ID работы: 14578838

Чёрные глаза. Белое Сердце

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сестрёнка Джейн

Настройки текста
"...Моя история может показаться многим удивительной. Кто-то скажет - полная брехня, на уровне страшилок для подростков. Кто-то - что я насмотрелась дешёвых боевиков 80-ых. Но, уверяю вас - история реальна. Безумные погони, кровавые убийства, тайны правительства, ужасные культы, маньяки-убийцы и самые жуткие твари, будто б влезшие из самых глубин Ада...Бред - скажите вы. А я скажу вам - нет, это всего лишь моя работа... Тяжелая, страшная. Но кому-то же надо её делать... И почему-то , выбор важных дядек из правительства пал именно на неё. Джейн Тод Ричардсон. Обычная девушка, неплохая в целом, дружелюбная. Кстати, это я. Будем знакомы..." ...Девчонка лет 13-и была буквально зажата в угол. Совсем юная, белокурая и голубоглазая. Окружили её несколько ребят постарше. Девушка, блондинка, лет 15-и, одетая в розовй топ и джинсы. Чернокожий парень, с короткой стрижкой, одетый в цветастые шорт ыи жилет из кожи. И третий - мускулистый белый парень в белой майке и чёрных брюках, с длиннми чернми патлами. Блондинка подошла ближе и толкнула девочку, отчего та стукнулась об стенку и измаралась в побелке. Здоровяки по бокам от неё загоготали. Девушка подобралась ещё ближе и ухватила девчонку за горло: -Ну что, Ричардсон? Допрыгалась?! Нехрен было стучать! -Но я... я... Блондинка не слушала девушку и просто бросила её на пол. После чего с яростнм криком лягнула её по рёбрам. Та громко охнула и застонала. Двое парней при блондинке тотчас же сорвались с места и включились в избиение. Несколько крепких ударов ногами прилетело девушке в грудь и живот. Бедняжка согнулась и еле могла вдавить из себя хоть какой-то звук. Натиск отморозков тем временем продолжался. Они всё напирали и били ногами куда только попадут , в том числе и по голове. Девчонка окончательно обессилила под их ударами и даже не двигалась. На полу появились ярко-красне пятна крови. Блондинка со своими "приспешниками" даже и не думали останавливаться - видимо вошли в раж, и собирались забить девочку до смерти. И она вполне могла погибнуть, если б не крик, ударивший по ушам банду отморозков: -Джесси! Нет! Вот суки! В коридор влетела дама, примерно лет 17-и, очень похожая на девчонку, избитую хулиганами. Со светлыми волосами до лопаток, одетая в серый топ и джинсы. Буквально пролетев по коридору, она яростно накинулась на блондинку и сразу же ухватила её за накрашенные патлы. Но нет, типично-дамской драки не состоялось - объявившаяся спасительница не стала царапаться или драть волосы. А просто-напросто швырнула отмороженную об стену. Раздался глухой стук. На стенке осталось красное пятно, а блондинка с визгом сползла по ней вниз. Двое "приспешников" сразу же отступили. Чернокожий парень , крикнув " Э, не надо, я не при делах!" сразу же смылся. А вот волосатый здоровяк сдаваться явно не собирался. Резко запустив руку в карман, он тут же извлёк оттуда нож бабочку, и бросился на появившуюся девушку. Но та бла не промах - успела уклониться, и заехала волосатому в морду. Тот поморщился и отступил назад. Но спасительница не угомонилась - добавила еще несколько ударов, буквально выгнув его нос влево. Тот успел только крякнуть и выронить нож на пол, падая туда и сам. Когда вся шайка бла повержена, прибывшая девушка сразу же бросилась к избитой девочке, лежащей на полу: -Джес, Джесси! Ты как?! Пожалуйста, скажи хоть слово.... сестрёнка... -Джейн... я...я... не знаю... я умру? -Нет, ты что! Нет, конечно! Джейн, подхватив свою сестрицу Джесси, сразу сорвалась с места и понеслась по коридору, выкрикивая: -Эй! Да есть хоть кто нибудь рядом?! У меня сестра умирает! Откликнитесь! Она так и неслась, надеясь встретить хоть кого-нибудь. Ученика или ещё лучше - персонал школы, учителей. Но как на зло - никого не было, ни единой души. Словно какое-то зловещее проклятье изгнало всех людей из здания, оставляя только Джейн, её тяжело избитую сестру и раскиданных хулиганов. Продолжая свой забег, Джейн даже не обращала внимания, как кровь её сестры стекает по рукам и капает на пол, оставляя за ними красный след... "Это было ужасно... Джесси...Моя родная... мой единственный близкий родственник. И ведь всё из-за чего? Просто, потому что сестрёнка хотела донести на банду козлов, которые унижают и обирают местных школьников... Сволочи... Спасибо Господу, что хоть на кого-то я наткнулась. Двоих... Первым человеком была Мэри Вон. Прекрасная девушка, добрейшей души человек. А потом еще и мистер Мэттью Хиллс - наш учитель... Аспирант, совсем молодой. Мы с ними вместе чуть ли не на спринте понесли Джесси в клинику. Боже... как я боялась. Там было много крови... Джес уже теряла сознание. Когда мы её донесли - она уже побледнела вся, холодеть начала. Но тем не менее - нас быстро приняли. Сестрёнка... она в кому впала. Пролежала так две недели... Я приходила к ней. Каждй день. И Мэри тоже. Хиллс мелькал пару раз. Никто более... Всем было будто насрать... Девочку чуть не забили насмерть. Но нет же, нам репутацию школы сохранить надо. Мрази! Даже никакой компенсации или разбирательств...Я больше никогда не позволю такому случиться... Ни одна криминальная сука не отберёт у меня родственников. Меня и так лишили матери и отца... Но Джесси вы у меня не заберёте! Слышите, суки?! Никогда!..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.