ID работы: 14578810

Соулмейт с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 54 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Ким Тэхён

Тэхён широко распахнул от страха глаза и рот, когда его лучший друг и странный парень, появившийся чуть больше месяца назад в их университете, внезапно исчезли. Неловко попятившись назад, он споткнулся и больно приземлился на пятую точку. — Осторожно. — Спохватилась госпожа Пак. — Ты в порядке? Старушка с беспокойством на него смотрела, а потом и вовсе кинулась поднимать на ноги. — Где? Что? — Ким недоумённо вертел головой, словно Чимин где-то спрятался. Правда, непонятно, как он это сделал. — Тэхён, — строго произнесла женщина, — возьми себя в руки. — Она схватила его за подбородок, чтобы заглянуть в глаза. — Где ваш внук? — Первая осмысленная фраза, что родилась в кудрявой голове. — Вместе со своей парой отправился в новый дом. — Спокойно, с улыбкой произнесла госпожа Пак. — Ты чем слушал? — Этого не может быть. — Ким сделал шаг в сторону. — Пришельцев не существует. Женщина покачала головой, вспоминая ещё одного человека, что примерно также отреагировал на слова её мужа. — Ты видел всё своими глазами. — Нисколько не волнуясь и не переживая, сказала она. — Когда Джин вернётся? — Где-то через месяц. — Всё ещё не отойдя от шока, ответил Тэ. — Как только он приедет, расскажи ему обо всём и попроси ко мне заехать. Хорошо? — Хорошо. — Тэхён почесал затылок. — Я могу идти? — Конечно. Надеюсь, где находится выход ты не забыл. Вернувшись домой, Ким около получаса расхаживал по своей комнате, снова и снова прокручивая в голове то, что рассказал Чимин. Невероятно. Другая планета. Пришельцы. Уму непостижимо.

***

Прошло около месяца или даже чуть больше. Отсутствие студента Пак Чимина объяснили тем, что он переехал в другой город, где закончит обучение. Его бабушка лично говорила с молодым ректором, которого пару лет назад утвердили на эту должность, Чон Хосоком. Одногруппники расстроились, конечно, что их друг так внезапно уехал, но пожелали успехов на новом месте. Большее удивление вызвал тот факт, что вместе с ним отправился новенький, сильно приглянувшийся женской части потока. Иногда в коридорах слышались перешёптывания и завистливые нотки в голосах тех, кто мечтал познакомиться с Мин Юнги поближе. Тэхён скучал, сильно скучал. Никакой связи с другом не было, если учитывать его местоположение. Потребовалось несколько дней, чтобы собрать мозги в кучу и принять тот факт, что жизнь вне их планеты тоже существует. Более того, есть вероятность, что люди между собой духовно связаны. При мысли об этом, на лице появлялась скромная улыбка. Вдруг он тоже не один, и его половинка хочет познакомиться, начать встречаться, а потом влюбиться друг в друга без памяти. Звучало очень здорово. Витая в облаках, Ким медленно обвёл глазами аудиторию, где проходила первая пара. Сидя на самом верху, все остальные студенты были перед ним, как на ладони. В поле зрения попал неизвестный тёмноволосый парень в кожаной куртке. Почувствовав на себе чужой взгляд, незнакомец повернул голову, встречаясь с покрасневшим лицом Тэхёна, который тут же опустил глаза, делая вид, что усердно пишет в тетради. Вплоть до самого звонка, он не смел больше ни на кого смотреть. После окончания занятия, студенты покидали аудиторию, торопясь на обед в столовую. Тэ продолжал сидеть на месте, ожидая, когда тот парень уйдёт, но он словно ждал того же. Понимая, что больше так не может продолжаться, Ким встал на ноги, намереваясь быстренько покинуть лекционный зал, в котором никого, кроме них, уже не было. — Не так быстро. — В спину прилетел немного грозный, но приятный голос, заставив резко остановиться. — Простите, вы это мне? — Стараясь, не выдавать дрожи, которая охватила всё тело, спросил Ким. Незнакомец приблизился, вставая почти вплотную. Внимание привлекла подвеска. Вскинув руку к собственной шее и не найдя там цепочки, Тэхён поднял недовольный взгляд. — Откуда у вас эта подвеска? — Чимин сказал правду. Ты выглядишь таким милым, когда начинаешь хмуриться. — Сделав ещё шаг ближе, брюнет представился. — Меня зовут Чон Чонгук. Я очень рад, что нашёл тебя, моя половинка. Не успев до конца понять и как-то отреагировать, лицо Тэхёна внезапно оказалось в тёплых ладонях, а губ коснулись сладким поцелуем. Голова мгновенно закружилась, а ноги почти перестали держать. Но это не страшно. Чонгук опустил руки на бока, надёжно прижимая к себе и целуя настойчивее, потому что Тэ ответил. Все разумные мысли разбежались, оставив место лишь для безумных. Чувствуя положительный отклик и то, как Тэхён льнул к нему, обнимая в ответ, Гук с усмешкой прошептал прямо в раскрасневшиеся губы: — Тише, я никуда не ухожу. Слова отрезвили и заставили смущённо отступить назад. Чонгук понял свою ошибку и тут же поспешил её исправить, беря за руку и переплетая их пальцы. — Не нужно меня бояться и уж тем более смущаться, Тэ. Я прилетел сюда только ради тебя. — В больших и безумно красивых глазах виднелся целый океан нерастраченной любви, которую незнакомец хотел бы подарить лишь одному человеку. — Пожалуйста, не убегай. Ким не знал, что сказать. Он посмотрел на их сцепленные руки и на лице появилась совершенно глупая улыбка. Смотрелось так правильно и даже привычно в каком-то смысле, от чего внутри разливалось тепло, даря покой и уют. Чонгук наклонился, прислоняясь своим лбом к его, и на выдохе сказал: — Хочу всегда быть рядом с тобой. Тэхён поднял удивлённый взгляд. Ему сейчас не послышалось? Он не успел что-либо сказать, потому что чужие губы вновь поцеловали, на этот раз с трепетом и нежностью, не оставляя места для сомнений или страхов. — Что здесь происходит? — Джин заглянул в аудиторию и опешил, увидев Тэхёна целующимся с каким-то парнем.

Ким Сокджин

— Простите, как пройти в библиотеку. Сокджин обернулся, глядя на странно одетого парня в роговых очках. — Что? — Переспросил Ким. Незнакомец счастливо улыбался. — Я недавно перевёлся к вам в университет и ещё не понял, как здесь всё устроено. — Протянув широкую ладонь, новичок произнёс. — Меня зовут Ким Намджун. — Очень приятно. — Пожимая руку и отмечая, с какой осторожностью и деликатностью к нему прикасаются, ответил Джин. — Моё имя Ким Сокджин. Они смотрели друг другу в глаза и молчали. Оглушительный звонок, разнёсшийся по всему зданию, оповещал студентов о начале занятия и почти заставил подпрыгнуть на месте. Намджун шагнул ближе, касаясь плеча. — Испугались? — Заботливо спросил он. — Да, немного. Джин не был трусом, просто не любил громких звуков или неожиданных появлений из-за угла, например. Ладно, самую малость в нём присутствовал паникёр, но он проявлялся временами, не каждый день. В зависимости от ситуации. Поняв, что они до сих пор держатся за руки, Джин смутился и отдёрнул свою. Получилось слишком резко и немного невежливо. — Прошу прощения. — Джун мгновенно погрустнел. — Я пойду. Пара уже началась. Новенький поплёлся дальше, периодически оглядываясь назад. — До встречи. — Всё, что смог произнести в ответ. Аудитория, в которой он застукал младшего друга, заполнилась одногруппниками. Поняв, что уже безбожно опаздывает, Ким незаметно скользнул вслед за преподавателем, намеревавшимся закрыть двери. Весь оставшийся день не покидали мысли о встреченном парне и его улыбке с ямочками. Такой забавный, а ещё очень высокий. Сокджин и сам был немаленького роста, но впервые встретил достойного «соперника», который смотрел сверху вниз, а не наоборот. В конце дня он решил одним глазком заглянуть в библиотеку. Наверное, очень глупо, но Джин почему-то надеялся ещё раз увидеть и поговорить с приятным незнакомцем. Неумолимо приближающийся выпуск и переезд за океан, впервые в жизни навевали грусть. Странное чувство. Он ведь мечтал об этом, столько сил и времени потратил на то, чтобы пройти строгий отбор и получить заветную должность в космическом центре NASA. Не работа, а мечта. Почему же сейчас всё так резко изменилось после мимолётной встречи? Внимательно оглядевшись по сторонам, но не найдя человека, ради которого сюда пришёл, Ким разочарованно выдохнул, а затем отправился домой. Интересно, нашёл ли Намджун дорогу в библиотеку? Кто-нибудь помог ему? Хотелось бы на это надеяться. Поздно вечером от Тэхёна пришло странное сообщение. Тот просил заехать в гости к бабушке Чимина и желательно не затягивать с визитом. С госпожой Пак они знакомы с тех пор, как молоденький рыжеволосый студент Пак Чимин зачислился на первый курс в их университет. Красивый, яркий и жизнерадостный юноша сразу же запал в душу. Словно младший брат, которого у Сокджина никогда не было. О нём хотелось позаботиться. Узнав о том, что у Чимина погибли родители, Джин стал опекать ещё больше. Пока он находился за границей весь последний месяц, не мог до него дозвониться, а Тэхён не брал трубку. Увидев второго тонсена, к которому намертво присосался какой-то тип в кожанке, он хотел немедленно расспросить и узнать, что случилось. Но не смог этого сделать, потому что его окликнул незнакомец с такими очаровательными ямочками, что Джин на несколько секунд дар речи потерял. Вернувшись мыслями к новенькому, Ким растянул губы в мечтательной улыбке. Красивый и умный, наверное. По крайней мере, очки Намджуну очень идут. Следующим вечером Джин поехал к госпоже Пак, заранее позвонив ей и предупредив о визите. Необходимо выяснить, наконец, где потерялся её внук. Каково же было удивление, когда ему открыл… — Намджун? Парень растянул губы в такой счастливой улыбке, что Джин снова завис, глядя на него. — Привет! Проходи, пожалуйста. По-хозяйски распахнув двери и впуская оторопелого гостя, Джун проводил в гостиную, где находилась очень интересная компания. Тэхён сидел в кресле, а тот парень, с которым он целовался, притулился рядом на подлокотник. На широком диване расположилась госпожа Пак, следом…ректор их университета Чон Хосок и незнакомая молодая девушка, не сводящая глаз с профессора. — Что здесь происходит? — Спросил последний из пришедших. — И где Чимин? Хозяйка дома поднялась на ноги и с улыбкой произнесла: — Присаживайся, Джинни, сейчас тебе предстоит многое узнать. — Пожалуй, я начну. — Произнёс господин Чон.

Чон Хосок

Ректор престижного университета находился в своём кабинете и проверял доклады студентов, у которых вёл основы программирования и космическую кибербезопасность. Он занял эту должность в тридцать лет, заменив своего предшественника и дорогого друга Пак Янга, который скончался в следствии продолжительной болезни пару лет назад. Трагедия случилась перед тем, как его внук — Пак Чимин был зачислен на первый курс. Помимо любви к космосу, двух друзей связывала общая тайна. Господин Пак решил открыть свой секрет молодому человеку, потому что доверял ему и знал с момента окончания Хосоком третьего курса их университета. Услышав невероятную историю о том, что существует ещё одна планета, и на ней живут такие же люди, как и на Земле, Хосок долго не мог прийти в себя. Он считал, что его просто-напросто разыгрывают. Окончательно убедиться в правдивости слов помогла телепортация на космическое судно, оставленное много лет назад в космосе. После этого Чон окончательно поверил старшему другу и даже предоставил капельку крови, чтобы сделать генетический тест, который выявил «отголоски» ДНК, означавшие, что среди жителей планеты Земля-2 может находиться его вторая половинка. Хоби сначала обрадовался, но потом заметно расстроился, так как понимал, что шанс когда-либо встретиться практически равен нулю. После открывшейся правды, Чон Хосок решил углубиться в изучение различных космических наук. Отныне всё свободное время он посвящал космосу и его тайнам… Внезапно зазвонил стационарный телефон. — Слушаю. — Хоби, ты должен приехать ко мне в гости. Немедленно. — Госпожа Пак сделала акцент на последнем слове. — Понял. Скоро буду. Её звонок мог означать только одно — Землю снова посетили гости со второй планеты. Познакомившись с парнем, прилетевшем на космическом корабле, Хосок обратил внимание на необычный цвет волос и низкий хрипловатый голос. Пришелец рассказал, что родственная душа позвала его, благодаря чему Юнги оказался здесь, в доме госпожи Пак. Соулом мятноволосого парня являлся Чимин. Об этом же говорили результаты генетического теста, который проводили всем студентам при зачислении в ВУЗ под видом проверки на наличие каких-либо заболеваний. Как и в случае с господином Чоном, тест показал «отголоски», то есть частичное наличие генов, у Ким Сокджина и одногруппника Пака — Ким Тэхёна. А у Чимина был полный набор. Оставался лишь вопрос времени, когда две половинки найдут друг друга. И этот день настал. В кратчайшие сроки подготовив электронный пропуск и включив нового студента в группу рыжика, господин Чон и бабушка Чимина ждали встречи предначертанных, которая произошла вечером того же дня. — Когда Чимин и Юнги улетели, — закончила рассказ госпожа Пак, — мы готовились к появлению новых визитёров. Джин обвёл шокированным взглядом всех присутствующих. Он надеялся, что сейчас кто-нибудь из них рассмеётся и скажет, что это просто шутка. Ничего подобного не произошло. Намджун подошёл ближе. — Мин Юнги является моим давним другом. Он показал нам результаты тестирования, твои и Тэхёна, а также господина Чона. Поэтому я прилетел сюда вместе с Чонгуком, — он показал на тёмноволосого парня, — и Роу, — перевёл взгляд на красивую девушку, сидящую рядом с профессором. — И что всё это значит? — Спросил Джин, уже примерно понимая, к чему тот клонит. — Это значит, что мы с тобой, — Джун сделал ещё шаг ближе, но не вторгаясь в личное пространство, — можем стать отличными друзьями. Намджун заметно покраснел. — И не только. — Хитро улыбаясь, сказал Чонгук. После его слов, уже Тэхён покрылся заметным румянцем. — Простите, но ваши слова звучат, как полный бред. — Произнёс Сокджин. — Сейчас я кое-что тебе покажу. — Джун взял за руку и нажал какую-то кнопку на часах, которые были у него на запястье. В следующий миг они исчезли. — Как же я испугался, когда Гуки вчера сделал точно так же. — Младший из Кимов покачал головой, вспоминая, как прямо из лекционной аудитории они оказались на космическом корабле. — «Гуки»? — Широко улыбаясь, переспросила Роу. — Юнги умрёт от смеха, когда узнает. — Только посмей ему что-нибудь рассказать. — Чон нахмурился, но потом сложил руки на груди и самодовольно поинтересовался. — Как ты собралась это сделать, если планируешь остаться на Земле? — Роу, ты вовсе не обязана. — Хосок встревожено посмотрел на девушку, что сидела подле него, и взял нежную ручку в свою. Около недели назад, когда он посетил госпожу Пак и увидел столь прекрасное создание, влюбился с первого взгляда. И это чувство оказалось взаимно. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляла десять лет, Хоби и Роу нашли в лице друг друга настоящую любовь. В связи с этим девушка хотела остаться здесь. Чон ни за что не стал бы просить её о таком, но и жизни в разлуке представить уже не мог. — Передайте моему брату, что я очень его люблю, возможно, чуть меньше, чем рыжика, но тем не менее. И чтобы не смел трогать мою спальню. Всё должно оставаться на своих местах. — Пусть ему об этом Намджун скажет. — Представляя гнев старшего друга, сказал Чонгук. — А я ещё хотел бы пожить. Желательно с руками и ногами, растущими из правильных мест.

Земля-2

Чимин и Юнги с нетерпением ждали возвращения корабля, отправленного на первую планету, чтобы провести дополнительные испытания и убедиться в безопасности полёта. Приземление прошло успешно, к ним навстречу вышло четыре человека. Внимательно посмотрев в лицо каждому, Мин чуть сильнее сжал ладонь младшего, что покоилась в его руке, и стальным голосом спросил: — Где моя сестра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.