ID работы: 14578884

чёрная роза

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тьма распустилась в его душе

Настройки текста
✵✵✵ оплетут, словно сети, белые розы. и ты прикоснёшься к бледным щекам. но что-то покатится до подбородка, намокнет та роза, впитает мой страх. и горю слезами увы не поможешь, контракта путы обернут с головой. на грудь упадёт лепесток чёрной розы, чернее его лишь душонка моя. вот лодка причалила, возьмёшь меня на руки. луны мёртвый свет теперь мне не мил, печать от контракта уж больно болит. уткнусь носом в грудь, пока ты несёшь, мы белыми розами пахнем насквозь. на лавку усадишь, чтоб было удобней, взглянёшь на меня как на сочный обед. сквозь пальцы песчинки текут — то минуты, не долго осталось на небо глядеть. ветра здесь нет, но снова откуда-то в ладони опустится чернь здешних мест. то был лепесточек загадочной розы, что также хрупка, как любой другой цвет. «убей же меня ты без промедленья» — таков мой приказ. он ясен и прост. не стану терпеть я в глазах наслажденье, ведь муки мои только в радость тебе. берёшь за лицо ты меня осторожно, дыханье твоё ощутю на лице. усмешка мелькает во взгляде твоём, к устам приближаешь своё ты лицо. закрою я глаз, затем и второй, с блаженной улыбкой поддамся вперёд. заметим не сразу мы странную розу, что корни пустила на сердце моём. сменяется чёрным та белая роза, и душу мою поглотить ты не смог… впились в мои губы острые зубы, крови медный вкус я во рту ощутил. на макушке увидишь ты милые рожки, и глазки кошачьи, что алым сверкнут. красные слёзы стекают по щёкам, и боли комок я на фрак отхаркну. смешались с слюной лепески моей розы, они прорастали надеждой во мне. промолвить и слова я не успеваю, ведь грудь протыкаешь мою ты насквозь. в руке своей держишь сад из цветов, была моя кровь словно сок для него. тихонько внутри сердце бьётся моё. лоза очень больно на шее стянётся, взгляну на тебя из последних я сил. на щёку твою положу свою руку, проведу ею нежно, оставлю свой след. хрупка твоя роза. в меня осторожно когти впиваваются. страшен твой взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.