ID работы: 14579641

Когда придет весна...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча😰

Настройки текста
"Сходи на улицу, погуляй, развейся, хватит целыми днями сидеть дома и тухнуть"-жизнерадостным голосом сказала Джойс своему младшему сыну. Тот же посмотрел на маму и улыбнулся. "Хорошо мам"-ответил Уилл и пошел одеваться. Одевшись он попрощался с матерью и пошёл на улицу. Хоукинс ничем не изменился. Как был такой загадочный и мистический так и остался тем же. Уилл ходя по городу рассматривал все как будто впервые тут. Каждые улочки, домики все для него было интересно.Посмотрев вперёд он увидел Майка с Джейн. Они шли за руку и мило беседовали о чем-то. Что-то больное кольнуло в теле Уилла. Он чувствовал что-то необъяснимое. Наверное ревность...? Он хотел подойти к ним и поздороваться, но ноги понесли его в противоположную сторону от пары. "Это не Уилл случайно был?"-задалась вопросом Джейн "Наверное он. И куда это он пошел?"-сказал Майк и вопросительно посмотрел на Джейн. Та в свою очередь показала жест "не знаю".Они посмотрели, погадали и пошли по домам. Уилл шёл домой. Ему было очень сильно грустно. Из-за чего же..? Дойдя до дома он переоделся и пошел в свою комнату ничего не сказав маме. Джойс вопросительно посмотрела на сына и тяжело вздохнула. Она немного понимала, что случилось. Уилл сидел в своей комнате и думал об одном... Что это было..? А на улице пошёл мелкий дождь. Джойс посмотрела в окно и тревожно посмотрела на дверь в комнату Уилла. "Когда наступит весна у Уилла...?"-спросила Джойс и направилась к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.