ID работы: 14578647

Приключение одного барса - 1 сезон

Kimetsu no Yaiba, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Библиотека и барс?

Настройки текста
Примечания:
В одном из айсбергов на Севере находят смертельно опасный Вирус. Из-за больших запасов пресной воды люди разрушают этот айсберг, после чего вирус выбирается на свободу. Однако он порожает только человеческий иммунитет: животные к нему устойчивы. Учёные пытаются найти вакцину, но бесполезно - вирус ничто не может остановить. Тогда один из них предлагает совместить гены человека и животного, что и вправду оказывается рабочим вариантом! Начинаются эксперименты по созданию новой вакцины, но из-за отсутствия добровольцев людей начинают похищать. Но у учёных никак не получается создать рабочую вакцину - все оказываются провальными из-за особого побочного эффекта.... --<Спустя 10 лет>-- В библиотеке в центре комнаты сидит на пуфике снежный барс, который читал книгу по латексу и внимательно изучает все что написано. После чего ему стало скучно и он решил прогуляться по комплексу дабы найти что нибудь интересное и встретить когого нибудь человека или латексного монстра чтобы пообщаться. Спустя время с ним никто не хотел кантоктироватся ни люди, ни латексные и поэтому он пошел обратно в библиотеку чтобы продолжить читать книгу. Придя в библиотеку он взял книгу по латексу и сел на пуфик читая книгу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.