ID работы: 14579659

Кровавая душа

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
75 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Слушай, давай сходим в клуб? — Тэхён лежал на кровати друга и рассматривал потолок с таким интересом, как будто там была изображена сама Анджелина Джоли. — Тэхён, отвали. Никуда я не хочу. Мне готовиться надо, — сказал Чимин, записывая конспект в тетрадь. — Боже! Да забей ты на эту учёбу, — Тэхён встал с кровати и подошёл к другу, — сегодня же суббота, завтра доделаешь. — Нет! — Да заебал, — Тэ упал на кровать лицом, — дома Юнги готовит убийства на меня каждый день, тут ты со своей учёбой. Я никому не нужен. — У тебя есть ещё Хосок и Гук — Хоби со вчерашнего вечера на связь не выходит, Чонгук наверное Джин-хену помогает. — Ладно, хрен с тобой, — Чимин убрал в сторону тетрадь,— пойдём в твой клуб. — Еес! Чимини, как я тебя люблю, ты бы только знал, — взвизгнул Тэ, подрываясь с кровати. *** — Джин-хен, куда это? — Чонгук вошёл в кабинет, держа в руках коробки. — Поставь в тот угол.       Чонгук поставил коробки, куда ему и сказали. Сел напротив брата, сложив руки на груди в замок. — Я слушаю, — сказал Джин — Джин-хен, меня Тэ с Чимином позвали сходить в клуб, — начал говорить Чонгук, но его перебили. — Нет, — ответил строго брат — Но я ведь даже не договорил. — Всё равно нет — Да почему? Мне вообще-то уже есть 18. Могу делать что хочу, и когда захочу! — начал возмущаться Чонгук. — Пока ты ошиваешься со своими дружками, на всё, что связано с ними, я буду говорить нет, — Джин перестал печатать на ноутбуке и посмотрел строго на младшего брата. — Они мои друзья. — Они малолетки, которые затянут тебя в какую нибудь дрянь. — Можно подумать, ты у нас святоша. Сам то ты чем занимаешься? — сказал Чонгук, посмотрев на брата. — Рот закрой. Это не твоё дело, — повысил голос Джин. Чонгук на это хмыкнул и вышел из кабинета, хлопнув дверью.       Джин откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул. Взял телефон и набрал нужный контакт. — Намджун, — сказал Джин, подкуривая сигарету, — наведи справки на дружков Чонгука.       Мужчина завершил звонок и кинул телефон на стол. Прикрыл глаза и погрузился в свои мысли. ***       Чонгук вышел из клуба своего брата и пошёл в сторону дома. Идти пешком конечно далековато, но парень решил прогуляться. Нужно успокоиться и привести мысли в порядок. Парень шёл, опустив голову и столкнулся с прохожим. — Ой, извините, — Чонгук поднял голову, — хён? — Привет, мелочь, — Юнги удивился, увидев друга, — ты что тут забыл? И почему один? — Я, — Растерявшись, Чонгук не знал, что ответить, — Я… Я прогуляться решил. — Раз ты тут, пошли в клуб со мной? — Юнги стоял в ожидании. — В какой? Юнги кивнул в сторону заведения «Black Horseman». — Хён, нет! — Чонгук вскрикнул. И тихо добавил, — только не в этот. — Ладно, — Юнги не понимал такого поведения младшего, — давайте тогда все у нас с Тэхёном соберемся, — желание выпить сегодня в кругу пьяных тел, резко упало на ноль. — Тэхён и Чимин собирались пойти в клуб. Надо будет их предупредить, — ответил Чонгук. — Окей, тогда звони им, а я Хоби. ***       Квартира была просторной. Две комнаты, гостевая, небольшая кухня и ванная комната. В этой квартире сохранились все тёплые воспоминания Юнги.       Парни сидели в гостевой. Потрепанный диван, телевизор с приставкой, которую Тэхён отжал у однокурсника. Никто не собирался её отдавать, да и обратно никто не просил. Тэхён это принял, как подарок на все дни рождения. Но имея такого друга, как Юнги, никто не захочет перечить Тэ. С побитой рожей уйдёшь сто процентов.       Тэхёну 19, мать с отцом уехали в Америку на заработки. Так они сказали ему, но за четыре года их отсутствия, они не позвонили ни разу. Даже не интересовались, как у их ребёнка дела и жив ли он вообще. Да в принципе и зачем? Кому нужен больной ребёнок? — Чувствую себя экспонатом в музее, — Хосок посмотрел на каждого из друзей, — харэ пялиться. — Ты ничего не хочешь нам сказать? — спросил Чонгук. — Нет, — ответил Хоби и продолжил дальше жевать сосиску. Юнги прожигал взглядом Хосока. — Мы тебя вчера ждали, почему ты не пришёл? — Чимин посмотрел обиженно на Хоби, — мог хотя бы написать, что не придёшь. — Чимини, у меня были дела, — парень открыл банку Колы и сделал глоток, — извините. — Пацаны не извиняются, — ответил дерзко Тэ и дальше продолжил рубиться в приставку Юнги смотрел на Хосока и молчал. — Боже! — Закатил глаза Чонгук, — Насмотрится всякой фигни и сидит потом умничает. — Эй! — Тэхён пихнул локтем в бок Чонгука. Парни громко рассмеялись. — Хосок, — прочистив горло, сказал Юнги, — пошли покурим.       Юнги встал, кинул взгляд на Чимина. Тот звонко смеялся и вытирал слёзы. На душе сразу стало тепло. Когда он вот так смеётся, похож на маленького котёнка, которого хочется обнять и не отпускать никогда. Юнги слегка улыбнулся своим мыслям и вышел на балкон. — Юнги, — Хосок зашёл, закрывая дверь балкона, — дай жигу. — Хосок, что за херня? — Юнги достал зажигалку и подкурил сигарету друга. — В смысле? — спросил Хосок, выдыхая дым. — Что с тобой происходит? — Юнги стряхнул пепел с сигареты, — ты уже две недели пропадаешь, на связь иногда не выходишь. Какие у тебя могут быть дела, Хо?! — парень начинал злиться. — Юнги, я не обязан перед тобой отчитываться, — Хосок повернулся к другу, — это не твоё дело.       Парни молча стояли около минуты. И каждый думал о своём. — Ты опять за старое взялся? — Юнги потушил недокуренную сигарету и перед тем, как выйти с балкона, добавил, — Я переживаю за тебя, а ты этого не видишь, друг, — последнее слово он выделил и зашёл обратно в квартиру.       Хосок стоял на балконе, смотря в даль. Тысяча ярких огоньков мельтешили перед глазами. Звук машин приятно проникал в уши. Прохладный воздух предупреждал о приближении осени. Хосок любил это. Любил стоять на балконе, отдавая себя городской суете. Сейчас он думал об одном, как уберечь своих друзей. Но его внутренний голос говорил, что выполнив часть сделки, он погубит не только себя, но и близких ему людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.