ID работы: 14579170

8-я серия дронов убийц

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Ви

Настройки текста
Примечания:
Пока что вернёмся к событиям, происходящими параллельно с теми, что описаны в прошлой части **** Джей смотрела на автобус и на Тэда с Лиззи. -Эу, идиоты, вам жить надоело? Что вам от меня надо? Тэд направил на Джей рельсотрон: -Где Узи?! Её уже нет давно в колонии, ты знаешь где она или нет?! -Я запрещу Узи общаться с этими дронами убийцами. Они погубят мою дочь! - бормочет Хан -Где моя подруга Долл?! - громко спрашивает Лиззи -Отвяжитесь, я не знаю, где они. - отвечает Джей. -Где-то в лаборатории под землёй. Тэд и Лиззи переглядываются. -Слушай мне бы не хотелось туда идти - говорит Тэд -Как будто мне хочется. Слушай, Джей, ты же отправляешься туда? -Да ладно, как ты угадала? - язвит Джей -В общем я думаю тебе может пригодится рельсотрон. Джей? Но Джей уже не было. Хан подошёл к Лиззи и Тэду: -Ну, что она сказала? Где моя дочь? -Ээээ. В лаборатории под землёй. -Я так знал и случилось что-то плохое! Я проведу с ней воспитательную беседу! Ах, Узи, своими поступками ты убиваешь меня! ****************** -Ви?! Эн не верил своим глазам -Эн?! -Ты жива!! -Как видишь :) -Но, Ви, почему ты хотела пожертвовать собой? Я... не понимаю -Я...я не знаю. Понимаешь, я не хочу чтобы из-за меня у кого-то были проблемы. Ты же знаешь, я.. из-за меня погибли родители Долл. Я подумала, что если меня не будет, то и Долл не будет создавать вам проблем... А где Узи? И Тесса? -Ви, Тесса давно умерла. ещё в особняке Эллиотов. А это была Син в скафандре. Вот, в общем она открыла какую-то яму, куда меня с Узи тянули щупальца. И Узи пожертвовала собой ради меня. Вот как-то так. Кстати, мама Узи жива. -Ясно, всё плохо.Но я думаю Син не станет убивать Узи, Узи является носителем АС. А это что такое? -Ви подняла сломанный крест. -А, это типа, нууу штука против вируса. Но Узи была под контролем и она это сломала. Ви прошла немного по залу. -Смотри Эн, тут труп Долл. -Она умерла? -Да, похоже что она умерла от того же монстра, что пытался напасть на тебя. Слушай, а способности вычислителя работает же от браслета? -Эмм..Да -Тогда я попробую использовать вычислитель Долл. Ви надела браслет и попыталась как-то вызвать дисплей солвера. -Нет. это не работает. Стой, ты слышишь это? Ви и Эн обернулись Сзади них стояли динозавры-охранники, в огромном количестве. За динозаврами стояла Син, держа Узи в щупальцах: -Никого не потеряли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.