ID работы: 14579561

Желание

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Со Давон хочет. Искренне хочет быть с Чхве Лигёном. Не хочет уходить на перерождение, но он должен и не может сделать по своему усмотрению, быть счастливым. Давон так же хочет обнять Лигёна, крепко обнять и почуствовать тепло его живого тела. И ему не нравится его прежняя жизнь, все вокруг только и делали что восхищалась его внешностью и замечали только её. Но Чхве Лигён - исключение. Яркий, честный, эмоциональный, добрый. Тот, кого можно было бы описать как кого то милого и доброго. Тот, кого люди бы любили просто за то, что они есть и были любимы в ответ. Такой Лигён человек, не умеет врать и все эмоций на лице написаны. Никогда не сосредотачивает внимание только на его внешности. Давону не нравится то что люди унижают или покушаются на жизнь Лигёна. Не нравится то что Лигён подвергается подобному отношению. Его раздражает то что Лигён спускает им это с рук. То, что Лигён слаб и множество раз подвергался покушениям на жизнь и ситуациям угрожающих его жизни. Давону не нравится то что Лигён делает вид словно ничего не произошло. Давону тошно от лицемерных людей которые считают что им все можно и они будут безнаказнанными что бы они не сделали. Давон ненавидит предателей, терпеть не может. Давон не простите себе эту ошибку. Никогда. Последствия ошибки, совершенной Давоном слишком велики что бы простить себя за это. Давон хочет вернуться в прошлое и убить чертового предателя. Хочет вырвать ему глаза, сломать кости и заставить страдать. Хочет убить всех, кто послали предателя. Долго и мучительно. Хочет спасти товарищей. Но Давон не уверен что в том случае встретил бы Лигёна. Того, в ком он действительно нуждался и был нужен в ответ. Того кто принимал его несмотря на то что обсалютно ничего не знал о деле в которое он ввязался. Того кто искреннен и эмоцианален, того кто казалось бы и раздражающий, и идеальный. Давон думает только о стратегий, предателе и тех кто послал этого предателя к нему, мести и Лигёне. Только этому и было место в его голове. О глупом, наивном и эмоцианальном, добром Лигёне который абсолютно не умеет врать. Мысли Давона заставляет его то гневается, то долгое время мыслить, то испытывать странное ощущение. И естественно мысли заставляющие испытывать странные ощущения связаны с Лигёном. Напрямую, не косвенно. Давон не знает как на это реагировать так что он ведёт себя и делает все так же, как и всегда. Тоесть раздражает Лигёна своим поведением и словами. Давон считает что каждый должен сам отвечать за свои поступки, не кто то другой. Давон хочет отомстить предателю и инициаторам. Не кому нибудь другому, лишь им. Давон считает что месть бесмысленна если тот, кому ты хотел и хочешь отомстить не испытыввет отчаяние или раскаяние и не получает по заслугам и вместо них отвечает кто то другой на кого переложили это бремя.

***

Лигён хочет безопастности, чая, пледах и отдыха а не вот это все. Лигёну не хочется всей этой авантюры. Не хотел что бы на него охотились все кому не лень. Лигёну надоело что все его презирают. Не хотел разбираться, кто на самом деле невинен и не виноват. Он не имеет к этому никакого отношения. Лигён в начале и вправду хотел разобраться в этом. Но сейчас он жалеет о своем выборе(на самом деле, если бы ему дали вторую возможность/жизнь, он бы все равно поступили так же, слишком уж дорог стал этот Давон). Лигён не хотел быть некромантом и не хотел всего этого. Да он и думать не стал бы о подобном! Но как говорится: "любопытство сгубило кошку". Лигён был любопытным и поистине интересовался этим. Но сейчас, переживая это он хотел лишь одного. Что бы вся эта дребедень оказалось сном. Но Лигён боялся что Давон так же окажется лишь сном. Лишь выдумкой. Но этого не случилось(и не случится). Лигён одновременно испытал и облегчение и смирение. Почему смирение? Потому что Лигён знает что ему придется это все пережить. И то что Лигён не мог контролировать свои чувства и не умел лгать никак не помогло. Лигён корил себя за то что раньше не ходил в актерский клуб. По крайней мере сейчас смог бы быстро подстроиться под ситуацию и контролировать собственные чувства. Лигён правда больше всего сейчас хотел бы именно нормального отдыха. Никогда он не был так морально истощен. Хотя казалось бы, что изменилось то? К нему всегда относились с пренебрежением. Хотя... До этого его хотя бы не пытались убить чуть ли не каждый день. Лигёну иногда(часто, почти всегда) хочется врезать Давону. Давон раздражает Лигёна своим поведением и словами. Но так же Давон отвлекает Лигёна от нервирующих мыслей которые не дают покоя. Они оба чувствуют друг к другу необяснимые для них чувства (которые так очевидны для нас, читателей). Они своенравно поддерживают друг друга ещё с самого начала. Они единственные кто может выслушать друг друга. И пускай Чхве Лигён вроде как "господин" Со Давона, он не ведёт себя соответствующе. Смотря на них скорее можно подумать что они знают друг друга долгое время. Так долго, что изучили все привычки и манеры друг друга. У этих двоих явные проблемы с понимание собственные чувств. Что действительно неожиданно это то что Лигён осознал свои чувства первым. Ну а всем известно что он не умеет ни лгать ни скрывать свои чувства. Мы неоднократно повторяли это. Вскоре это выяснилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.