ID работы: 14578810

Соулмейт с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 54 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

планета Земля, 2099 год

— Чимин, назови моё имя. Парень скинул одеяло на пол и разметал светло-рыжие локоны с хорошо отросшими тёмными корнями по слегка влажной подушке. Он беспокойно ёрзал по кровати, чуть ли не падая с неё. С виска упала капелька пота, тут же впитавшись в белые простыни. Жар охватил всё тело спящего человека. Юноша пытался отогнать от себя дурной сон, в котором незнакомец заставлял позвать его по имени. Да вот только Чимин не знал, как зовут обладателя приятного, но немного хрипловатого голоса. Резко сев, он начал загнанно дышать. Сердце в груди колошматило с огромной скоростью, грозя в любой момент пробить грудную клетку и выскочить наружу. Нервно оглядываясь по сторонам своей небольшой комнатки на верхнем этаже дома, почти чердаке, где жил с бабушкой, Чимин с облегчением понял, что находится здесь один. Прикрыв веки, медленно опустился на подушки, пытаясь восстановить дыхание. Придя в себя, он посмотрел на потолок, что был украшен несколькими старенькими плакатами знаменитостей. Несмотря на то, что в прошлом году ему исполнилось двадцать лет, юноша не считал нужным их снимать. Пусть ещё повисят. Главное, что бабушка не против. Госпожа Пак очень любила внука, которого воспитывала вместе с мужем с раннего детства, так как родители мальчика погибли много лет назад, и никогда ничего не запрещала. Скорее, наоборот. Старушка всячески пыталась ненавязчиво завлечь паренька в различные секции, всегда поощряла занятия спортом или танцами. Дедушка привил ему любовь к космосу, вместо сказок рассказывая на ночь о далёких планетах и различных созвездиях. Одним словом, они поддерживали и никогда не позволяли опускать руки, если что-то не получалось с первого раза. Находясь уже на грани сна и реальности, юноша вновь услышал почти обречённый голос в своей голове: — Чимин, пожалуйста, позови меня. Иначе я погибну. Откликаясь на этот зов, он чуть слышно прошептал: — Юнги. А затем провалился в глубокий и спокойный сон, в котором его больше не мучили чужие голоса. Тем не менее, на утро чувствовал себя не очень. Сидя за столом, постоянно зевал, не прекращая. — Что с тобой? Опять с Тэхёном до поздней ночи переписывался? — Потрепав крашенные локоны, с улыбкой спросила хозяйка дома. Рассказывать ей о кошмарах Чимин не стал, боясь опечалить и так слишком сердобольную старушку. — Да, бабуля, ты права. — Затем как-то странно на неё посмотрел немигающим взглядом и добавил. — Вот был бы здесь Юнги, ни за что не позволил подобному случиться. — А кто это? — Поинтересовалась женщина. — Если он действительно обладает такой властью над тобой, что может заставить отложить телефон и лечь вовремя спать, я хочу с ним познакомиться. Чимин проморгался, с непониманием глядя на бабулю. — С кем бы ты хотела познакомиться? — Закидывая в рот лапшу, спросил парень. — С Юнги. Ты же только что его упомянул. Госпожа Пак села за стол рядом с внуком, который продолжал увлечённо жевать, и приложила руку ко лбу, как делала в детстве, чтобы проверить есть ли температура. — Ну, ба. — Отстраняясь от прикосновения, завозмущался он. — Ты какой-то странный, рыжик. Ничего не беспокоит? Только любимой и единственной родственнице позволялось так его называть. — Всё в порядке. Мне уже пора бежать. — Поцеловав подставленную щёку, юноша схватил рюкзак и вышел на улицу. «Припаркованный» у дома железный конь терпеливо дожидался своего владельца. Оседлав велосипед, Чимин на приличной скорости понёсся в сторону университета. К началу первой пары он уже почти опаздывал, но не беспокоился на этот счёт. Преподаватель любила парнишку. Он ходил в любимчиках у строгой на вид госпожи Кан, которая вела у него кибернетику. Залетев в огромную лекционную аудиторию, парень расплылся в своей самой очаровательной улыбке, которую подарил стоявшей за кафедрой женщине, и юркнул на место рядом с Тэхёном. — Чего опаздываешь? — Спросил Ким. — Юнги полночи не давал уснуть. — Без задней мысли ответил Пак. Тэ глянул на него, а потом сказал, утыкаясь в свою тетрадь: — Не уверен, что эта информация предназначалась для моих ушей. Рыжеволосый юноша недоумённо посмотрел на озадаченного друга и нахмурил брови. — Можно подумать, тебя кошмары никогда не мучили. — Бросил он в сторону кудрявого брюнета. — Кошмары — да, какие-то неизвестные Юнги — нет. — Отчеканил Ким и начал быстро порхать по клавишам навороченного ноутбука, подаренного на день рождения родителями, записывая лекцию. — И что за имя такое странное? Словно из прошлого века. Ещё раз смерив друга детства удивлённым взглядом, но решив не развивать тему, получившую кодовое название «Юнги», о котором он слышал уже второй раз за утро, Пак Чимин, второкурсник факультета космических исследований, достал свой ноут и приступил к занятию. Во время обеденного перерыва они не пересекались. Сокджин, учащийся на последнем курсе по той же специальности, что и его младшие друзья, разговаривал по видеозвонку с представителем космического центра NASA в Хьюстоне, где планировал работать после окончания ВУЗа, сидя в библиотеке, чтобы было потише, поэтому тоже оказался недоступен. Поковыряв безвкусный салат в гордом одиночестве, Пак не спеша отправился на практическое занятие, где им предстояло вновь написать какую-нибудь простецкую программу. Чон Хосок, преподававший космическую кибербезопасность, широко улыбнулся отличнику, которого часто любил ставить в пример другим студентам, сокращая таким образом количество доброжелателей парня, неосознанно конечно. Пак не сердился, потому что любил данный предмет, но часто испытывал скуку во время занятия. Гениальный мозг слишком быстро усваивал информацию, это приводило к тому, что ему становилось попросту неинтересно. Услышав долгожданный звонок, он чуть ли не бегом направился в сторону выхода. — Не так быстро. — Голос хёна пригвоздил к месту. — Что такое? — Спросил он у подошедшего к нему Сокджина. — Тэхён рассказал о том, что у нашей рыжей булочки кто-то появился. Понимая, что после этих слов последует допрос с пристрастием, Чимин поспешил обрубить на корню. — Ким Тэхёну не мешает хотя бы иногда мыть уши. Я сказал, что ночью меня мучили кошмары, а он напридумывал невесть что. — Понятно. Жаль. — Затем Ким вопросительно глянул на тонсена. — До завтра? — Да. Пока, хён. Снова оседлав своего железного коня, юноша поспешил домой. Зайдя с чёрного входа, он крикнул в сторону кухни: — Ба, я дома. Госпожа Пак буквально через секунду показалась на глаза, широко улыбаясь. — Чимин, мальчик мой, почему же ты ничего мне не сказал? — Старушка явно нервничала, но улыбка по-прежнему не сходила с её лица. — Ты о чём? — Непонимающе поинтересовался внук. — Как о чём? О том, что ты нашёл соулмейта. В этот момент позади неё нарисовался какой-то тощий парень с непонятным цветом волосом. Зелёный или мятный, так сразу и не разберёшь. Не давая опомниться, он в два шага преодолел разделяющее их пространство и сгрёб в крепкие объятия. — Как же я рад, что смог тебя найти. Этот голос Чимин узнал с первых секунд, но не мог поверить в то, что слышал его сейчас вживую. — Кто вы? — Пытаясь освободиться из кольца чужих рук, спросил Пак. — Меня зовут Мин Юнги. Мы с тобой родственные души, Чимин. Информация шокирующая и даже пугающая. Понятие «соулмейты» уже много тысяч лет не использовалось после того, что случилось. Такие пары давно перестали существовать. — И откуда же ты взялся? Свалился с неба? — Всё-таки отцепив от себя незнакомца, он вопросительно поднял брови. — Я прилетел из космоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.