ID работы: 14579659

Кровавая душа

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
75 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— В одном спальном районе таком же как Ваш, Жизнь четырех парней берет крутой вираж! Их лидер-Тэ, он родителям назло загоняет друзьям тему «Есть маза реально срубить бабло». Гук спортсмен, не самый умный паренек Но если надо может врезать «Это что намек?». У Чимина батя строгий, не потерпит фигни. Военный полковник «Ну-ка дыхни!» Юнги отморозок, и не кумир девчонок Но лучше с ним не спорить «Я те кадык вырву сучонок!» Ребята прове… — Слышь, отморозок, завались уже, — парень докурил сигарету и бросил бычок на асфальт. — Вот именно что, и с херали я не самый умный? — Чонгук кинул на Тэхёна презрительный взгляд. — Ой началось. Чимин, сколько времени? — спросил Тэхён и сел на спинку скамейки. — А? — Парень оторвался от телефона и посмотрел на друга, — 23:10. — Где носит Хосока? — сказал Юнги, разминая пальцы, — договорились же к 11.       Парни сидели в отдалённом парке района, где людей можно было встретить крайне редко. Парк был заброшен, здесь давно никто не убирался, некоторые скамейки были сломаны, валялись бутылки из-под алкоголя, бычки, презервативы, шприцы. В основном сюда приходили нарики и местные алкаши. Но парни частенько здесь тусовались. Меньше глаз, меньше проблем. — Мне Джин-хен сказал быть в 12 дома, — сказал Чонгук и посмотрел на время. — Не ссы, мелочь, доставим целым и невредимым, — Юнги встал со скамейки и размял шею, — сворачиваемся, у меня нет времени. — А как же Хосок-хен? — спросил Чимин. — Он не придёт, — ответил Юнги и пошёл к выходу из парка. — Но, — Чимин хотел что-то сказать, но ребята были уже возле выхода, — ладно. Эй! Подождите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.