Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на желание.

Настройки текста
Примечания:
Очень хороший весенний четверг. На улице никого. По прогнозу 7 градусов тепла. Единственный минус - очень густой туман. Но это никак не омрачит планы наших ребят повеселиться. Дилан нарыл где то колоду карт, поэтому друзья решили поиграть... На желание. Они нашли укромное место на улице, где разложили колоду и принялись играть. Игроков было пятеро: Дилан, Ло, Брендон, Чед и Тайлер. Карл не захотел гулять, даже вообще выходить на улицу. Мол "видимость плохая, вдруг машина собьет". Зануда короче. Игра проходила бодро, карты попадались хорошие всем. Всем кроме Логика. Ему с самого начала игры не повезло. Карт что бы отбиться не хватало, поэтому приходилось забирать все, что ему накидывали. Первым из игры вышел Тайлер. Он был хорошим игроком в карты. Говорит, что его этому научил дедушка. Следом вышел дилан, брендон , и чед. Лололошка остался в дураках, и ему пришлось выполнять желание. Так как владел уем колоды был дилан, он и загадывает желание. Он вспомнил, как ло его подставлял, выигрывал, выставлял дураком, стыдил, и решил ему за это отомстить. Он отозвал ло в сторону где рассказал ему то, что тот должен будет сделать. - Ну, значит, сейчас ты пойдешь в парк, разденешься догола, и будешь гулять в парке 3 часа! - Ты че, совсем с дубу рухнул? - А что не так? Не нравиться? Ну прости, ты проиграл, ты выполняй. - Я не буду это делать! - Ты вообще пацан, или нет? Этот аргумент всегда работает, особенно с детьми. - Ну пацан. - Ну тогда и выполняй свой долг карточный. - Агрх.. Ну.. Блин.. - Давай давай. Идем. Ребята пошли к парку, который находится относительно недалеко. У счастью маленького Лололошки, в четверг днем в парке людей почти нет, да еще и такой туман, что разглядеть его - целое испытание. Ло зашел за какой то кустик, разделся полностью, не снимая лишь ботинок. Оставил одежду под кустом, запомнив где она была, и пошел по дороге. Ло шел и оглядывался по сторонам, высматривая людей, что бы вовремя заскочить в ближайший куст и скрыть свой позор. Шатен дошел до первого поворота. Прошло всего около пяти минут. Как же долго идет время. Еще и холодновато без одежды. Как бы не застудить себе что нибудь. Гуляя уже десять минут ло не увидел ни одного человека. Он вышел на длинный участок бульвара. Около трехсот метров дороги, и ни одного куста, за который можно спрятаться. Это был самый худший участок. Е сли на нем будет человек, он точно увидит голенького Ло. И как на зло, именно на этом участке судьба послала человека. Ло не понял, кто это: женщина, или мужчина. В тумане было не видно лица. Он знал, что ему нужно держать дистанцию, что бы скрываться в тумане. Он решил ускорить шаг. Человек этот шел сзади. Случилось самое страшное, что только мог себе представить лошик. Человек тоже начал идти быстрее. Он думал было перейти на бег, но посчитал это плохой идеей. До стены, за которую можно спрятаться, оставалось не более пятидесяти метров. Ло зашел за стену м выдохнул с облегчением. *оторвался* подумал он. Но не тут то было. Из за стены послышался голос. - извините, а вы не подскажете.. Из за стены вышел мужчина в костюме, и прервал свой вопрос. Ло принялся бежать как можно быстрее Человек не побежал за ним. Он всего лишь хотел поинтересоваться сколько времени. Лололошке это было неизвестно. Ло бежал, оглядываясь назад, и наконец добежал до куста, в который он спрятался и там отдышался. Отдохнуть ему не дали. Он услышал детский голос. Будто девочка лет 5 что то бормочет. Ло выглянул из куста, и увидел девочку, идущую по дороге. Сзади, метрах в пятидесяти, шла ее мама с коляской. Девочка увидела голову ло, торчащую из куста, и решила подойти. Этого мальчик и боялся. Девочка зашла внутрь куста, где сидел голый ло. Его маленький членик висел прямо перед лицом девочки. Она из любопытства потянула его, причем очень сильно Ло простонал от боли и выкатился из куста. В этот момент подошла мам девочки. - Ах! Какой ужас! Извращенец! Закричала она. Ло встал и хотел было убежать, но удар между ног последовал быстрее. Ло свалился на землю, а мамочка со своей дочкой быстро убежала оттуда. Ло ещё минут десять лежал, держась за свое причинное место, которое очень сильно болело. Прошел лишь час от всего срока, а ло уже усп ели увидеть два человека, и один из них ударил его по яйцам. А что будет дальше? Ло не хотел больше участвовать в этом, и пошёл за своими вещами. Придя к нужному кусту, вещей там не оказалось. Вероятно это пацаны взяли их, что бы ло раньше времени не ушел. Но вдруг их взял кто то другой? Ло пошел дальше по парковой дороге. Вдруг на горизонте он увидел силуэт. Ло спрятался, и начал подглядывать за ним. Это оказалась девушка. У нее в руках было что то похожее на брюки и кофту. Приглядевшись, ло понял, что это его вещи. Он решил проследить , куда она пойдет с его вещами. Он быстрыми перебежками ходил между кустов, но недолго. Под его ногами очень громко хрустнула ветка Девушек осмотрелась и пошла к источнику звука. Там она нашла и самого ло. - Вот ты где, а я тебя ищу. - Д-да? - Ну, я нашла эти вещи, а раз есть одежда, значит где то рядом есть ее хозяин, соответственно в голом виде. - Можете.. Пожалуйста отдать мои вещи.. - Конечно могу.. Но только ты должен их у меня.. Выкупить. - Изв-вините, но у меня нет денег.. - Ну, значит тебе придётся.. Расплатиться собой. - К-как? - Собой. Идем за мной. Девушка повела ло к большому скоплению деревьев. Они там росли достаточно плотно, что бы за ними ничего не было видно. Девушка встала на колени, и взяла в руки членик лололошки. Она поцеловала его. На кончике сразу появилась капелька. Ло чуть слышно простонал. - Такой чувствительный? Ну хорошо. Девушка начала обсасывать головку, и уже через тридцать секунд ло не выдержал и излился в рот девушке. - Ты вкусный.. Сказала девушка, расстегивая пуговицы на своей рубашке и стягивая юбку. - Ну а теперь, приступай к делу. Сказала девушка, и повернулась к логику задом, выставляя для него свои прелести. Ло неуверенно подошел к ней и медленно вставил член в девушку. Его член стоял колом, и в таком состоянии был равен около десяти сантиметров, что было маловато для его возраста. Лошик начал медленно двигаться взад вперед. Хватило его не надолго. - Ты слишком быстро заканчиваешь. Давай ка я. С этими словами девушка уложила ло на землю, а сама села прямо на его член и начала на нем скакать. Ло и в этот раз недолго держался, но девушка не остановилась, когда ло кончил. Это было очень неприятное чувство для мальчьика, и он немного простонал от боли. Девушка продолжала скакать на лололошке, пока сама не кончила. А сам ло в это время кончал уже шестой раз. - Я вижу, ты уже запыхался. Так уж и быть, бери свои вещи, малыш. Девушка встала, оделась, и ушла, послав лошке на последок воздушный поцелуй. Ло остался на едине с собой и своим выжатым до последней капли членом. Тем временем, три часа уже давно прошли, и лошик , одевшись, пошел в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.