Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 38 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Дилан, как обычно, сквозь сон нежно потягивается и отворачивается к стене из-за яркого света, что проникает в комнату и неприятно слепит глаза, заставляя геймера жмуриться.       Пока тот сладенько спит, его сосед Лололошка уже встал и приготовил себе завтрак. Из гостинной, которая была совмещена с кухней, пахло только что приготовленными блинчиками и карамельным сиропом, с которым Ло всегда их кушал.       Сладкий аромат из кухни заставляет Дилана невольно открыть глаза и сладенько потянувшись в кровати, встать и пойти проверить что там. — Доброе утро! — Как обычно говорит Ло нежно улыбаясь. Лучики солнца красиво падают на его слегка сонное, но все равно счастливое лицо. Дилан лишь угукает в ответ, кладет себе на тарелку пару блинов, ставит тарелку на стол и поудобнее устраивается рядом с Лололошкой на красном, бархатном диване.       После их ночьной вылазки они решают не идти в универ, но все равно, по привычке, просыпаются рано. — Слушай, Дилан. — Начинает мироходец поворачиваясь лицом к своему соседу, что с аппетитом уплетал первый блинчик. — А у тебя есть робо-хуй?       Дилан даже поперхнулся. Ему не послышалось? Он кладет недоеденный блин обратно на тарелку и поворачивается лицом к Ло. Он с неким удивлением и смущением смотрит на него пару секунд, а после кивает, продолжая трапезу. — А сам как думаешь? — В своем привычном тоне говорит нерд с набитым ртом. Он смущен этим вопросом. Ло не унимается. — Покажешь? — Дилан уже в который раз отрывается от блинчиков. — Долбаеб? Нет! — Довольно громко и грубо отвечает програмист. Ло продолжает его упрашивать, пока Дилан доедает блины. — Бля… — Нерд вздыхает. — Иди в комнату, щас руки помою и приду.       Лололошка кивает и быстренько уходит в комнату. Ну и зачем ему это? Прикол? Дилан встает с дивана и быстренько всполаскивает руки в раковине, вытирая их об висящее рядом полотенце.       Он заходит в комнату. На его кровати уже сидит парниша в клетчатом шарфе. И его, кажется, совершенно ничего не смущает. Наверное, его родители одни из тех, кто говорят: «Все что естественно — не безобразно!». И клетчатый, похоже, их всегда слушает и доверяет их словам.

***

      Дилан сидит на кровати. От смущения его личико становиться похоже на помидор. Мироходец спокойно устроился между его ног, с интересом разглядывая его член. Он держит его в своей руке, осматривает все с интересом, слегка двигает рукой вверх и вниз, поглаживая головку, и сгибает его. — Он так… Складывается… — Говорит Ло продолжая осматривать его. — А как я по твоему по улицам хожу, м? — Язвительно отвечает недовольный Дилан. Лололошка продолжает поглаживать член нерда, из-за чего он встает, начиная немного подрагивать. Ло наклоняется ближе, с интересом продолжая трогать его и ощупывает венки. — Мне интерестно посмотреть на человека, который делал эту… Часть. — Начинает говорить мироходец продолжая осматривать орган геймера. — Насколько надо было уйти в детали чтобы сделать вены и даже вот такую… Кожу. — А мне нет. — Отвечает Дилан отворачиваясь. Ло все продолжает молча мять его член в руке. — Ты че, залип? — Язвительно отвечает програмист. Ло лишь улыбается.       Лололошка встает, слегка толкая Дилана, что заставляет его опереться на стену. Ло начинает снимать с себя штаны с боксерами. Дилан хочет пошутить, но промолчал, понимая, в каком он положении.       На обоих парнях остается лишь кофта. Ло садиться на колени Дилана, опираясь на его плечи рукой. Другой, первокурсник продолжает поглаживать подрагивающий орган нерда. У самого Лололошки тоже стоит. Он решительно вдыхает и обеими руками держась за плечи Дилана начинает медленно насаживаться на его член. — Я думал, что я буду пассивом… — Признается Дилан, полу-стоная полу-вздыхая. Ло начинает постанывать от новых ощущений и ложиться на грудь геймера. Дилан гладит первокурсника по голове и приобнимает его одной рукой. Он наклоняется к нему и шепчет на ушко: «Если тебе больно, давай перестанем?». Но первокурсник лишь отрицательно мотает головой.       Через пару десятков секунд он снова принимает сидячее положение. Ло привстает с его члена и обратно садиться, издавая тихий стон. Он делает это еще пару раз, стараясь не спешить. Дилан откидывает голову назад и приглушенно стонет. — Удивительно, что ты даже греешься в процессе. — Не греюсь. Это от тебя пиздец жарко. — В своей привычной манере почти моментально отвечает Дилан.       Руки програмиста начинают держать талию Ло и помогают ему прыгать на его члене. Первокурсник простанывает и прижимаеться к груди Дилана. В ту же секунду нерд чувствует, как по его животу растекаеться белая сперма Лололошки. — Быстро ты… — Подмечает геймер. — Это твой первый раз, да? — Решает уточнить Дилан, на что Ло кивает.       Дилан вздыхает, еще пару раз толкается в первокурснике и изливается вслед за ним. Ло вздрагивает и прижимается к геймеру сильнее. Програмист вздыхает и смотрит на часы. 8:01. Блять… — Доброе утро, ребят! Вы… — Карл вздрагивает и моментально захлопывает дверь. Теперь этим двоим придется объясняться перед бедным Карлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.