ID работы: 14578810

Соулмейт с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 54 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Когда ты успел поступить в мой университет? Кажется, уже в десятый раз за сегодня спросил Чимин, видя, как Юнги предъявил вполне настоящий пропуск, не вызывая вопросов или подозрений у охраны. — Со временем ты обо всём узнаешь. Но пока некоторые вещи мне необходимо сохранить в тайне. — Виновато глядя на свою половинку, ответил Юнги. — Я действительно не могу сказать, рыжик. — Так. В этих стенах называй меня по имени. Ясно? — Как скажешь, ры… — Встретившись с опасно прищуренным взглядом, Мин улыбнулся. — Договорились, Чимин. — Сколько тебе лет, кстати? — Спросил Пак. — Я тоже хочу знать, как к тебе обращаться. — Можешь просто называть по имени. В марте мне исполнилось двадцать два. Эта информация оказалась весьма полезной. Значит, они точно не одногодки и не будут учиться на одном курсе. Подумав об этом, Чимин всё-таки решил уточнить: — А на какой специальности ты собрался учиться? — Вычислительная математика и кибернетика. Второй курс. В этом учебном заведении одна группа обучалась по такому направлению, и это группа Чимина. — У меня только один вопрос. Как ты сюда попал? — Прилетел с планеты под названием Земля-2. — Мин слегка нахмурился. — Я же вчера рассказывал. — Конкретно в этот университет, умудрившись к тому же стать моим одногруппником. На лице мятноволосого появилось такое хитрое выражение, что захотелось немедленно его ударить. — У меня есть свои способы. — Вновь не давая какой-либо вразумительной информации, произнёс Юнги. — Показывай, куда идти. До места учёбы пришлось добираться на общественном транспорте, так как велосипед в семье Паков был только один. Рыжик хотел бросить своего «соула» дома, но бабушка не позволила, наказав обратно вернуться тоже вместе, иначе грозила, что не пустит на порог, если внук придёт один. Что ж, про учёбу речи не шло. — Раз ты такой смышлёный, сам найдёшь дорогу, а мне пора. Чимин развернулся, чтобы отправиться в другую сторону, но внезапно почувствовал, что его схватили за рукав. — Не так быстро. — Юнги моментально оказался перед ним, обеими ладонями обхватив красивое лицо. — Что ты задумал? — Слегка теряясь под тёмным и обезоруживающим взглядом, пролепетал юноша. Вместо ответа, Юнги наклонился и нежно поцеловал, вложив столько искренней ласки в поцелуй, что невозможно не ответить, и Чимин сдался. Он прикрыл глаза и открыл рот, снова теряясь в ощущениях. Рыжик был готов продать душу, чтобы до конца дней его целовали именно так. — Не надо никому отдавать свою прекрасную и светлую душу. Я буду целовать тебя, когда только пожелаешь. — Мин не дал произнести что-то типа: «Хватит залезать ко мне в голову без спроса», снова накрывая полные губы своими, надёжно и уверенно прижимая к себе. — Если ты сейчас опять скажешь, что я этого хотел… — Не скажу. — Юнги вновь улыбался. — На этот раз я исполнил своё желание, поэтому и поцеловал. Освобождаясь от тёплых рук и делая шаг в сторону от человека, от которого не очень-то хотелось куда-либо уходить, Чимин нахмурился. Возмущаться у него выходило уже скорее по привычке, чем по осознанному желанию. — Мне пора. — Тихо сказал юноша, действительно собираясь уйти и ловя на себе немного грустный взгляд. В этот момент к ним приблизился Ким Тэхён. — Привет, Чимин. — Он вопросительно посмотрел на Мина, видимо, ожидая каких-либо объяснений. Пак не успел ничего сказать, так как его опередил мятноволосый. — Что означает твоя подвеска «JK»? — Спросил он у подошедшего. Тэ внезапно растерялся. Глядя на него, рыжик не понял, что произошло. Какая-то странная реакция на простой вопрос. В последнее время он стал замечать, что друг изменился, причём в худшую сторону. Отвечал грубовато, даже с учётом их многолетней дружбы. Постоянно отказывался от встреч, чтобы погулять, предпочитая всю ночь пялиться на звёзды в своей мини-обсерватории, которую для него построили на крыше собственного дома родители, знающие о любви сына к звёздам. Складывалось такое ощущение, что Тэхён ищет кого-то или очень сильно ждёт. От того, что этот человек всё никак не приходит, друг с каждым днём грустил сильнее и сильнее. — Не твоё дело, как там тебя? — Юнги. Мин Юнги. — Нисколько не обидевшись и даже как-то сочувствующе глядя на парня, ответил мятноволосый. — Чимин, кто это? Неприязнь так и сквозила в голосе Тэхёна. Пак нахмурился. Неожиданно ему захотелось заступиться за Юнги, что он и сделал. — Это новый студент по обмену. Будет учиться в нашей группе. Так что, давай-ка повежливей. — Простите, я не знал. — Вообще не раскаявшись, ответил Ким, уже начиная закипать от непонятной даже самому себе злости. — Мы идём на занятия или так и будем стоять посреди коридора? Вообще не понимая, что происходит, Чимин перевёл виноватый взгляд на Юнги, собираясь извиниться за недостойное поведение друга, но Мин с теплотой улыбнулся ему и слегка покачал головой из стороны в сторону, как бы говоря: «Не стоит. Я всё понимаю и не держу обиды». Возможно, Пак расценил этот взгляд не совсем правильно, но сердце подсказывало именно такой ответ. Пока они смотрели друг на друга, Тэхён молча развернулся и зашагал в сторону лекционной аудитории. Ребята поспешили вслед за ним. Что там говорил Чимин по поводу Юнги, подозревая его в бродяжничестве? Вздор. Где бы он до этого не учился, Мин получил отличное образование. Некоторые ответы или рассуждения на ту или иную тему ставили в тупик даже преподавателя, что вёл занятие. Новый студент поразил своим умом и блестящими знаниями абсолютно всех. Слушая уверенную речь, когда парень отвечал на какой-нибудь вопрос, Чимин несколько раз ловил себя на том, что глупо улыбается. Вначале он пытался сдерживаться, но потом смирился и просто наслаждался приятным голосом, не замечая, как время приблизилось к обеду. Под впечатлением остались не только учителя, но и одногруппники. Харизматичный и не лишённый чувства юмора, Мин Юнги приковал взгляды практически всех. Кроме Тэхёна. Тот продолжал хмуриться и непонятно на что злиться. Рыжик не стал выяснять. Если друг захочет, сам всё расскажет. В столовой девочки так и вились вокруг Мина. Особенно бывшая подружка, с которой расстались меньше недели назад. Она заглядывала в рот, пытаясь добиться внимания. Глядя на девушку, стало немного её жаль. Чимин знал, что сердце новенького красавчика уже занято и ни кем-нибудь, а именно им. В некотором роде он начал привыкать к странному парню, хоть и знал его второй день. Обезоруживающая улыбка и томный взгляд, пропитанный любовью и преданностью, не позволяли просто отмахнуться, сделать вид, что ничего не происходит. В собственной голове зажигались и взрывались фейерверки, когда Юнги смотрел на него, прикасался или целовал. Сердце отзывалось на каждый жест и было готово в любой момент капитулировать. Невозможно не поддаться его обаянию. При мысли о ласкающей в ванной руке, которую не было видно, юноша моментально заливался краской. Сделать выбор между «правильно» и «неправильно» у него никак не получалось. Он не задумывался над категориями «бред» или «реальность», так как точно знал, что чувствовал. Не могло быть никакого обмана. Такое невозможно сымитировать. Фантомные касания довели до вполне настоящего оргазма. После этого Чимин окончательно смог убедиться, что соулмейты и ментальная связь между ними существуют. Теперь осталось разобраться в собственных чувствах и понять, чего хочет сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.