ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я никому не нужен?..

Настройки текста
Примечания:
Спикер проснулся но он не увидел рядом с собой любимого, и решил пойти на кухню. На кухне он увидел Леру и тиви и они что то бурно обсуждали. Ст-: доброе утро, как вам спалось? как настроение? Лера и тиви смотрели на него с презрением. Твт-: пока ты не пришел все было хорошо. Л-: соглашусь. Спикер не понимал что происходит и впал в ступор. Почему они так странно себя ведут. Ст-: а что с вами такое? Почему вы грубые со мной.. я же ничего плохого вам не сделал.. Твт-: не сделал!? Кто мне телевизор сломал!? Из за кого чуть я не погиб!? Ст-: я.. я.. Твт-: что!? Нечего сказать!? Л-: тиви успокойся а то щас этот нытик побежит к своему "любимому" плакать. И ты потом получишь. Твт-: агрх.. ладно.. Спикер стоял и готов был провалится сквозь землю от стыда и боли.. Ст-: Лера.. а я что тебе плохого сделал?.. Л-: ты слишком доверчивый, доверяешь каждому моему слову несмотря не на что, как маленький ребёнок. Ты жалкий. А общалась я с тобой из жалости. Ст-: ч-что?.. из ж-жалости?.. я что настолько жалкий?.. Л-: ты жалок и ведёшь себя как тряпка. Как ещё кам тебя не бросил. Ст-: кхм.. я у вас хотел как раз таки об этом спросить.. где он? Л-: я незнаю и если бы знала все равно сказала бы что незнаю. Твт-: тоже самое. Ст-: мг.. Спикер ушел подавленный ему было больно осознавать что с ним общались лишь из жалости. А он в это верил как дурак... А вдруг кам его не любит?.. а вдруг он его бросит?.. А вдруг?.. Мысли спикера прервал учёный. Тву-: так оболтус иди в лабораторию тебя там ждут. Ст-: хорошо.. Спикер пошел в лабораторию и увидел там родителей Леры и ее младшего брата. М-: почему ты не сказал что моя дочь встречается с каким то мужиком!? П-: она просила не говорить. МлБ-: мама, она просто не хотела чтобы ты беспокоилась. М-: так ты! Она подошла к ногам спикермена титана. М-: какой пример ты показываешь моей дочери!? Ст-: вы о чем? М-: ты гей! А она всего лишь подросток! Ст-: и чем я на нее плохо влеяю? М-: тем что она начала встречаться с взрослым мужиком!? Ст-: ... М-: что молчишь сказать нечего!? Спикер просто молча ушел из лаборатории. М-: куда пошел!? Я не договорила!? Спикер шел по коридору и его мысли были забиты лишь одним... "Где кам?" Он его искал целый день без продыху.. но.. в итоге не нашел.. вдруг он услышал в ванной шорох. Он решил посмотреть и увидел как Лера.. нет это не Лера.. это какое-то чудовище.. оно было с крыльями длинным хвостом с острым наконечником, острыми зубами и когтями. Оно перегрызало горло Каму. Ст-: кам... Чудовище обернулось увидев спикера оно выпрыгнуло в окно и скрылось. А спикер напуганный подбежал к Каму. Ст-: кам! Нет,нет,нет! Прошу только не покидай меня! Прошу жыви!? Кам из последних вдохов сказал. Кт-: я никогда не любил тебя.. И он окончательно погиб. Ст-: что?.. Он схватился за колонки и начал кричать. Сквозь свой крик он начал слышать приглушённый голос Кама. Его голос был очень испуганный. Спикер проснулся. Увидим рядом обеспокоенного Кама, Леру, тиви. Он был в недоумении. Кт-: солнце! Кам обнял спикера и сказал. Кт-: Господи ты нас так напугал. Что случилось? Почему ты кричал? Твт-: спик.. все хорошо? Ты как? Л-: спикер скажи что нибудь.. Ст-: я.. я.. У спикера из "глаз" пошли слезы смешанные с машинным маслом. Кт-: спикер.. не плачь.. прошу.. Ст-: х-хорошо.. Л-: спик так что случилось? Почему ты кричал во сне? Ст-: *рассказывает все что происходило* Твт-: ох.. я там вообще какой то слишком агрессивный.. Л-: а я слишком токсичная.. Кт-: а я вообще при смерти сказал что его никогда не любил.. хотя это не так.. если бы я сейчас увидел это чудовище я бы ему кости нах.. Ст-: кам успокойся. Все хорошо. Кт-: ладно.. Лера тиви можете идти мне нужно со спикером поговорить. Твт и л-: хорошо. Они вышли из комнаты. Кт-: спикер. Скажи мне честно. Ты все ещё винишь себя в той ситуации с тиви? Ст-: с чего ты взял? Кт-: просто сны такие обычно не просто так снятся. Они снятся из за сильных переживаний или событий в которых ты себя винишь. Ст-: ну.. да.. Кт-: солнце мы с тобой на эту тему говорили уже миллионы раз.. Ст-: я понимаю.. но.. Кт-: спикер это не твоя вина. Ты был заражен и не мог себя контролировать. Да и тиви тебя за это не винит. Ст-: ты уверен? Кт-: на все сто Ст-: кам.. Кт-: м? Ст-: а я точно вам важен?.. Кт-: конечно спикер. Особенно мне. Ст-: точно? Кт-: да солнце. Спикер прижался к Каму. Кт-: люблю тебя солнце мое. Больше жизни. Ст-: кам! Кт-: что? Ст-: не говори так.. мне от этого неприятно.. Кт-: хорошо солнце. Так и закончилось это кошмарное утро. А день прошел как обычно. Титаны и альянс поубивали пару сотен скибидистов. Ну а вечером титаны (Леры не было она работала в лаборатории) собрались на кухне и играли в дурака до 11 часов ночи. А после кам и спик пошли спать а тиви пошел в лабораторию за Лерой. В лаборатории Тиви увидел как тву несёт Леру на руках. Твт-: и куда мы ее несём? Тву-: а? Она просто уснула и я хотел отнести ее в комнату. Твт-: мг.. Лера проснулась Л-: а что? Я опять уснула? Заучка пусти меня. Тву-: ой, хорошо "моя королева". Л-: не ерничай Твт-: Лера а когда расскажешь маме о наших отношениях? Л-: думаю завтра.. но мне страшно.. Твт-: не бойся я буду рядом) Л-: спасибо дорогой) Твт-: ого от вас мадам такое редко услышишь) Л-: пошли уже) пока заучка) Тву-: да блин! Не называй меня так! Лера и тиви ушли Лера пошла в свою комнату а тиви в свою. Так и закончился этот бурный день. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.