ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две вселенные

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно. Кам и спик о чем то в комнате болтали. Лера в лаборатории тиви помогает ей.Вроде ничего не предвещало беды,но странный звук прервал это... Возле лаборатории открылся портал,оттуда выпрыгнул конь и розовая девушка,которая была с мечом на плече.Сзади из портала просто упал Тв и портал сразу закрылся Вал-Мда,помочь? Тв.т-Сам справлюсь! Клаус лишь закатил глаза и поднял Тв титана за пальто Тв.т-Спасибо Клаус Тиви это первый заметил и позвал Кама Спика и Леру.Лера прибежала с отдышкой и не понимала что происходит,но рассмотрев обстановку она спросила Л-Здравия?Кто вы?И вообще как вы сюда попали Вал-Оу! Здравствуйте,я наверное перепутала измерения:_> Тв.т-ВАЛ!ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАМ ЖОПА ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕМСЯ Л-Я так полагаю вы Вал, приятно познакомиться! Лера протянула руку для пожатия,после чего девушка спрыгнула с коня и подала руку для пожатия Л-: я ч-001 или же просто Лера. А это мои друзья. Кам и спикер готовятся к свадьбе,а этот аболтус мой парень) Твт-: я не аболтус. Л-: ладно мой аболтус) ТвТ(другая вселенная)-: а где арбуз? Вал-: незнаю наверное остался в нашей вселенной.А что скучаешь?) Тв.т-Вал,отстань Т_Т Вал-Хорошо) ТвТ-: ясно Твт сверлил взглядом ТвТ будто хотел прикончить. Л-: тиви усмери свою ревность. Твт-: я не ревную. Л-: а я не вижу. Твт-: ладно ладно. Вал-: У вас очень красиво,почти как у нас! Конь подошёл поближе к Лере и начал ходить вокруг нее,тиви заволновался.Конь своей огненной гривой создавал впечатление запертого кольца из огня.В итоге он пристально посмотрел на Леру и облизнул ее в щеку Вал-Вау!Вы понравились ему!) Л-Оу!Это...Это круто)Я не ожидала от лошади такое Вал-Он у меня хороший:) Л-Заметно Вал-Так ну...Что будем делать? Тв.т-Я хз Л-: пока незнаю. О, идея! Давай я тебе покажу парк? Вал-:Хм,неплохо!Пойдем! Вал подошла к коню,который немного опустился чтобы та залезла.Тв Титан(Вселенная Вал) пошел рядом смотря на Клауса,а у арбузов… Камера и Спикер сидели и нежились,на кухне сидели Псих и Арбуз А-Я забыл от куда ты родом?И какой год? П-Оооо,я из России Москвы,а год?2020) А-А,я то думал че у тебя такой ломаный Английский… П-Хватит!Иначе я тебя отпизжу) А-Молчу На кухню зашел камера без верха А-Не надоело еще сосаться?Или вы там 👌👈 К.т-Просто жарко,и мы не сосемся Камера достал сок,а Арбуз с помощью клешни НЛО,притянул его к себе А-Спасибо Последний открыл сок и начал пить.Все было хорошо но тут все затряслось… А в другой вселенной было вот что.Они гуляли по парку Л-Ну вот)Это наш парк Твт-У меня уже руки болят,слезь Л-Да не,мне на них удобно Тв.т-Где то плачет моя правая рука)))))) Тв вывел на экран man face Твт-Очень смешно Тв.т-Че ты такой не веселый,теперь я понимаю что я не такой скучный Твт дал подзатыльника Тв.т Валл-Хватит вам,по факту же одни люди Тв.т-Так бы сказал арбуз Валл-Ну да,ты его знаешь и изнутри)))) Тв.т-Да заебешь теть Валл-Молчу молчу я Л-А вот и главная часть парка:> Твт опустил Леру Л-Тут и фонтанчик скамеечки Но тут Лера заметила мороженщика и его фургон Л-Аооо:0Купишь мороженое?:3👉👈 Твт-Ну хорошо) Пока твт пошел покупать мороженое Троица стала стала разговаривать Тв.т-Интересно че у Арбуза твориться Валл-Да господи,так и скажи что любишь его))) Тв.т-Да ебаный рот джи мена!Не люблю я его,ну только если чуть чуть! Валл-Правда?:0РАССКАЖУ!РАССКАЖУ!РАССКАЖУ!!!>:3 Твт пришел с мороженым. Твт- что у вас произошло пока меня не было? Л- Тв.т нравится арбуз! Твт- а это вообще кто? Чё за арбуз? Л- тебе не понять. Валл- рассказывай уже! Тв.т- а вот и нет! Л- он афигел.. Валл- согласна Тв.т- между прочим кое кто мне руку чуть не съел! Валл стала грустной и Клаус начал к ней ласкаться. А после он фыркнул в сторону Тв.т Л- кто кому руку чуть не съел ? Я не понимаю ТnT Твт- не ты одна Тв.т- валл.. сорян ляпнул не подумав.. прости.. Л- блин.. валл что вообще произошло? Как ты ему руку чуть не съела? Валл- я не хочу об этом говорить.. Л- так.. давайте небудем о плохом.. пожалуйста.. Тв.т- прости валл.. Валл- ничего, я понимаю. Тв.т- так когда мы обратном к нам во вселенную? Л- вы уже уходить собираетесь?( Валл- да. Думаю нам пора, неизвестно что у нас во вселенной там происходит. Так ещё и Клаус устал. Л- ладно..( надеюсь ещё увидимся. Валл- я тоже. До встречи. Опять все начало трести и появился портал в который зашли Тв.т, Валл и Клаус. Валл помахала рукой и они пропали вместе с порталом. Л- эх веселые они.. жалко что ушли.. Твт- я уверен ещё встретитесь. Так и закончился этот день. Валл- я не хочу об этом говорить.. Л- так.. давайте небудем о плохом.. пожалуйста.. Тв.т- прости валл.. Валл- ничего, я понимаю. Тв.т- так когда мы обратном к нам во вселенную? Л- вы уже уходить собираетесь?( Валл- да. Думаю нам пора, неизвестно что у нас во вселенной там происходит. Так ещё и Клаус устал. Л- ладно..( надеюсь ещё увидимся. Валл- я тоже. До встречи. Опять все начало трести и появился портал в который зашли Тв.т, Валл и Клаус. Валл помахала рукой и они пропали вместе с порталом. Л- эх веселые они.. жалко что ушли.. Твт- я уверен ещё встретитесь. Так и закончился этот день. Вот эти троя,снова в своей вселенной А-ЕБАНЫЙ ЕБАНАТ ЧЕ ТАКОЕ ТО Валл сразу упала,а Тв успел воткнуть свой мечь в стену Валл трясло из одного конца комнаты до другого как и Клауса А-НУ ВСЕ СУКА,СПИКЕРЫ,ДЕРЖИТЕСЬ НАХУЙ У арбуза в клешне поменялся цвет,он стал зеленым,после он притянул себя к двери и открыл ее А-Ох,тут проблема не в спикерах,тут одна желтая проблема вернулась Напротив двери титанов находилось панорамное окно А-Дайте что нибудь Тв.т-Спикер подойдет? А-Давай Тв.т-Еблан я пошутил А-ДА СУКА ДАЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ Но ничего чтобы можно было разбить окно не было А-Да ебаный рот Из клешни у арбуза высунулся лазер,он горел красным.Зеленый зарядил его и выстрелил в окно,и наконец все увидели что происходит.Там Джимен тараном убивал агентов А-Живем один раз,ладно хуй с ним С помощью джет-пака,он вылетел в окно и джи его заметил А-Кого я вижу Из окна полезли и другие Д.м-Как вас много!) Валл-Не пытайся запугивать нас!Мы выиграем! К.т-Спик,пора Камера сбросил джет пак,и заместо него прилетел уже с лазерами.А Колонка сбросила пушки,и заместа них поставили улучшенные(крч как из 69) Д.м-У вас нет даже идеи что приближается А-Какая разница,все равно ты этого не увидишь… А что было дальше скора узнаете)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.