ID работы: 14579173

Мой маленький солдат...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анна теряет надежду.

Настройки текста
Примечания:
. Мой маленький солдат. Мой маленький солдат.. Сегодня 12 января.. Оливер, СиЮ и Йохио гуляют на улице. Анна, мать троих ярких и прекрасных детей готовит ужин.. В этом году, Йохио исполнилось уже 19. Самым младшим в семье был Оливер.. Хоть был и январь, снега была много. Огромные снежинки падали и падали без остановки. Белоснежная простынь укутывала этот край.. Уже выходя с дома, Анна с улыбкой наблюдала за тем, как её прекрасные дети проводили время.. — Йохио, помоги поднять!! — Ох, сейчас!! Не волнуйся, Оливер, будет у твоего снеговика голова! — А ты меня покатаешь?? Я даже Оливера возьму себе на плечи!! — Пфхехех, ну конечно! Но весь этот шум остановился нежным голосом матери.. — Детишки, идите сюда! Уже ужин готов, ваш папа скоро же вернётся домой!! Детишки посмотрели в сторону матери и с улыбкой сказал вместе— "уже бежим!" . . . . . . . . . . 21 февраля. Йохио нет дома. Тишина.. Оливер и СиЮ не могут веселиться.. Анна лишь смотрела на себя в зеркало с стревоженными глазами.. 16 января, приехали люди.. Они забрали мальчика, ничего не помогло.. Они забрали её родную кровь.. То, что она растила и то, что может стать успешным человеком.. Все сидят в тишине, лишь стук часов заставляет немного переживать.. Этот стук становится всё медленнее и медленнее.. Но чтобы остальные не нервничали, Анна подошла к СиЮ и Оливеру со словами.. — Хэй.. Не стоит волноваться, я уверенна.. Ваш брат сильный и справится с трудностями.. Всё будет хорошо.. Они лишь в ответ обняли её и стали налеяться и пытаться верить в эти слова... . . . . . . . . . . . . . . . . .....6 марта. Йохио должен был приехать но.. ...Пришли друзья.. Его старые друзья о которых он писал в письме.. Они пришли с опущенными головами и с командой.. Была огромная, деревянная коробка.. Или же.. Гроб. Анна не выпускала детей с дома, сказала закрыться в комнате и сидеть там.. Но смотря на тех людей, которые зверски забрали и оставили это.. Она лишь судорожно закрыла дверь. А ведь он мог стать певцом.. Он мог стать студентом в колледже.. Он мечтал стать доктором который будет спасать жизни людей. Мечтал о семье.. Жене, детях. Но они забрали его, они забрали его будущее. Забрали кровь, которую вложили в него. Забрали всё, оставив лишь холодное, без сияния в глазах и улыбки на лице тело. «Мой маленький солдат.. Моего маленького солдата убили.. Так зверски убили. Я не вижу его улыбки.. Я не вижу его искры в глазах.. Я потеряла то, что было мне родным.. Что я скажу его братику и сестре?.. Что мне нужно сделать? Почему..У меня забрали моего первого, прекрасного и доброго сына..» «Почему война настолько жестока и заставляет добрых и невинных людей гнить под землёй. Йохио, извини.. Извини что я не успела сказать тебе то, насколько сильно ты мне был дорог, сыночек...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.