ID работы: 14579001

любовь рас

Undertale, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

план "свод№1" начат

Настройки текста
Эджи и кросс общались только две недели,а уже хорошо дружили.Их дружбу видели в другом свете,а именно в любовном свете только фриск, санс и шестая,пока у шестой не возникла идея. *шестая*-ребят,давайте наших "голубков" сведём?~ у меня даже есть идея,как это сделать *санс*-ну ка,поведай нам о плане Шестая рассказывает план свода их двоих.План был довольно интересным,но пока план был не полным,а только начало.Все поддержали её идею,но возразил лишь санс. *санс*-это конечно хороший план...но если ничего не сработает,мы все получим от эджи и возможно от кросса,не думаю,что вы хотите получить от них обоих,поэтому я против этого плана *фриск*-да брось,сладкий,даже если мы получим,у нас будет ещё одна пара,и мы не остановимся пока не сведём их *санс*-*обнял фриск за талию и поцеловал её в губы,потом отстранился* ладно,стоит попробовать,сахарочек *чара*-эй,не смей сосать её при мне,санс *фриск*-чара! следи за языком...и не завидуй,что у тебя до сих пор нет девушки *чара*-пошла ты нахер *шестая*-ребяяят,нет времени на спор,погнали начинать наш план Ребята кивнули пошли искать эджи и кросса.Они их искали пол часа,пока не нашли их в коридор,болтающих о чём то.Для них был идеальный шанс начать первую часть плана.Шестая и другие тихо подкрались к ним сзади,чтобы не спалиться заранее и шестая толкнула кросса на эджи.Они оба упали на пол и кросс прижал эджи к полу сверху.Слегка покраснев,кросс встал первым и подал ей руку,помогая встать *кросс*-прости,мелкая,я не хотел *эджи*-ничего страшного,но у меня плохое предчувствие,будто кто-то хочет нас свести вместе таким образом,ведь ты не мог просто упасть *кросс*-даже если так,мы всё равно узнаем кто это был,а пока лучше не зацикливаться на этом,окей? *эджи*ладно,ладно...но как только это уже перейдёт рамки-этому паршивцу не жить *кросс*как хочешь,малая,а я пойду,пока *кросс исчез* *эджи*-я кажется знаю кто это был,но не буду спешить с выводами,всему своё время *уходит в комнату девочек* Ребята обрадовались,что их план идёт как по маслу и теперь настал шаг 2...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.