди заправил прядь волос Ричи за ухо,– я веду себя достаточно романтично?..– Прошептал он и рассмеялся,– я похож на джентельменов из фильмов? Может на Нокса?– Эдди щелкнул Ричи по носу.  – Кого?– Ричи сморщился и попытался сфокусировать взгляд на лице Эдди – Ну тот парень из «Общества мертвых поэтов»! Ричи, не говори что не знаешь!– Эдди стукнул его кулаком по груди и рассмеялся,– это легендарный фильм и мы смотрели его вместе, как минимум, пару раз!   Я заставлю тебя пересматривать его пока ты не запомнишь имя каждого парня. Carpe diem, дорогой. Carpe diem.  – У меня аж встал от того как ты умничаешь,– Ричи рассмеялся и погладил Эдди по щеке,– тут никого нет, но я бы предпочел пойти в машину.  – Ну, я уже иду,– Эдди тут же вскочил на ноги. – Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.